• ICM 1/48 Bf-109F-2

    После долечивания "детских болезней" выношу на суд ещё одну модель сделанную в кухонных условиях.Пластик, я думаю , представлять нет необходимости. А вот способ сборки имею честь предложить.

    10.4.08 15:55 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 7801
  • Звезда 1/35 Т-34/76 СТЗ модернизация завода №27 г.Ленинград

    Добрый день. Вдохновясь отзывами о моей работе с Р-39 обратил внимание на пылящийся в шкафу Т-34/76. Решился модель, так сказать, оформить и выставить в галерее. Не знаю как это назвать. Можно, конечно, и диорама. А мне кажется, что это всё-таки модель танка, но оформленная. Как бы законченная – танк стоит на земле, а не на полке и около него экипаж – жизнь. В итоге получился вот такой вот усреднённый Т-34/76 СТЗ модернизация завода №27 г.Ленинград на ленинградском фронте примерно в 1943 г

    18.12.07 13:29 | Автор: fas | Рейтинг: 0 | Хитов 6345
  • Eduard 1/48 P-39Q Aircobra Snooks 2nd

    Хочу представить вашему вниманию мою первую "законченную" модель.  Волею судеб выпал из процесса и из общения более, чем на год. Модель собирал долго и мучительно. Выставлял модель на форуме Каропка.ру. Получил ряд замечаний. Теперь, для дальнейших работ, хотел бы узнать ваше мнение (тем более, что здесь есть люди, которые занимались Р-39)

    11.11.07 22:07 | Автор: fas | Рейтинг: 4 | Хитов 3759
  • Dragon 1/35 StuG 3 Ausf.B - Горячий снег-2

    Низкий контур и маневренность машины позволяли близко подходить к противнику с правом первого залпа ,и также легко уходить от ответного огня .Этот "StuG"был использован на восточном фронте в1941г. Эти машины показали себя более эффективными, чем просто III и IV-ки.

    24.10.07 13:41 | Автор: engraver | Рейтинг: 1 | Хитов 5863
  • Диорама Остановлен - Подбитый легкий Т-70

    Жара. Два пропыленных немецких солдата подошли поглядеть на подбитый Т-70, который всего несколько минут назад активно их гонял. Судя по тому, какой получился ландшафт, это Северо-Запад РФ, скорее даже Карелия.

    2.10.07 14:29 | Автор: kaa | Рейтинг: 3 | Хитов 8227
  • Military Wheels ГАЗ-51 - Возвращение Будулая...

    Перед покупкой вспомнил все,что мне говорили о фирме Military Wheels. Почему то все упоминания о моделях этой фирмы были из непечатных эпитетов и восклицаний. Но любопытство взяло верх....

    25.6.07 10:01 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 7655
  • Советский аэродром 1/72

    Эта работа делалась мной на заказ и является первым опытом изготовления диорам. Масштаб 1/72 был выбран заказчиком исходя из соображений компактности. Тема приблизительная - военный аэродром ВВС РККА. Остановились на 2 моделях самолётов и 2 единицах наземной техники.

    19.6.07 22:32 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 2 | Хитов 6718
  • Italeri 1/72 Me-323 Gigant - Deutschland, Deutschland uber alles…

    Интересная модель. Хоть и не мой профиль, работал с удовольствием. Качество kit’а, по нынешним временам, очень среднее, но вряд ли другой будет. Для деталировки – прекрасный полигон, есть где развернуться. Так что, для знатоков Luftwaffe модель незаменимая. Единственный вопрос – а ставить есть где?

    5.2.07 14:18 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 4 | Хитов 9401
  • Диорама 1/35 В Западной Германии

    Представляю на обозрение мою вторую попытку создания диорамы. По замыслу это – весна 1945 года, Западная Германия, зона ответственности наших союзников по антигитлеровской коалиции.

    6.12.06 15:33 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 9200
  • 1/35 виньетка - Что там впереди?

    Хотелось бы услышать мнение опытных моделистов по поводу пробы в изготовлении виньеток.

    9.11.06 20:27 | Автор: levs | Рейтинг: 2 | Хитов 5248
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление