• Takom 1/35 Saint Chamond М2
  • Tiger model 1/35 AMX-10RCR
  • Tamiya 1/48 Kubelwagen

    После прихода нацистов к власти в Германии в основу идеи гражданской моторизации был положен тезис о том, что каждый немец должен иметь собственный автомобиль. В 1934 году идея “народного автомобиля” оформилась окончательно.

    31.7.07 14:40 | Автор: Panzerofil | Рейтинг: 1 | Хитов 3844

    Звезда 1/35 Pz III

    Немецкий танк Pz. III.Отдельный батальон трофейных танков, Ленинградский фронт, лето 1942 г.

    3.7.07 12:27 | Автор: Комбриг | Рейтинг: 0 | Хитов 6772

    Восточный Экспресс 1/35 КВ-8с (Easter Express KV-8c)

    Тяжёлый танк КВ-8 разрабатывался в Челябинске в ноябре 1941 года. Выпуск КВ-8 начался в 1942 году. Основным преимуществом КВ-8 перед ОТ-34 была почти в 5 раз большая ёмкость баков с огнесмесью.

    29.6.07 19:10 | Автор: Комбриг | Рейтинг: 0 | Хитов 4360

    ICM 1/72 БТР-60ПБ - Машина молодости нашей....

    Бронетранспортер БТР-60ПБ внутренних войск МВД Украины.

    20.6.07 02:06 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 6077

    ICM 1/72 Урал-4320 - Как построить необычное или сон в летнюю ночь

     Для этого автомобиля Остап-Сулейман-Берта Мария-Бендер-Бей нашел бы отличное название. Шайтан-арба.В самом деле,необычная машина получилась.Серьезная.Не БТР,но и не грузовик.Что то среднее.

    17.6.07 00:38 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 6633

    1/72 Передвижной командный пункт на базе ЗИЛ-131 КП

    После двух(!) месяцев долгого пиления всем возможным инструментом УАЗа от MW я разочаровался в 35м масштабе.Так сказать ступор творческий. После долгого шляния по магазинам мой взгляд упал на коробочку с симпатичным автомобилем.

    5.6.07 12:32 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 6395

    Шанцевый инструмет в 1/35

    Шанцевый инструмент является неотъемлемым атрибутом любого танка, особенно немецкого. На модель можно повесить то что лежит в наборе, а можно довольно просто сделать самому, причем гораздо реальнее и красивее. Об изготовлении инструмента я и решил поведать Вам, уважаемые коллеги. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. А расскажу я об изготовлении лопат (немецкая и русская), о кирке и о кувалде.  

    24.5.07 02:53 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 3 | Хитов 10299

    Скиф 1/35 БМП-3 (Skif BMP-3)

    И снова-неоднозначный Скиф.Сперва два слова о самой модели. Традиционно изделия от Скифа - объект «всенародной» критики (и материал не тот, и утяжин много, и сами модели больше на игрушки похожи). В чем-то согласен.

    14.5.07 12:14 | Автор: Cadet | Рейтинг: 4 | Хитов 11680

    UM 1/72 Су-85 - УМная самоходка

    Однажды в студеную зимнюю пору, когда в Киев пришли морозы и выпал снег меня взял азарт и решил я сразится на модельной дуэли. С одни товарищем быстро определили модель объявили сроки окончания работ и взялись за дело.

    11.5.07 12:59 | Автор: garret | Рейтинг: 4 | Хитов 5399

    Роден 1/72 Sd. Kfz. 234/3 (Roden)

    В 43 году немцы решили выпускать броневик артиллерийской поддержки на базе знаменитой «Пумы». Корпус полностью идентичен с пумой, только вооружение другое. В место башни поставили короткоствольную 75 мм пушку. Всего успели выпустить 88 машин, все они воевали в Нормандии. Каких-то запоминающихся моментов в применении данного броневика не зафиксировано. Один экземпляр захватили англичане. Долго испытывали на полигоне а потом поставили в музей. Вот и вся история данного броневика.

    8.5.07 13:12 | Автор: garret | Рейтинг: 1 | Хитов 3500
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей