• Italeri 1/72 A-7E Corsair II

    В 1962 г. Соединенные Штаты начали втягиваться в боевые действия во Вьетнаме. Основным "рабочим инструментом" военно-морского флота США тогда являлся палубный штурмовик "Дуглас" А-4 "Скайхоук". Характер надвигающейся войны потребовал наличия в составе ВМС США штурмовика, способного наносить мощные бомбовые удары на удалении до 1100 км без использования подвесных топливных баков, сковывающих маневр. Кроме того, новый самолет должен был иметь более высокую боевую живучесть, чем "Скайхоук".

    9.10.07 08:13 | Автор: drserg1 | Рейтинг: 1 | Хитов 3457
  • Алангер 1/72 Як-9К (Alanger Yak-9K)

    Як-9 - самый массовый истребитель ВВС Красной Армии во II мировой войне. Основная модель самолета была создана в середине 1942 года на базе истребителя Як-7 в конструкторском бюро А.С. Яковлева.

    9.10.07 08:11 | Автор: Eisbear | Рейтинг: -3 | Хитов 3891
  • Monogram/ProModeler 1/48 Me-410 - Герой поражений

    Ме.410 - интересная машина с харизматической внешностью - оставил заметный след в истории авиации. Хотя доводился он долго и попал в бой в самых невыгодных условиях конца войны.

    8.10.07 15:15 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 11 | Хитов 6220
  • Tamiya 1/48 FW-190A-3

    Очень хорошая модель, даже и не знаю, что писать. Модель собиралась, как говорится, "на щелчок".

    8.10.07 15:13 | Автор: matvey | Рейтинг: 3 | Хитов 2758
  • Revell/Звезда 1/72 МиГ-3 (Zvezda MiG-3)

    МИГ-3 от Revell, перепаковка набора Звезды. Revell прелагает к набору детальную и качественую декаль и инструкция по покраске на много детальнее чем у Звезды.

    8.10.07 15:11 | Автор: Eisbear | Рейтинг: -2 | Хитов 8934
  • Tamiya 1/48 Dornier Do-335

    Этот самолёт меня привлекает своей необычной конструкцией. Два двигателя в одном фюзеляже, вращающие два винта, тянущий и толкающий, определяют очень оригинальный внешний вид. Вообще, мне нравятся необычные самолёты, поэтому эту модель я взял, не задумываясь и собирал с огромным удовольствием.

    7.10.07 13:39 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 7 | Хитов 5101
  • Hasegawa 1/72 P-47D Thunderbolt

    P-47D THUNDERBOLT от Хасегава, cборка данной модели "из коробки" несложная а, используя афтемаркет и другую декаль можно получить эффектную модель. Модель собрал давно. 4 года назад, модель была по счету вторая.

    6.10.07 21:25 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 4 | Хитов 2605
  • Italeri 1/72 Су-34 (Su-34)

    Эту модель я собирал на заказ в далёком уже 1998г, когда Звезда её еще не перепаковывала и об этом только мечталось.

    6.10.07 01:34 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 6 | Хитов 6457
  • Italeri 1/72 F-15E Strike Eagle

    Сборка данной модели "из коробки" несложна, а, используя афтемаркет, другую декаль и подвесное вооружение из набора Hasegawa, можно получить эффектную модель.

    4.10.07 15:12 | Автор: ТарасовскийВладимир | Рейтинг: 6 | Хитов 5226
  • Italeri 1/72 Ju-87 B-2 Stuka Squadriglia Tuffatori, Sicilia 1941

    Ju-87 B-2 Stuka от Италери, набор предназначенный для внутреннего итальянского рынка, инструкция полностью на итальянском языке. Машина принадлежала к итальянской Squadriglia Tuffatori, Sicilia 1941.

    3.10.07 18:32 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 0 | Хитов 6429
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда