Micro Kristal Klear

Продукт: Micro Kristal Klear Производитель: Microscale Упаковка: флакон 20 мл

10.3.06 20:24 | Автор: Поликарпов | Рейтинг: 2 | Хитов 17951

Кое-что о декалях

"... кинул листочек в воду - перевел - поставил на полку..." - Всё не так просто...

7.3.06 16:55 | Автор: BlackCat | Рейтинг: 3 | Хитов 14162

Тонирование

Итак, Вы окрасили модель. Что дальше? "Декали, слой лака и все", - ответят многие. Нет, к сожалению, не все. Именно здесь-то и начинается важнейший этап отделки модели - тонирование.

3.3.06 12:46 | Автор: BlackCat | Рейтинг: 3 | Хитов 25167

Масштаб цвета

Допустим, что Вы построили модель того или иного самолета (танка, автомобиля), и получив возможность добыть именно те краски, которыми был окрашен реальный прототип, окрасили ими свою модель. Правильно ли она окрашена? Если Вы ответили - "неправильно", то Вы правы!  

27.2.06 17:58 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 5 | Хитов 21276

Работа с аэрографом

В прошлом номере мы немного поговорили о том, какая материальная база необходима для того. чтобы живительный факел краски коснулся унылой и серой (зеленой, белой и т.д.) поверхности вашей новой модели.

17.2.06 13:37 | Автор: Поликарпов | Рейтинг: 9 | Хитов 40818

Аэрограф: С чего начать?

Несколько заветов тем, кто решил купить аэрограф...

13.2.06 18:54 | Автор: Поликарпов | Рейтинг: 11 | Хитов 87177

Наставление по боевому применению аэрографа

Утверждено приказом Главного редактора "М-Хобби" от 15.04.93 Аэрограф Новолукомльского завода является основным ручным оружием российского моделиста и предназначен для окраски живой силы и техники на дальностях до 250-300 мм.

10.2.06 21:11 | Автор: BlackCat | Рейтинг: 2 | Хитов 19500

Цвет АМТ-1, или как правильно покрасить Ил-2?

Собираю сейчас Ил-2 от Accuratе Miniature. Сборка подходит к концу, и вопрос о том, как и чем красить, встает ребром.

22.9.05 19:49 | Автор: matvey | Рейтинг: 2 | Хитов 17055

Испытания нового металлика от АКАН

Учитывая то, что я испытываю особенную слабость к эмалям АКАН из-за их быстрой "высыхаемости" и укрывистости, я не мог не попробовать новый продукт - металлики.

6.9.05 13:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 10494

Изготовление пулеметов Browning M2 .50

Пулеметы Browning M2 cal .50 широко использовались на американских самолетах в годы Второй Мировой войны . Их очень просто отличить среди остальных по характерному перфорированному кожуху ствола. Сегодня я хочу рассказать об одном способе изготовления таких пулеметов.

12.8.05 16:54 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 15999