HobbyBoss 1/72 МиГ-3(MiG-3) Белая 40

Модель HobbyBoss оставила только положительные воспоминания. Качество литья очень качественное и сам пластик очень приятный для обработки.

25.2.09 16:09 | Автор: VPK_Verka | Рейтинг: 1 | Хитов 5495

MPM 1/48 JB2 Loon

Модель была куплена для души - склеить, покрасить и сфотографировать без заморочек с кокпитом или остекленением. В 48 масштабе я обычно не работаю - купил не посмотрев на масштаб Дома при распаковки заметил  

24.2.09 14:01 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 0 | Хитов 2962

ICM 1/72 И-16 (I-16) тип 18

Один из долгостроев длившихся 2 года наконец-то окончен. Чего только за это время с ним не происходило (три раза окунался в крота, два раза производилась не полная разборка), и вот теперь его можно ставить на полку.

13.2.09 21:33 | Автор: faust | Рейтинг: 0 | Хитов 4374

Roden 1/32 Nieuport 28c - Рикенбакер Эдвард Вернон

Мне давно хотелось приобрести модель этого истребителя. Хоть, Ньюпор 28с ничем особым не отличился, все же в нем есть свой шарм (не зря же он французский). Итак, зайдя в наш магазинчик, я увидел, что был завоз моделей Роден. Ньюпор сразу бросился мне в глаза и, заплатив довольно большую сумму за довольно малое количество деталей, я стал счастливым обладателем этого истребителя.

13.2.09 21:30 | Автор: Тень | Рейтинг: 1 | Хитов 3649

Trumpeter 1/48 МиГ-3 (Mig-3, Early Version)

Здравствуйте! Модель описывать не буду-нехочу повторяться. Хотел приобрести травление, но решил заменить его подручными материалами по финансовым причинам. На сборку ушло чуть больше месяца.

10.2.09 22:00 | Автор: Avasen | Рейтинг: 0 | Хитов 5687

ICM 1/48 ЛаГГ-3(LaGG-3) Леонида Гальченко - Легенда на полке

Краткая преамбула Вот и пришло для меня время разместить на сайте очередную статью. Конечно, «пришло время» звучит для моделизма немного странно. Но если посмотреть на даты появления моих предыдущих статей по сборке моделей, можно будет заметить определенную закономерность.

9.2.09 13:47 | Автор: dopeless | Рейтинг: 1 | Хитов 12440

ICM 1/72 Ki-27a

Замечательная модель Ki-27 производимая фирмой ICM, в 2 двух модификациях а и b. Собирается на "ура", единственное что в ней постоянно необходимо четко подгонять детали чтоб не запороть великолепную расшивку и клепку, ну и декаль - практически вся в мусорку. Мне всетаки удалось сохранить родную расшивку - но для этого пришлось процесс сборки вести не по инструкции и верхние половинки крыла склеивать с фюзеляжем отдельно от нижней части, ну и колеса - вставлять уже после сборки обтекателей и покраски модели. 

8.2.09 16:00 | Автор: AndreyDARK | Рейтинг: 1 | Хитов 6225

Dragon 1/48 Me262B1a/U1 - Герр офицер, будет много работы!

Продолжаю выставлять коллегам мои работы, которые собирались несколько лет назад. Работа над этой миниатюрой была закончена около двух лет назад и сегодня, конечно, многое сделал бы по другому, да и ошибок и откровенных ляпов в этой работе тоже хватает. Так что – одеваю каску и готовлюсь ловить табуретки.

7.2.09 13:35 | Автор: BatMan | Рейтинг: 0 | Хитов 6352

Dragon 1/72 Heinkel Не-162А-2 Spatz - Немецкий воробей

Очень интересная модель, вполне можно собрать и «из коробки» с минимальными доработками. А из использованного афтемаркета реальную ценность представляет разве что фототравление от «Eduard».

28.1.09 01:16 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 0 | Хитов 5502

Roden 1/32 Pfalz D. III - Элегантный истребитель

Этот германский истребитель Великой Войны не столь известен, как его собратья – Fokker Dr.1 или Albatros. Однако он по праву носит наименование самого элегантного!

25.1.09 01:06 | Автор: Тень | Рейтинг: 0 | Хитов 3277
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей