Dragon 1/35 M51 Isherman

Машина из бригады Зиппори, Синай, 1967 год. Глубокая модернизация состоявшего на вооружении Армии обороны Израиля американского танка «Шерман» М4А1 времен Второй Мировой, вызванная в первую очередь появлением у противоборствующей стороны (арабов) танков Т-54/55 советского производства.

21.2.07 15:20 | Автор: Cadet | Рейтинг: 4 | Хитов 4250

Revell 1/72 M1A2 Abrams

На самом деле БТТ - это не моя стихия. Это, можно сказать, "проба пера"... Первая модель БТТ... Поэтому сильно помидорами прошу не закидывать.

15.2.07 12:38 | Автор: Doktor | Рейтинг: 1 | Хитов 5210

Скиф 1/35 Т-55АМ (Skif 1/35 Т-55АМ )

Модернизорованный вариант широко известного Т-55, широко применявшийся советскими войсками в Афганистане (отсюда и некогда распространенное название "афганский вариант"). Модель дополнительно оснащено ножевым минным тралом КМТ-6 от того же Скифа(в народе часто именуются "плугом")

29.1.07 13:36 | Автор: Cadet | Рейтинг: 8 | Хитов 11903

1/72 BTR-152S Armored Command Vehicle

Добрый день уважаемые коллеги. Сегодня я, наконец, то хочу поделиться с вами свое очередной моделью. Это на сей раз BTR-152S Armored Command Vehicle.

24.1.07 13:50 | Автор: Больной | Рейтинг: 1 | Хитов 3909

ICM 1/72 Урал-375А - Ночной Дозор

Странная вещь – жизнь. Вчера ты еще был простым человеком, у тебя было куча дел: работа, дом, семья, учеба и т.д.. А сегодня тебе приходится, помимо всего перечисленного, решать сверхзадачи. Допустим, где взять крови или сколько темных сегодня надо отловить и сдать Инквизиции (по генплану, утверждаемому Гесером).

23.1.07 01:27 | Автор: Василиск | Рейтинг: 12 | Хитов 10948

Восточный экспресс 1/35 БА-10 (BA-10 Eastern express)

Советский бронеавтомобиль БА-10 на службе в финской армии. Типичный средний бронеавтомобиль времен 30-х годов прошлого века, созданный по схеме: шасси неполноприводного трехосного грузовика плюс бронекорпус плюс башня с пушкой среднего (по тем временам, естественно) калибра плюс 1-2 пулемета «нормального» (винтовочного) калибра.

4.12.06 12:57 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 6582

Восточный экспресс 1/35 ЗИС-5В (ZIS-5V Eastern express)

Легендарная «трехтонка» (или «Захар»), труженик тыла и фронта. Берет начало от американского «Аутокар» конца 1920-х годов. Неоднократно модернизировался, пока не стал «пятым ЗИСом».

29.11.06 14:11 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 6671

БТР-ЗД Скрежет от Алангер (BTR-ZD Skrezhet, Alanger)

Зенитная модификация десантного бронетранспортера БТР-Д. Не просто боевая бронированная машина, вооруженная автоматической пушкой, а своего рода «гибрид», «два в одном». Почему?

27.11.06 13:18 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 10356

Восточный экспресс 1/35 БРДМ-1 (Eastern Express BRDM-1)

«Боевой конь» войсковых разведчиков. Одна из самых распространенных бронемашин Советской Армии и не только.

13.11.06 13:21 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 6199

СкiФ 1/35 БТР-152В (SkiF BTR-152V)

БТР-152В на службе в армии обороны Израиля. Предыстория создания такова. Приобрел означенную модель масштаба 1/35 (производство «Скиф»).

7.11.06 16:32 | Автор: Cadet | Рейтинг: 5 | Хитов 6187
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей