Trumpeter 1/35 Тип 69-II (Type 69-II)

Откровенно признаться, обратиться к недавней иракской кампании меня заставил в первую очередь сотый номер журнала «Масштабные модели» № 100, полностью посвященный именно знаменитому во всем мире от океана до океана Т-55. Кто читал, думаю, знаком с первой статьей журнала, посвященной тамийевскому Т-55 именно в иракском колорите. Признаться, все расписано достаточно подробно, с фотосопровождением. Тут-то и появилось желание воссоздать нечто подобное, без слепого копирования результатов чужого труда.

3.3.08 12:54 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 3936

Звезда 1/35 Т-34 обр. 42г. СТЗ (Zvezda T-34)

Покупке данной модели предшествовало появление в библиотеке «Т-34 in action» в русском издании , замечательная вещь я Вам скажу. После приобретения модели стал сравнивать с фото. И соответственно планировались переделки. В коробке оказалась сборная солянка из катков и верхней части корпуса от Т-34-76 обр.43г. , низа от Т-34-85 (что было видно по выступам для крепления дымовых шашек на кормовом листе) и новой башни.

25.2.08 02:19 | Автор: Romaniak | Рейтинг: -1 | Хитов 6626

Tamiya 1/35 Krupp Protze 1ton(6х4) Kfz.69 whith 3.7 cm Pak

Здравствуйте! Грузовик Круппа,широко применявшийся в немецкой армии,в данном случае в качестве артиллерийского тягача в составе 293го противотанкового батальона 293й пехотной дивизии.

21.2.08 19:29 | Автор: Alexziz | Рейтинг: -1 | Хитов 4433

Звезда 1/35 БТР-80 (Zvezda BTR-80)

Прямой наследник БТР-60, БТР-70, Восьмидесятый вобрал в себя все лучшее от разработчиков бронетранспорта на пехотное отделение для «Большой войны». Мощный, скоростной, уверенно и довольно резво плавающий, с броней, достаточной для защиты от пуль и осколков. К тому же достаточно технологичен для войскового ремонта.

18.2.08 14:36 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 9839

Trumpeter 1/35 SA-2 Guideline missile on transport trailer

Это моя первая модель. Поразило огромное количество деталей: около 600. Качество порадовало, приходилось пилить минимум. Модель полностью собрана из коробки.

11.2.08 11:27 | Автор: sharik | Рейтинг: 3 | Хитов 4907

Dragon 1/35 Stug III Ausf.G

Здравствуйте! Данная модель немецкого штурмового орудия собрана из набора Dragon серии Smart Kit. Данный набор включал наборные гусеницы,металлические тросы,минимальный комплект «травленки»,отлично выполненные пластмассовые детали очень хорошо проработанные.

10.2.08 23:46 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 2 | Хитов 4937

ICM 1/35 Panther Ausf. D

Представляю вашему вниманию пантеру Д от ICM в масштабе 1:35. К конкретному прототипу не привязывался, машина выпуска примерно апреля-мая 43 г.

10.2.08 11:47 | Автор: VladL | Рейтинг: 2 | Хитов 5957

Trumpeter 1/35 ИС-3(IS-3) - Машина с именем Вождя

Танки ИС были последними, носящими «собственное» имя в честь руководителей СССР. После 1953 года тема тяжелых танков ИС сменилась безликими Т-…(Т-10, Т-10М) пока от тяжелых машин не отказались вовсе.

4.2.08 11:38 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 5835

Trumpeter 1/35 САУ PzSfl.IVa Dicker Max

Одна из первых моих моделей,собрана практически полностью из коробки.

3.2.08 00:37 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 6151

МиниАрт 1/35 Т-70М (MiniArt Т-70М) - Конек-Горбунок

Конек-Горбунок – ласковое имя Т-70, данное бойцами Красной Армии. Неистребимая Саранча – так «обласкали» легкие Т-60 и Т-70 по ту сторону фронта. Впрочем, и за такое прозвище можно уважать – мелкие, незаметные, но верткие и весьма вредные… Экскурс в историю можно продолжать долго, но это сделано до меня, и в гораздо более популярной форме.

3.2.08 00:34 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3979
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34