• Eduard 1/144 МиГ-21Бис
  • AMK 1/48 МиГ-31БМ Б/н 93, Саваслейка
  • Gavia 1/48 По-2 - Про грустные модели и один веселый По-2

    Как же грустно проходить мимо полок с пылящимися моделями и каждый раз замечать новую, кем-то не аккуратным отломанную деталь, валяющуюся под моделью и грустно смотрящую на тебя... Деталь отправляется знакомиться с новой жизнью, в коробочке с другими такими же и, наверное, очень тоскует... но тем-не-менее, забывается, лежащей в той-самой коробочке на год, два, три, четыре...

    16.5.07 13:16 | Автор: dopeless | Рейтинг: 3 | Хитов 8743

    Academy 1/48 Spitfire Mk.XIV

    Недавно я в своих закромах нашёл некоторое количество декалей фирмы Траверс, которыми когда-то зачем-то запасся. Все они предназначены для моделей в 1:72, а я,почему-то, люблю 1:48. Выбрасывать жалко и я предложил их коллегам на форуме. Один из откликнувшихся, Дима Бубнов, выразил желание приобрести кое-что из моих запасов. Продавать неинтересно и я предложил обмен. В результате "сделки" в моей коллекции появилась эта модель Спитфайра.

    15.5.07 21:22 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 4 | Хитов 5818

    Smer 1/72 И-153 Чайка из эскадрильи С. Грицевца, Халхин-гол, 1939г.

    Один из последних маневренных истребителей – бипланов предвоенных лет, И-153 КБ Н. Поликарпова проектировался как глубокая модернизация истребителя И-15 по результатам его боевого применения в боях в небе Испании, и предназначался для ведения маневренного воздушного боя на малых и средних высотах.

    8.5.07 19:42 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 9 | Хитов 7340

    1/72 Ла-5Ф

    Из Советской авиации мне всегда нравился Ла-5 во всех его модификациях. На почве такого тяготения к «самолету победы» вначале возникла мысль, а потом и загорелось желание поставить сей аппарат в 72-ом масштабе на свою полку. Произошло это впору студенчества во второй половине 90-х годов.

    7.5.07 14:22 | Автор: Анатолий Лысенко - Rowdy | Рейтинг: 0 | Хитов 4609

    Звезда 1/72 Ми-28Н Ночной охотник (Mi-28N Night Hunter)

    Решил представить вам одну из своих наиболее удачных работ на данный момент. (Критику воспринимаю как отрицательную, так и положительную одинаково.)

    3.5.07 16:39 | Автор: bespilotniy | Рейтинг: 2 | Хитов 8502

    Academy 1/48 Миг-29 (9-13) борт 29

    МиГ-29 (9-13) борт 29 4-й Центр Боевого Применения и Переучивания Летного Состава ВВС им. В.П.Чкалова. Доделывалось и переделывалось в этой модели очень много.

    25.4.07 13:11 | Автор: Max | Рейтинг: 16 | Хитов 10805

    Monogram 1/48 Cу-25 (Su-25 Frogfoot)

    Это моя первая модель которую я красил аэрографом - об этом я уже писал на форуме. И вот теперь когда модель готова, я предлагаю её к обзору.

    23.4.07 12:58 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 6858

    Revell/Monogram 1/48 SB2C-4 Helldiver - Хэлл, который дайвер..

    Модель от Монограм (и пусть пишется на упаковке Revell/Monogram) это всегда душевный крой, художественная имитация люков, накладок, створок.

    20.4.07 12:52 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 8 | Хитов 5332

    ICM 1/72 Bf-109E-7trop - Пустынный мусоршмидт!

    Оказалось, что у меня нету еще ни одного Мессершмидта вот и решил собрать. Выбор пал на продукцию фирмы ICM, отзывы о нем хорошие были (в том числе и на этом сайте). Модификацию решил взять Е-7 троп. 

    16.4.07 16:19 | Автор: garret | Рейтинг: 2 | Хитов 6769

    Eduard 1/48 И-16 тип 24 - Положение обязывает

    Учитывая, что этот самолет стал логотипом сайта, его надо было сделать ХОРОШО Покажу что из этого вышло.

    10.4.07 12:35 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 9067
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление