• Fine Molds 1/48 Ki-43III Koh Hayabusa
  • Tamia 1/48 F4U-1A Corsair
  • Airfix 1/72 Victor – значит победитель

    Бомбардировщики серии “V”, по замыслу Британского Министерства обороны, должны были стать последними пилотируемыми носителями атомного оружия, в связи с чем и были занесены в так называемую «Белую книгу». Об этом мы с Котом писали в статье «Белая птица из белой книги», про знаменитый «Вулкан». Не менее удачной машиной из этой троицы (ещё был «Вэллиент» – храбрец) стал и «Виктор»

    25.8.06 13:56 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 7283

    1/48 Italeri F-5 Tiger II - Ещё не тигр, но уже не котёнок

    Старый добрый «Italeri». Наружный крой, умеренная деталировка, многочисленные следы толкателей, всё это весьма напоминает «Фрог – Ново». Качественный пластик, хорошо обрабатывается.

    21.8.06 13:10 | Автор: *FanTom* | Рейтинг: 2 | Хитов 7324

    Eduard 1/48 Mirage 3 CJ, No.768, 119st Tayaset, Chel Ha Avir, Six Day War, 1968

    Так уж получилось, что довольно часто мне приходиться собирать модели «на заказ»,уж не знаю хорошо это или плохо… Именно этот факт привел меня из 72го масштаба в 48й и позволил собрать многие модели, которые хотелось бы собрать, но по ряду причин, как то сложность в приобретении, выпадение из собираемой мной темы , несовпадение масштабов и так далее, было сложновыполнимо.

    2.8.06 15:44 | Автор: Nazar | Рейтинг: 4 | Хитов 6178

    1/48 ICM Як-7Б

    Что можно сказать про эту модель? После пяти месяцев мазохизма слов почти не осталось - остались одни звуки, и те не цензурные. Косяков у модельки выше крыши, но, справедливости ради, скажем, что бывает и хуже.

    31.7.06 12:20 | Автор: matvey | Рейтинг: 1 | Хитов 7705

    1/48 MasterClub Ут-1 - Штурмовик для героев

    Заметной боевой славы этот вариант УТ-1 не снискал, но можно восхищаться мужеством советских пилотов, летавших на штурмовку войск вермахта, всегда отличавшихся прекрасной системой ПВО, на фанерном, небронированном аэроплане.

    24.7.06 12:49 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 3 | Хитов 8863

    1/72 Hasegawa Me-262

    На мой взгляд, Ме-262 является одним из самых ярких самолетов в истории самолетостроения. Да, машина очень противоречивая. И если учесть что уже в 1944 г. Германия имела пусть не совсем доведенный, но принципиально новый самолет, с турбореактивными двигателями, то многое можно отбросить.

    19.7.06 14:02 | Автор: msergey | Рейтинг: 3 | Хитов 6488

    1/48 Italeri SAAB Gripen или Шведский малыш

    Как-то раз, разделывая Коту горбушу, мы разговорились с ним об эстетике современных боевых ЛА. И, не сговариваясь, пришли к общему мнению, что нынешние самолёты как-то очень уж не самолётные, что ли.

    17.7.06 18:24 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 6098

    1/72 Revell Fokker D VII

    Вот закончил давече это чудо немецкой авиации времен первой мировой и решил представить на ваш суд. Вообщем не буду много рассказывать о качестве модели, процессе сборки и т.п. 

    13.7.06 21:13 | Автор: Макс | Рейтинг: 0 | Хитов 4848

    1/48 Hasegawa Hs-129B2

    Модель собрана практически из коробки, доработаны ниши шасси, сами шасси, а так-же самостоятельно сделаны патрубки из трубок подходящего диаметра.

    6.7.06 14:50 | Автор: Nazar | Рейтинг: -2 | Хитов 5752

    1/48 Tamiya Grumman F4F-4 Wildcat - Что в имени тебе моём?

    Трудно подобрать более неподходящее имя – дикий кот – для этого творения фирмы Grumman. Толстый бочкообразный фюзеляж, огромная двойная звезда Pratt-and-Whitney, всё это наводит на другие ассоциации.

    3.7.06 13:09 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 6577
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34