Tamiya 1/48 FW-190A-3

Очень хорошая модель, даже и не знаю, что писать. Модель собиралась, как говорится, "на щелчок".

8.10.07 15:13 | Автор: matvey | Рейтинг: 3 | Хитов 2710

Revell/Звезда 1/72 МиГ-3 (Zvezda MiG-3)

МИГ-3 от Revell, перепаковка набора Звезды. Revell прелагает к набору детальную и качественую декаль и инструкция по покраске на много детальнее чем у Звезды.

8.10.07 15:11 | Автор: Eisbear | Рейтинг: -2 | Хитов 8636

Tamiya 1/48 Dornier Do-335

Этот самолёт меня привлекает своей необычной конструкцией. Два двигателя в одном фюзеляже, вращающие два винта, тянущий и толкающий, определяют очень оригинальный внешний вид. Вообще, мне нравятся необычные самолёты, поэтому эту модель я взял, не задумываясь и собирал с огромным удовольствием.

7.10.07 13:39 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 7 | Хитов 5011

Hasegawa 1/72 P-47D Thunderbolt

P-47D THUNDERBOLT от Хасегава, cборка данной модели "из коробки" несложная а, используя афтемаркет и другую декаль можно получить эффектную модель. Модель собрал давно. 4 года назад, модель была по счету вторая.

6.10.07 21:25 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 4 | Хитов 2571

Italeri 1/72 Су-34 (Su-34)

Эту модель я собирал на заказ в далёком уже 1998г, когда Звезда её еще не перепаковывала и об этом только мечталось.

6.10.07 01:34 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 6 | Хитов 6391

Italeri 1/72 F-15E Strike Eagle

Сборка данной модели "из коробки" несложна, а, используя афтемаркет, другую декаль и подвесное вооружение из набора Hasegawa, можно получить эффектную модель.

4.10.07 15:12 | Автор: ТарасовскийВладимир | Рейтинг: 6 | Хитов 5119

Italeri 1/72 Ju-87 B-2 Stuka Squadriglia Tuffatori, Sicilia 1941

Ju-87 B-2 Stuka от Италери, набор предназначенный для внутреннего итальянского рынка, инструкция полностью на итальянском языке. Машина принадлежала к итальянской Squadriglia Tuffatori, Sicilia 1941.

3.10.07 18:32 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 0 | Хитов 6357

Звезда 1/72 Су-39 (Zvezda Su-39)

Немного истории появления СУ-39. СУ-39 – прототип Т8МЗ демонстрировался в ноябре 1991 года на авиасалоне в Дубае как Су-25ТК. Позже самолёту было присвоено наименование СУ-39.

3.10.07 18:21 | Автор: Александр Кучеренко | Рейтинг: 1 | Хитов 6277

Revell/Звезда 1/72 Ла-5ФН (Zvezda La-5FN)

Ла-5ФН от Revell, перепаковка набора Звезды. Revell прелагает к набору детальную и качественую декаль и инструкция по покраске на много детальнее чем у Звезды.

3.10.07 13:08 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 0 | Хитов 7665

HiPM 1/48 He-100D - Скоростное ЧУДО

Где-то на рубеже веков (1999-2000г.г.) на глаза попалась мне модель этого "Хейнкеля" . В начале название фирмы вызвало неподдельный интерес (HiPM),но открывши коробку вобщем-то понял, что это не то , что я ожидал за приличные по тем меркам деньги.

1.10.07 21:19 | Автор: Yurka | Рейтинг: 2 | Хитов 3797
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда