Tamiya 1/35 Harley-Davidson WLA1945

Я очень люблю "варциклы". На верно, потому что моим основным средством транспорта в летний период является старый разбитый К-750.

10.9.08 01:49 | Автор: GFO | Рейтинг: 0 | Хитов 5550

Italeri 1/35 ЗиС-151(ZiS-151) - продолжение темы

Коллеги! На Ваше обозрение представляю ЗиС-151 от Итала.

29.8.08 16:08 | Автор: vova | Рейтинг: 1 | Хитов 4333

Tamiya 1/35 Marder III (Sd.Kfz.139 7.62cm Pak36(r) auf Gw.38(t)

Очень хорошая по качеству пластика модель от Tamiya, впрочем,как и большинство её моделей И з доработок только дымовые гранаты и антенна.

29.8.08 13:43 | Автор: Bison-73 | Рейтинг: 0 | Хитов 4009

Моделист 1/35 Pz-1F

Модель была собрана несколько месяцев назад. Пластик качественный,облоя и утяжин немного.

26.8.08 14:49 | Автор: Bison-73 | Рейтинг: 1 | Хитов 4455

Звезда 1/35 Зис-151 (Zvezda ZiS-151)

У меня никогда не бывает собранных "окончательно" моделей. Этот Зис был собран мной,ещё пару лет назад,и всё это время стоял на полке.Но вот настал и его черед освежиться...

26.8.08 09:34 | Автор: Andy87 | Рейтинг: 1 | Хитов 9964

Dragon 1/35 M1A2 SEP Abrams

Dragon, Dragon... Все говорят это что хорошая фирма, делающая хорошие модели. Вот и решил собрать Абрамс именно из нового набора этого производителя, как самого точного и копийного. Описывать литники наверное не имеет смысла, в интернете есть обзоры этой модели. Отмечу лишь пару моментов. 

24.8.08 00:55 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 3 | Хитов 8722

Trupmpeter 1/35 КВ- KV Big Turrent

Это моя первая модель собранная после 2-х летнего перерыва. Покраска аэрографом, тонировка, шпаклевка, и использование пудрениц "Тamiya" это все производилось мною впервые. 

24.8.08 00:52 | Автор: Gnom | Рейтинг: 2 | Хитов 3512

Trumpeter 1/35 Geschutzwagen IVb (Sd Kfz 165/1)

Новинка от Trumpeter - ставшее уже видимо традиционным противостояние этой фирмы с конкурентом - фирмой Dragon, делает качество сборки моделей Trumpeter все ниже и ниже,и эта модель также не стала исключением.Стыковка деталей не плоха - но качество отливок плохое : особенно сильно это отражается на смещении пресс формы,по сути все мелкие детали пролиты очень плохо.

22.8.08 15:56 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 2 | Хитов 4478

ICM 1/72 РСЗО БМ-21 Град - Что нам стоит Град построить...

Мне давно хотелось заполучить в коллекцию наследника легендарных «Катюш» - РСЗО БМ-21 «Град». История создания и послужной список у этой машины заслуживают, как минимум, отдельной публикации. Да и недавние события показали, каким мощным огневым средством является БМ-21. Но производители как-то обходили своим вниманием эту машину. В свое время «Град» выпускала фирма AER-Moldova, но после знакомства с содержимым коробки желание собрать этот агрегат пропало начисто. Кто видел пластик от AER, то поймет, почему…Непроработанная «мелочевка», несоответствие размерам и чертежам и другие «прелести». Но вот наконец забрезжил свет в конце тоннеля. ICM сделала все таки БМ-21 «Град», и как только модель появилась в продаже, я сразу купил себе заветную коробочку, только вот руки до нее дошли лишь сейчас.

22.8.08 11:29 | Автор: Ramirez | Рейтинг: 0 | Хитов 7528

Tamiya 1/35 Schwerer zugkraftwagen 18t FAMO

«FAMO»- как много в этом звуке! Появившаяся в конце прошлого века модель сделала настоящий прорыв в модельной среде. До этого 8-тонник Sd. Kfz. 7 этой же фирмы был самым мощным «тягачом», который можно было купить моделисту и к которому можно было подцепить разве что какой-нибудь «Флак» 36/37 опять же этой фирмы. Теперь же можно делать диорамы с прицепленной к тягачу хоть «тройкой», хоть «четверкой». А можно еще купить тягач с прицепом-«танковозом». А если взять три «FAMO» , то можно уже и «Тигр» прицепить, но возникает другой вопрос: -где взять столько места?

20.8.08 20:27 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 3 | Хитов 5882
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева