Italeri 1/48 Hs-123A-1

Модель из разряда «Пилите, Шура, пилите».

6.6.07 21:07 | Автор: matvey | Рейтинг: 4 | Хитов 4590

Dragon 1/72 P-61B Black Widow - Lady of The Dark

Хочу предложить в галерею мою модель - это Р-61В «Lady of The Dark» от Dragon в 72 масштабе. Надо сказать, что вначале мне попался набор украинской травлении на Вдову, которую я думал использовать, как источник запчастей. Задумка эта так и осталась не реализованной ..

6.6.07 19:28 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 1 | Хитов 6664

1/72 F-5 Tiger - Перепил, первый опыт

Эту модель я делал давным-давно, компьютера у меня не было, а был журнал Моделист (а может и не моделист, потому что журнал был не у меня, а у меня были ксерокопии А еще была копия статьи, где описывалось, как из безымянного набора, продававшегося в полиэтиленовом мешочке, сделать более-менее копийную модель.

30.5.07 13:05 | Автор: Dunnay | Рейтинг: 0 | Хитов 4896

Italeri 1/48 AC-130 Gunship - Итальянский гигант

Вот я и решился выложить что-нибудь из своих работ. Эта модель для меня оказалась культовой - первый кит импортного производителя, первый самолет в 1/48 (да еще каких размеров), первое применение шпатлевки.

28.5.07 13:09 | Автор: proff71 | Рейтинг: 1 | Хитов 6705

Gavia 1/48 По-2 - Про грустные модели и один веселый По-2

Как же грустно проходить мимо полок с пылящимися моделями и каждый раз замечать новую, кем-то не аккуратным отломанную деталь, валяющуюся под моделью и грустно смотрящую на тебя... Деталь отправляется знакомиться с новой жизнью, в коробочке с другими такими же и, наверное, очень тоскует... но тем-не-менее, забывается, лежащей в той-самой коробочке на год, два, три, четыре...

16.5.07 13:16 | Автор: dopeless | Рейтинг: 3 | Хитов 8835

Academy 1/48 Spitfire Mk.XIV

Недавно я в своих закромах нашёл некоторое количество декалей фирмы Траверс, которыми когда-то зачем-то запасся. Все они предназначены для моделей в 1:72, а я,почему-то, люблю 1:48. Выбрасывать жалко и я предложил их коллегам на форуме. Один из откликнувшихся, Дима Бубнов, выразил желание приобрести кое-что из моих запасов. Продавать неинтересно и я предложил обмен. В результате "сделки" в моей коллекции появилась эта модель Спитфайра.

15.5.07 21:22 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 4 | Хитов 5902

Smer 1/72 И-153 Чайка из эскадрильи С. Грицевца, Халхин-гол, 1939г.

Один из последних маневренных истребителей – бипланов предвоенных лет, И-153 КБ Н. Поликарпова проектировался как глубокая модернизация истребителя И-15 по результатам его боевого применения в боях в небе Испании, и предназначался для ведения маневренного воздушного боя на малых и средних высотах.

8.5.07 19:42 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 9 | Хитов 7403

1/72 Ла-5Ф

Из Советской авиации мне всегда нравился Ла-5 во всех его модификациях. На почве такого тяготения к «самолету победы» вначале возникла мысль, а потом и загорелось желание поставить сей аппарат в 72-ом масштабе на свою полку. Произошло это впору студенчества во второй половине 90-х годов.

7.5.07 14:22 | Автор: Анатолий Лысенко - Rowdy | Рейтинг: 0 | Хитов 4649

Звезда 1/72 Ми-28Н Ночной охотник (Mi-28N Night Hunter)

Решил представить вам одну из своих наиболее удачных работ на данный момент. (Критику воспринимаю как отрицательную, так и положительную одинаково.)

3.5.07 16:39 | Автор: bespilotniy | Рейтинг: 2 | Хитов 8564

Academy 1/48 Миг-29 (9-13) борт 29

МиГ-29 (9-13) борт 29 4-й Центр Боевого Применения и Переучивания Летного Состава ВВС им. В.П.Чкалова. Доделывалось и переделывалось в этой модели очень много.

25.4.07 13:11 | Автор: Max | Рейтинг: 16 | Хитов 10861
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда