• Tamiya 1/35 Harley-Davidson WLA1945

    Я очень люблю "варциклы". На верно, потому что моим основным средством транспорта в летний период является старый разбитый К-750.

    10.9.08 01:49 | Автор: GFO | Рейтинг: 0 | Хитов 5858
  • Italeri 1/35 ЗиС-151(ZiS-151) - продолжение темы

    Коллеги! На Ваше обозрение представляю ЗиС-151 от Итала.

    29.8.08 16:08 | Автор: vova | Рейтинг: 1 | Хитов 4489
  • Tamiya 1/35 Marder III (Sd.Kfz.139 7.62cm Pak36(r) auf Gw.38(t)

    Очень хорошая по качеству пластика модель от Tamiya, впрочем,как и большинство её моделей И з доработок только дымовые гранаты и антенна.

    29.8.08 13:43 | Автор: Bison-73 | Рейтинг: 0 | Хитов 4101
  • Моделист 1/35 Pz-1F

    Модель была собрана несколько месяцев назад. Пластик качественный,облоя и утяжин немного.

    26.8.08 14:49 | Автор: Bison-73 | Рейтинг: 1 | Хитов 4634
  • Звезда 1/35 Зис-151 (Zvezda ZiS-151)

    У меня никогда не бывает собранных "окончательно" моделей. Этот Зис был собран мной,ещё пару лет назад,и всё это время стоял на полке.Но вот настал и его черед освежиться...

    26.8.08 09:34 | Автор: Andy87 | Рейтинг: 1 | Хитов 10479
  • Dragon 1/35 M1A2 SEP Abrams

    Dragon, Dragon... Все говорят это что хорошая фирма, делающая хорошие модели. Вот и решил собрать Абрамс именно из нового набора этого производителя, как самого точного и копийного. Описывать литники наверное не имеет смысла, в интернете есть обзоры этой модели. Отмечу лишь пару моментов. 

    24.8.08 00:55 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 3 | Хитов 9083
  • Trupmpeter 1/35 КВ- KV Big Turrent

    Это моя первая модель собранная после 2-х летнего перерыва. Покраска аэрографом, тонировка, шпаклевка, и использование пудрениц "Тamiya" это все производилось мною впервые. 

    24.8.08 00:52 | Автор: Gnom | Рейтинг: 2 | Хитов 3597
  • Trumpeter 1/35 Geschutzwagen IVb (Sd Kfz 165/1)

    Новинка от Trumpeter - ставшее уже видимо традиционным противостояние этой фирмы с конкурентом - фирмой Dragon, делает качество сборки моделей Trumpeter все ниже и ниже,и эта модель также не стала исключением.Стыковка деталей не плоха - но качество отливок плохое : особенно сильно это отражается на смещении пресс формы,по сути все мелкие детали пролиты очень плохо.

    22.8.08 15:56 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 2 | Хитов 4628
  • ICM 1/72 РСЗО БМ-21 Град - Что нам стоит Град построить...

    Мне давно хотелось заполучить в коллекцию наследника легендарных «Катюш» - РСЗО БМ-21 «Град». История создания и послужной список у этой машины заслуживают, как минимум, отдельной публикации. Да и недавние события показали, каким мощным огневым средством является БМ-21. Но производители как-то обходили своим вниманием эту машину. В свое время «Град» выпускала фирма AER-Moldova, но после знакомства с содержимым коробки желание собрать этот агрегат пропало начисто. Кто видел пластик от AER, то поймет, почему…Непроработанная «мелочевка», несоответствие размерам и чертежам и другие «прелести». Но вот наконец забрезжил свет в конце тоннеля. ICM сделала все таки БМ-21 «Град», и как только модель появилась в продаже, я сразу купил себе заветную коробочку, только вот руки до нее дошли лишь сейчас.

    22.8.08 11:29 | Автор: Ramirez | Рейтинг: 0 | Хитов 7855
  • Tamiya 1/35 Schwerer zugkraftwagen 18t FAMO

    «FAMO»- как много в этом звуке! Появившаяся в конце прошлого века модель сделала настоящий прорыв в модельной среде. До этого 8-тонник Sd. Kfz. 7 этой же фирмы был самым мощным «тягачом», который можно было купить моделисту и к которому можно было подцепить разве что какой-нибудь «Флак» 36/37 опять же этой фирмы. Теперь же можно делать диорамы с прицепленной к тягачу хоть «тройкой», хоть «четверкой». А можно еще купить тягач с прицепом-«танковозом». А если взять три «FAMO» , то можно уже и «Тигр» прицепить, но возникает другой вопрос: -где взять столько места?

    20.8.08 20:27 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 3 | Хитов 6305
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34