• Roden 1/72 RAF SE5a Australian Flying Corps
  • Звезда 1/72 Су-27СМ
  • Алангер 1/72 Як-9К (Alanger Yak-9K)

    Як-9 - самый массовый истребитель ВВС Красной Армии во II мировой войне. Основная модель самолета была создана в середине 1942 года на базе истребителя Як-7 в конструкторском бюро А.С. Яковлева.

    9.10.07 08:11 | Автор: Eisbear | Рейтинг: -3 | Хитов 3818

    Monogram/ProModeler 1/48 Me-410 - Герой поражений

    Ме.410 - интересная машина с харизматической внешностью - оставил заметный след в истории авиации. Хотя доводился он долго и попал в бой в самых невыгодных условиях конца войны.

    8.10.07 15:15 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 11 | Хитов 6098

    Tamiya 1/48 FW-190A-3

    Очень хорошая модель, даже и не знаю, что писать. Модель собиралась, как говорится, "на щелчок".

    8.10.07 15:13 | Автор: matvey | Рейтинг: 3 | Хитов 2710

    Revell/Звезда 1/72 МиГ-3 (Zvezda MiG-3)

    МИГ-3 от Revell, перепаковка набора Звезды. Revell прелагает к набору детальную и качественую декаль и инструкция по покраске на много детальнее чем у Звезды.

    8.10.07 15:11 | Автор: Eisbear | Рейтинг: -2 | Хитов 8636

    Tamiya 1/48 Dornier Do-335

    Этот самолёт меня привлекает своей необычной конструкцией. Два двигателя в одном фюзеляже, вращающие два винта, тянущий и толкающий, определяют очень оригинальный внешний вид. Вообще, мне нравятся необычные самолёты, поэтому эту модель я взял, не задумываясь и собирал с огромным удовольствием.

    7.10.07 13:39 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 7 | Хитов 5011

    Hasegawa 1/72 P-47D Thunderbolt

    P-47D THUNDERBOLT от Хасегава, cборка данной модели "из коробки" несложная а, используя афтемаркет и другую декаль можно получить эффектную модель. Модель собрал давно. 4 года назад, модель была по счету вторая.

    6.10.07 21:25 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 4 | Хитов 2571

    Italeri 1/72 Су-34 (Su-34)

    Эту модель я собирал на заказ в далёком уже 1998г, когда Звезда её еще не перепаковывала и об этом только мечталось.

    6.10.07 01:34 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 6 | Хитов 6391

    Italeri 1/72 F-15E Strike Eagle

    Сборка данной модели "из коробки" несложна, а, используя афтемаркет, другую декаль и подвесное вооружение из набора Hasegawa, можно получить эффектную модель.

    4.10.07 15:12 | Автор: ТарасовскийВладимир | Рейтинг: 6 | Хитов 5119

    Italeri 1/72 Ju-87 B-2 Stuka Squadriglia Tuffatori, Sicilia 1941

    Ju-87 B-2 Stuka от Италери, набор предназначенный для внутреннего итальянского рынка, инструкция полностью на итальянском языке. Машина принадлежала к итальянской Squadriglia Tuffatori, Sicilia 1941.

    3.10.07 18:32 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 0 | Хитов 6357

    Звезда 1/72 Су-39 (Zvezda Su-39)

    Немного истории появления СУ-39. СУ-39 – прототип Т8МЗ демонстрировался в ноябре 1991 года на авиасалоне в Дубае как Су-25ТК. Позже самолёту было присвоено наименование СУ-39.

    3.10.07 18:21 | Автор: Александр Кучеренко | Рейтинг: 1 | Хитов 6277
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей