• Tamiya 1/35 Merkava I
  • Takom 1/35 T34
  • Italeri 1/35 LVT-4 + Willys

    Перед сборкой не только перелистал литературу по теме, но и посмотрел отрывки из фильма «Дворцы Монтесумы» (высадка на атолл Тарава). Оттуда же почерпнул и некоторые особенности применения машин подобного класса (хотя там использованы LVT-1, сути дела это не меняет). Так вот, принцип применения был таков: выползли на земную твердь, остановились за ближайшим укрытием, откинули аппарели – и дальше бравые «дубленые загривки» атакуют в пешем порядке под прикрытием М4А2 «Шерман» (для собирающих модель этого танка также рекомендую названный фильм). В этом же фильме и разглядел окраску кнехтов в белый цвет (видимо, по флотским порядкам), что и проделал потом на своей модели.

    20.5.08 16:37 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 3434

    Восточный Экспресс 1/35 БТ-7 обр. 1937 г. (Eastern Express BT-7)- советский легкий танк

    Модель танка БТ-7 образца 1937 г. с конической башней в стандартном летнем трехцветном камуфляже. Танк принадлежит 23-легкотанкой бригаде, входившей в состав группировки Киевского военного округа и участвовавшей в походе на западную Украину осенью 1939 года.

    20.5.08 11:49 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 10409

    Звезда 1/35 Т-80БВ (Zvezda T-80BV)

    Сломанный меч империи… Острие карающего меча…Каких только эпитетов не доводилось слышать о грозном 80-м. И действительно – мощнейшая 125-мм пушка, тысячесильный газотурбинный двигатель, мощная броня в сочетании с динамической защитой– достоинства можно перечислять бесконечно. Да и сама машина, как и другие танки СССР/России – выглядит по меньшей мере просто элегантно.

    19.5.08 16:06 | Автор: Cadet | Рейтинг: 5 | Хитов 6301

    Hummer 1/35 AFV - Хаммер

    Берясь за данный Хаммер от AFV, не ставил целью воссоздать конкретный стандартный образец знаменитого внедорожника (известно, что он производится в нескольких модификациях). Просто собирал вариант… да не знаю даже, какой, на душу легший, и все. Но по порядку.

    17.5.08 12:07 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 5018

    Trumpeter 1/35 Baureihe 52 mit Steifrahmentender - Паровоз - рекордная сборка

    Представляем вашему вниманию образец скоростной сборки довольно немаленькой модели немецкого паровоза Baureihe 52 mit Steifrahmentender от китайской фирмы Trumpeter.

    14.5.08 01:23 | Автор: Smirnoff | Рейтинг: 7 | Хитов 7843

    Tamiya 1/35 Sturmtiger (Warhammer 40K)

    Что делать, когда нечего делать? Естественно, вытащить из кладовки старую модель и экспериментировать. Sturmtiger - одна из моих первых моделей, собранных около года назад. Я также баловался в свое время БТТ для Warhammer. Я их всех продал, но куча запчастей осталась. Так что все, что нужно - под рукой. 

    13.5.08 22:59 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 5858

    Dragon 1/35 Stug III ausf. G early production с интерьером

    Представляю вашему вниманию немецкое штурмовое орудие Stug III ausf. G, принадлежащее Геогру Босу (Georg Bose), командиру взвода штурмовых орудий. Место действия - восточный фронт, зима 1944 года.

    13.5.08 00:13 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 6966

    HobbyBoss 1/48 КВ-1(KV-1)- КВ из Мокао

    Представляю Вашему вниманию модель культового танка КВ-1 (мод. 1942г) в 1:48 от Хоббибосса из города Мокао (что на Китайщине).

    11.5.08 20:52 | Автор: engraver | Рейтинг: 1 | Хитов 2900

    Dragon 1/35 Pz.Kpfw. IV Ausf.E (3 in 1)

    Как и все модели от Dragon последних лет Pz.Kpfw. IV Ausf.E включает в себя сногсшибательное богатство пластиковых деталей, 3 листа травленки, несколько металлических деталей (включая ствол и снаряды), два альтернативных корпуса и два пакета с Magic Tracks. Набор позволяет построить 3 версии этого танка; и в дополнение в вышеназванным прелестям туда также включены декали для 10-и разных машин. Что же касается деталировки (даже «Continental» на покрышках отлили) и общего качества литья, то равным Dragon очень мало.

    6.5.08 11:52 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 5246

    ПСТ 1/72 Зис-6 (PST ZiS-6) - Шестиколесный работяга

    Трехосный грузовой автомобиль ЗИС-6 был запущен в серийное производство на Московском автозаводе им. И.В.Сталина в 1934 году, сразу после освоения этим заводом производства грузовиков ЗИС-5. И это не случайно: с точки зрения конструкции ЗИС-6 представляет собой трехосный вариант грузовика ЗИС-5 и в значительной степени унифицирован с ним.

    5.5.08 16:21 | Автор: garret | Рейтинг: 0 | Хитов 3632
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей