Dragon 1/35 ЗСУ-23 Шилка (ZSU-23-4V1 SHILKA) - Modern AFV Series #3521

Моделизмом начал заниматься около двух лет назад, с перерывами; и это первая модель из тех десяти которую можно вынести на обозрение за пределы квартиры. Правда может я и поторопился. Хочу услышать мнение людей, которые делают больше, дольше. Вторая модель Dragon, которая попала ко мне. Пластик не вызывает претензий, качество литья тоже. Могу брать на себя смелость это говорить т.к. уже видел, что иногда предлагается к сборке в коробке.

1.5.09 23:52 | Автор: VadimBul | Рейтинг: 0 | Хитов 7104

Dragon 1/35 Pz.Kpfw. III Ausf. J. 2in1

В погоне за всякими «американцами» и «англичанами» я как то незаметно для себя оставил своим вниманием «Панцерваффе». Конечно у меня есть всякие образцы техники третьего рейха, но нет у меня самого интересного на мой взгляд. А именно Pz. Kpfw. III. Нужно было что то срочно делать.

30.4.09 23:49 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 1 | Хитов 6195

AFV Club 1/35 Sd.Kfz.251/22 Ausf.D

Представляю на ваш суд очередную мою модель. Собиралась модель очень неплохо, единственное - пришлось сделать вставку из листового пластика между задней дверью и корпусом или образовывалась щель около 1 мм , это наверно единственный минус модели. Очень порадовал точеный ствол в комплекте, дульник хоть и пластиковый, но отлит хорошо.

30.4.09 18:23 | Автор: Воробьев_Роман | Рейтинг: 0 | Хитов 5606

Звезда 1/35 MB L4500A (Zvezda) - Трудяга Вермахта

Подводя итог, могу сказать, что мне модель понравилась. Литье хорошее, отличная деталировка, в особенности двигателя рамы и внутренностей кабины, колеса из пластика, очень разумная цена. Недостатки – плохая декаль, не всегда идеальная стыкуемость, некоторые детали грубоваты и крупноваты, нет фототравления. Самое главное в этой модели – отсутствие конкурентов.

29.4.09 20:40 | Автор: Валера Золотухин | Рейтинг: 0 | Хитов 11930

Academy 1/35 113 A1 A.P.C. Vietnam

Все началось лет 5 назад. С просмотра фильма «Мы были солдатами». У меня проявились первые симптомы заболевания имя которому- Вьетнам. Срочно был куплен набор фигур по теме, потом был UH-1 в 1/35, потом еще несколько фигур и наконец дошла очередь до самого массового образца бронетехники того периода- бронетранспортера М-113.

28.4.09 01:38 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 0 | Хитов 5766

Dragon 1/35 Sherman M4A3E8 Thunderbolt VII

Уф.… Успел-таки, принять участие в Большом конкурсе. Решил выставить модель, на которой использовал некоторые новые для себя технологии. Итак, перейдем к самой модели.

28.4.09 01:28 | Автор: Тень | Рейтинг: 0 | Хитов 6961

Trumpeter 1/72 Jagdpanther G2

G1, G2, G3, G10, G20… - это лишь часть того, что приходит сиюминутно на ум при упоминании столь многообразного кода –«G». Но, лишь первые два шифра имеют непосредственное отношение к бронетехнике, и в частности – к бронетехнике Панцерваффе. С недавних пор, в литературе посвящённой технической стороне Jagdpanther, применяются термины – G1, и G2 соответственно. Кто более полно хочет вникнуть в суть вопроса, могут заняться поиском книги серии Panzer Trackts No.9-3 «Jagdpanther» by Thomas L. Jentz & Hilary Louis Doyle, а так же ознакомиться с изысканиями нашего коллеги Владислава Белинского , что отметился на последнем Dishow-2008 конкурсе, в разделе статей. Пока вы этим будете заниматься, я познакомлю уважаемое сообщество с одной из последних своих работ на эту тему в масштабе 1:72.

27.4.09 11:57 | Автор: СергейГоликов | Рейтинг: 1 | Хитов 9265

Звезда 1/35 Т-80БВ (Zvezda T-80BV) (кат. № 3592) - почти из коробки

Т-80БВ (объект 219РВ, 1985 г.) серийный вариант Т-80Б с навесной динамической защитой «Контакт» - очень эффектный танк с «хищным» силуэтом. Сборка модели была начата еще в 2005 году и была «заморожена» на этапе нанесения камуфляжа. Так что это первая законченная модель после 4 летнего перерыва.

23.4.09 01:57 | Автор: Anatoli | Рейтинг: 1 | Хитов 20684

Italeri 1/35 Opel Maultier (Sd.Kfz.3)

Осенью 1942 из-за состояния российских дорог в распутицу осенью/зимой немецкие автоколонны вязли в непролазной грязи. Для борьбы с "генералом Грязь" Гитлер одобрил программу производства 1870 полугусеничных грузовиков до 31.12.1942. Opel Maultier представлял собой полугусеничный вариант 3-тонного Opel Blitz, выпуск этой модификации начался в октябре 1942 г. Гусеничная тележка в основном использовалась конструкции Carden-Lloyd, хотя компания "Опель" имела свою оригинальную разработку - причина была в скорости движения : до 50 км/ч против 38 км/ч у Опеля. Монтаж тележки не вызывал трудностей - требовалось просверлить несколько дополнительных отверстий и заменить стандартный карданный вал на укороченный,задний мост оставался без изменений,только вместо колоес на нем устанавливались ведущие звездочки. Вместе с гусеничной тележкой устанавливались тормозные рычаги, которые действовали на тормозные барабаны задней оси, благодаря чему Maultier мог маневрировать как танк, с помощью гусениц.

22.4.09 12:00 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 7190

Italeri 1/35 M-977 HEMTT - Пустынный слонёнок

Все начиналось как обычно. Захотелось быстренько, из коробки, склеить этот грузовичек или бензовоз о восьми колесах. Но модель уже старая, найти достаточно трудно. Заправщика не нашлось, нашел только транспортник, который сразу же и заказал.

14.4.09 02:03 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 1 | Хитов 5768
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей