• True Wrong 1/72 Sky Gently Tractor JeKLMN2002

    Это последний апгрейд на тему «стелс» по ту сторону уже изрядно проржавевшего «железного занавеса». Новый самолет имеет особенность появляться в самых неожиданных местах, причем на его появление всем абсолютно начихать. Поэтому западные, да и наши эксперты до сих пор не поймут, к какому классу боевых самолетов он относится. Естественен интерес разведок всех стран к любой информации, касающейся новинки.

    1.4.08 01:01 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 4 | Хитов 2850
  • Пулеметы 1/72 - Дегтярева (ДА), турель ТУР-6+ДА-2, ШКАС

    Я даже не представлял, насколько пулемет может оживить модель...

    30.3.08 01:10 | Автор: kava | Рейтинг: 1 | Хитов 7314
  • KP 1/72 Ла-7(La-7)

    И всё же не смотря на все недостатки самых «дровяных» наборов, я остаюсь при своём мнении, что плохих моделей не бывает. Ведь даже самый не удачный кит можно собрать и окрасить, так что и не догадаешься, что было в начале.

    27.3.08 23:33 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 1 | Хитов 3916
  • Tamiya 1/48 FW-190A3 - Гордость Luftwaffe

    Самый опасный противник для ВВС на восточном фронте вплоть до 1943г. Выдающиеся по тем временам скоростные качества Фоки в совокупности с огромной огневой мощью , делали этот самолет противником номер один в воздухе, излюбленная тактика «охотников» так называемый бум-зум , молниеносная атака с превышения , шквал свинца и уход с набором для занятия выгодной позиции для повторной атаки если она потребуется…

    23.3.08 10:51 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 4 | Хитов 4878
  • Tamiya 1/48 FW190A-4 Erich Rudorffer, 6/JG2 North Afrika, Spring of 1943

    Здравствуйте, уважаемые коллеги!Буквально на днях уважаемый коллега AleksGRI выставил замечательного фоккера в 72-ом масштабе.Ну и я решил, так сказать, поддержать тему истребителей созданных немецким авиаконструктором Куртом Танком, выставить недавно собранного фоккера от Tamiya, только уже в 48-ом масштабе.

    23.3.08 10:30 | Автор: Paulito | Рейтинг: 3 | Хитов 3028
  • В правом углу ринга Spitfire, в левом - Bf-109.... БОЙ!

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вечный вопрос, чей самолет лучше, немецкий Мессершмитт или английский Spifire, а мы все спорим, доказываем, что-то друг другу. Вот во время домашнего ремонта, среди большой кучи книг нашел журнал «Авиамастер» №3 за 1997 год, в котором, под редакцией Михаила Павловского прочитал замечательную статью «Королевский «Эмиль»».

    21.3.08 19:43 | Автор: Paulito | Рейтинг: 10 | Хитов 9350
  • Звезда 1/48 Ла-5ФН (Zvezda La-5FN)

    Добрый день, уважаемые коллеги! Ну вот, добрался до написания статейки, думал, что так и будет лавочка пылиться не описанная в статье. Начинал лавочку ещё делать поздней осенью 2007 года, но попутно ещё делал разные вещи, надеюсь на статейки к ним, время хватит.

    21.3.08 14:45 | Автор: Александр Кучеренко | Рейтинг: 2 | Хитов 6524
  • Tamiya 1/72 Focke-Wulf Fw-190A-3

    Представляю Вашему вниманию модель одного из самых известных истребителей второй мировой войны, любимое детище талантливого немецкого авиаконструктора Курта Танка, Фоке-Вульф Fw-190А-3.

    20.3.08 21:54 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 16 | Хитов 9513
  • Plasticart 1/100 Ми-6 (Mi-6) - Иногда они возвращаются...

    Иногда они возвращаются. Эту фразу можно отнести и к время от времени появляющимся моделям давно прекратившего существования Пластикарта. 

    19.3.08 13:04 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 3 | Хитов 8696
  • Tamiya 1/72 Mosquito NF Mk. XVII - Ночной истребитель

    Планирую собрать коллекцию немецких ночных истребителей и для начала решил сделать их главного и самого страшного врага - ночного Москито. Отличное качество модели, не спеша по вечерам собрал месяца за полтора практически из коробки с минимальными доработками, получив массу удовольствия от сборки и отдохнув от "перепиливания".

    19.3.08 13:01 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 4 | Хитов 5320
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда