• Tiger Model 1/35 T-90MC
  • Trumpeter 1/35 Ворошиловец
  • Tamiya 1/35 ИС-3 (IS-3)

    Целью работы было изобразить один из танков, принимавших участие в параде союзных войск в Берлине в честь окончания второй мировой войны 7 сентября 1945 года. Исходный набор от Tamiya. 

    16.5.09 01:20 | Автор: ITR | Рейтинг: 1 | Хитов 6899

    Hasegawa 1/72 K5(e) Leopold 283mm railway gun - кот Леопольд

    Не буду останавливаться на оригинале, благо инфы о нем в нете много и, причем, перетекает она из сайта в сайт. Ограничусь кратко - 283 мм, длинная люлька, горизонтальная наводка при помощи железнодорожный путей – усов, или при помощи транспортируемой платформы «Фогель». Давно хотел собрать такую штуку.

    15.5.09 14:12 | Автор: GFO | Рейтинг: 0 | Хитов 5870

    Восточный Экспресс 1/35 Радийный БА-6

    Должен сказать, что набор мне категорически не понравился. Качество отливок просто ужасное, ниже всяких стандартов.

    15.5.09 03:12 | Автор: Uve | Рейтинг: 0 | Хитов 4124

    Dragon 1/35 Pz.Kpfw. IV Ausf.E Tauchpanzer #6402

    Вышло, то, что вышло, могло быть и лучше, однако будем работать над этим вопросом

    12.5.09 11:44 | Автор: Jurek_Krynicki | Рейтинг: 0 | Хитов 3762

    Trumpeter 1/35 Pz.Kpfw. VI Ausf. A VK3001(H)

    Рассматривал дизайн этого танка. При достаточно большом корпусе мне башня показалась какой-то куцей (маленькой). Не говоря уже о пушке! Да и почти вертикальный лобовой лист наводит на неприятные для судьбы экипажа чувства...

    6.5.09 01:44 | Автор: dieter | Рейтинг: 0 | Хитов 4540

    Dragon 1/35 ЗСУ-23 Шилка (ZSU-23-4V1 SHILKA) - Modern AFV Series #3521

    Моделизмом начал заниматься около двух лет назад, с перерывами; и это первая модель из тех десяти которую можно вынести на обозрение за пределы квартиры. Правда может я и поторопился. Хочу услышать мнение людей, которые делают больше, дольше. Вторая модель Dragon, которая попала ко мне. Пластик не вызывает претензий, качество литья тоже. Могу брать на себя смелость это говорить т.к. уже видел, что иногда предлагается к сборке в коробке.

    1.5.09 23:52 | Автор: VadimBul | Рейтинг: 0 | Хитов 7161

    Dragon 1/35 Pz.Kpfw. III Ausf. J. 2in1

    В погоне за всякими «американцами» и «англичанами» я как то незаметно для себя оставил своим вниманием «Панцерваффе». Конечно у меня есть всякие образцы техники третьего рейха, но нет у меня самого интересного на мой взгляд. А именно Pz. Kpfw. III. Нужно было что то срочно делать.

    30.4.09 23:49 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 1 | Хитов 6229

    AFV Club 1/35 Sd.Kfz.251/22 Ausf.D

    Представляю на ваш суд очередную мою модель. Собиралась модель очень неплохо, единственное - пришлось сделать вставку из листового пластика между задней дверью и корпусом или образовывалась щель около 1 мм , это наверно единственный минус модели. Очень порадовал точеный ствол в комплекте, дульник хоть и пластиковый, но отлит хорошо.

    30.4.09 18:23 | Автор: Воробьев_Роман | Рейтинг: 0 | Хитов 5641

    Звезда 1/35 MB L4500A (Zvezda) - Трудяга Вермахта

    Подводя итог, могу сказать, что мне модель понравилась. Литье хорошее, отличная деталировка, в особенности двигателя рамы и внутренностей кабины, колеса из пластика, очень разумная цена. Недостатки – плохая декаль, не всегда идеальная стыкуемость, некоторые детали грубоваты и крупноваты, нет фототравления. Самое главное в этой модели – отсутствие конкурентов.

    29.4.09 20:40 | Автор: Валера Золотухин | Рейтинг: 0 | Хитов 12070

    Academy 1/35 113 A1 A.P.C. Vietnam

    Все началось лет 5 назад. С просмотра фильма «Мы были солдатами». У меня проявились первые симптомы заболевания имя которому- Вьетнам. Срочно был куплен набор фигур по теме, потом был UH-1 в 1/35, потом еще несколько фигур и наконец дошла очередь до самого массового образца бронетехники того периода- бронетранспортера М-113.

    28.4.09 01:38 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 0 | Хитов 5793
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей