• Voka-ГРАНЬ 1/72 ЗРК С-75 Волхов(Двина)

    Давно хотел собрать модель данной ЗРС, но все руки не доходили. Лежала она себе тихо на полочке, ждала своего часа… Час пробил! Модель была выполнена за 3 месяца. При сличении литников с чертежами выяснилось, что Voka-ГРАНЬ слегка схитрила – действительно, в коробке лежала С-75, однако не «Волхов» с ракетой 20Д и пусковой установкой СМ-90, а «Двина» с ракетой 11Д и ПУ СМ-63. Чтобы не делать всю модель «с нуля», решил делать «Двину».

    7.2.09 23:02 | Автор: Василиск | Рейтинг: 2 | Хитов 9475
  • Самодельный 1/72 тягач 3913 с ТАКР Кузнецов

    Любой аэродром это не только самолеты и летчики, а еще как минимум, обслуживающий персонал, аэродромная техника, различные сооружения, инструменты и приборы. Не исключение и «плавучие аэродромы» - авианосцы. Как правило, модельные фирмы обходят вниманием всю эту аэродромную утварь, хотя даже на полке с моделями будет интересно смотреться самолет с «башмаками» или с лестницей в кабину, с заглушками или с водилом… ...Но лично в моем случае лестница или водило, мне кажется банальным и естественным. Хотелось сделать что-нибудь специфическое, что-нибудь, что встречается только на флоте, но в тоже время связано с авиацией. И вот мой выбор пал на такой интересный агрегат как тягач 3913 с ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов». 

    6.2.09 20:27 | Автор: Любомирский | Рейтинг: 0 | Хитов 8517
  • Dragon 1/35 Pz.Kpfw V Ausf. A Early

    Данная модель собрана из набора Dragon №6160. Данный кит не представляет особого интереса - он не относится к категории наборов этой фирмы, оснащенных "травлением", металлическими стволами, "magic tracks" и сумасшедшей деталировкой. Приобрел я его из-за невысокой цены одного из интернет-магазинов, который вложил туда комплект "травления" от Lion Roar, а Пантер у меня в коллекции не было. 

    5.2.09 15:59 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 5220
  • Звезда+Tamiya 1/35 СУ-122 (SU-122)

    Представляю свою раннюю работу. Два года назад ко мне попала Тамиевская самоходка СУ-122, когда я открыл коробку то сразу понял что к этой машине придется преложить не мало усилий.

    2.2.09 14:20 | Автор: maks | Рейтинг: 0 | Хитов 7535
  • Звезда 1/35 М-3 Скаут (Zvezda M-2 Scout)

    Модель Скаута от Звезды в мастштабе 1/35 была собрана мной очень давно. Моделированием тогда я только начинал увлекаться и соответственно не знал почти ничего об этом обо всем. Не старался добиться максимального сходства с оригиналом, даже не предполагал что это возможно. Даже не сравнивал с фотографиями и не старался сделать похожим "Скаут" на какую-то определенную модель.

    28.1.09 23:56 | Автор: Zgan | Рейтинг: 0 | Хитов 6035
  • Italeri 1/35 Steyr Raupenschlepper Ost (RSO) 01

    Здравствуйте! Хочу представить Вам свою очередную работу. Это ставшая в наши дни раритетом модель немецкого тягача Raupenschlepper Ost (RSO) от Italeri.

    26.1.09 17:33 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 1 | Хитов 5763
  • Trumpeter 1/16 Т-34/76 обр. 1942 года (T-34/76)

    При написании данной статьи я искренне надеюсь, что она будет полезна и поможет тем, кто будет собирать ее, избежать ошибок, как тех, которые уже были в модели и были мной устранены, так и тех, которые я не устранил.

    25.1.09 12:27 | Автор: Тень | Рейтинг: 1 | Хитов 16082
  • Gunze Sangyo 1/35 Sd.Kfz. 250/9 NEU

    Добрый день ! Хочу представить свою очередную модель. Sd. Kfz. 250/9 - Leichter Schutzenpanzerwagen 2 cm - разведывательная бронемашина,сменившая Sd.Kfz.222.Установлена башня Hangelafette 38 с 20-мм автоматической пушкой KwK 38 и пулеметом MG 34.

    24.1.09 21:19 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 4177
  • Tamiya 1/35 PzKpfw III Ausf. L

    Известная модель тамиевской "трешки" L, которую решил сделать в зимне-весеннем варианте из 502го батальона,в котором эти танки использовались в качестве штабных машин.

    22.1.09 16:17 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 4611
  • Tamiya 1/35 Churchill Mk.VII

    «У танка, носящего мое имя, недостатков больше, чем у меня самого!» Уинстон Черчилль

    22.1.09 13:34 | Автор: Химик | Рейтинг: 0 | Хитов 3787
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34