• AVD Models 1/72 ЗиЛ-130
  • Звезда 1/35 Т-90А
  • Italeri 1/35 Opel Blitz Coal Engine + Tamiya Opel Blitz

    Собирал обе модели по технологии "из коробки". Я вообще не люблю дорабатывать модели, больше нравится собирать для успокоения нервной системы

    18.3.09 00:34 | Автор: dieter | Рейтинг: 0 | Хитов 7046

    HobbyBoss 1/35 LWS

    Модель собрана по технологии "из коробки". Сборка модели оставила приятные впечатления. Детали неплохо стыкуются, чертеж понятен.

    16.3.09 21:54 | Автор: dieter | Рейтинг: 0 | Хитов 4639

    Звезда 1/35 ESd.Kfz.184 Elephant

    Открыв коробку и рассмотрев литники, я понял,что для сборки модели потребуются доделки. Можно было сделать как "Фердинанд", так и "Элефант". В пользу последнего был очень веский аргумент - гусеничные ленты. При всей своей виниловой убогости ,они похожи на гусеницы "Элефанта". Нехитрая операция по удалению каждого второго гребня заняла минут 10 (на обе ленты). Так же потребовались следующие доработки:Переставил головки болтов на лобовом листе,пару болтов на задней стенке рубки,добавил желобки для стока воды,перископы ,кувалду из другого набора,пружины на предкрылках,ствол пулемёта ,крепления домкрата,конвойную фару с проводкой,задние кронштейны крепления надгусеничных полок,болты на бронещитке орудия ,сплёл троса из проволоки,с коушами,брус под домкрат сделал. Ну и конечно - циммерит, делал паяльником. Ну и с прототипом определился - Им стала машина из кемпфгруппы "Ульрих", Италия, весна 1944 года.

    15.3.09 01:10 | Автор: Bison-73 | Рейтинг: 0 | Хитов 4645

    Звезда 1/35 Sd.Kfz.251/3 Ausf.B Hanomag - Африканский ханомаг

    Первая модель которую я выкладываю в галерее. А так как в процесе сборки сталкивался с некоторыми трудностями и спрашивал совета, то решил заодно и показать те самые "сложные" места. То есть получается уже целая статья.

    13.3.09 01:09 | Автор: Pampa | Рейтинг: 1 | Хитов 9867

    Tamiya 1/48 M26 Pershing

    Сборка модели доставило удовольствие - все-таки Tamiya. Правда это одна из самих ранних моделей Tamiya в 48 масштабе. Поэтому присутствуют некоторые упрощения. Для пущего реализма модели в 48 масштабе ребята из Японии включают в состав набора металлическую основу, в данном случае ванну, которая уже загрунтована. Собранная модель имеет "приятный, авторитетный" вес, хотя, по моему скромному мнению, стоя на полке, модель врядли будет отличаться от своих более "легких" собратьев.

    12.3.09 13:27 | Автор: dieter | Рейтинг: 0 | Хитов 2714

    Dragon 1/35 Jagdpanzer 38 Hetzer

    Иногда казалось, что исход боя отдан на откуп одним лишь Хетцерам... Представляю коллегам свою новую модель Jagdpanzer 38 "Hetzer" среднего выпуска. Как я понял, внешних отличий между средней и поздними сериями практически нет и набор можно использовать в диорамах периода последних месяцев войны. Машина давно привлекала своей нестандартностью и характерным внешним видом

    6.3.09 23:29 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 0 | Хитов 5971

    MiniArt 1/35 T-70M - Тень Героев

    Т-70 был самым массовым легким танком РККА в годы Великой Отечественной войны. Он участвовал во многих известных сражениях, брал на таран фашистские танки, неуязвимые для "сорокопятки", преследовал противника, но так и остался в истории "Тенью Героев" - Т-34, ИС-2, КВ.

    6.3.09 10:30 | Автор: Gatiyatulin_Ansar | Рейтинг: 2 | Хитов 8668

    Tamiya 1/35 М-20 Armored Utility Car

    М-20, был разработан на основе бронеавтомобиля М8, и конструктивно ему аналогичен, за исключением башни, вместо которой смонтирована фиксированная открытая сверху рубка. Над рубкой на специальной раме устанавливалась кольцевая турель М49 с 12,7-мм пулеметом. По бортам боевого отделения имелись сиденья-лавки для четырех человек; еще одно было оборудовано в конце транспортного отделения. Перед сидениями командира и водителя имелся складной стол. Так же в нутрии машины были оборудованы узлы крепления для перевозки винтовок и гранатомета, установлена радиостанция. За счет демонтажа башни с 37-мм пушкой масса машины уменьшилась до 10 т, из-за чего возросли характеристики бронеавтомобиля М20 по сравнению с М8.

    28.2.09 02:14 | Автор: Dmitrii | Рейтинг: 0 | Хитов 2193

    Звезда/Italeri 1/35 Semovente da75/18

    Справедливости ради стоит сказать, что это первая законченная модель за лет эдак пять - хотелось просто собрать и покрасить.

    25.2.09 19:23 | Автор: bronco | Рейтинг: 1 | Хитов 3391

    Trumpeter 1/35 ПТ-76, Вьетнам (PT-76)

    Небольшое предисловие. К сожалению, в современной литературе зачастую встречается мнение, что ПТ-76 еще в момент его создания был обречен на скорое вымирание. «Поплавок», «Катер с пушкой» де и пушку имел хилую, и по скорости отставал от своих средних «собратьев» - Т-54, и плавучесть его оставляла желать лучшего. В то же время – по огневой мощи 76-й не уступал своим аналогам с той стороны «Железного занавеса» (Уокер Бульдоги – Скорпионы – Шериданы и иже с ними), что подтверждали многочисленные конфликты 1950-70 - х.

    24.2.09 17:42 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 3976
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей