• Verlinden Productions 54mm Отступление армии Наполеона
  • Здесь опасно !
  • 1/35 Готов! - Tiger I late Italeri + Dragon #6115 352nd Volksgrenadier Division (Ardennes 1944)

    Добрый день. После вынужденного перерыва предлагаю вниманию уважаемых людей свою новую работу. Танк Tiger I late Italeri + набор немецких пехотинцев от Dragon (#6115 352nd Volksgrenadier Division (Ardennes 1944)).

    11.7.08 14:05 | Автор: fas | Рейтинг: 0 | Хитов 6328

    1/35 Броня, весна и... электричество

    Много лет назад я держал магазинчик моделей на Юго-Западе. И вот однажды, во время моей смены, от скуки взял бракованую коробку Тамиевского Т-4 и собрал за пару дней симпатичный танчик с помощью перочинного ножика и огрызка шкурки. (сам я не "танкист", тяготею к авиации). Танк так ловко покрасился, со следами эксплуатации с помощью сухой кисти, что я его не выбросил, а поставил на полку.

    24.6.08 12:12 | Автор: andryn | Рейтинг: 1 | Хитов 4985

    Trumpeter 1/35 K5 Railroad Gun Leopold

    Представляю модель немецкого железнодорожного орудия калибром 28-см К5 «Леопольд», производства фирмы «Trumpeter».

    21.4.08 15:14 | Автор: skeiz | Рейтинг: 6 | Хитов 12882

    ICM 1/48 Bf-109F-2

    После долечивания "детских болезней" выношу на суд ещё одну модель сделанную в кухонных условиях.Пластик, я думаю , представлять нет необходимости. А вот способ сборки имею честь предложить.

    10.4.08 15:55 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 7607

    Звезда 1/35 Т-34/76 СТЗ модернизация завода №27 г.Ленинград

    Добрый день. Вдохновясь отзывами о моей работе с Р-39 обратил внимание на пылящийся в шкафу Т-34/76. Решился модель, так сказать, оформить и выставить в галерее. Не знаю как это назвать. Можно, конечно, и диорама. А мне кажется, что это всё-таки модель танка, но оформленная. Как бы законченная – танк стоит на земле, а не на полке и около него экипаж – жизнь. В итоге получился вот такой вот усреднённый Т-34/76 СТЗ модернизация завода №27 г.Ленинград на ленинградском фронте примерно в 1943 г

    18.12.07 13:29 | Автор: fas | Рейтинг: 0 | Хитов 6197

    Eduard 1/48 P-39Q Aircobra Snooks 2nd

    Хочу представить вашему вниманию мою первую "законченную" модель.  Волею судеб выпал из процесса и из общения более, чем на год. Модель собирал долго и мучительно. Выставлял модель на форуме Каропка.ру. Получил ряд замечаний. Теперь, для дальнейших работ, хотел бы узнать ваше мнение (тем более, что здесь есть люди, которые занимались Р-39)

    11.11.07 22:07 | Автор: fas | Рейтинг: 4 | Хитов 3591

    Dragon 1/35 StuG 3 Ausf.B - Горячий снег-2

    Низкий контур и маневренность машины позволяли близко подходить к противнику с правом первого залпа ,и также легко уходить от ответного огня .Этот "StuG"был использован на восточном фронте в1941г. Эти машины показали себя более эффективными, чем просто III и IV-ки.

    24.10.07 13:41 | Автор: engraver | Рейтинг: 1 | Хитов 5790

    Диорама Остановлен - Подбитый легкий Т-70

    Жара. Два пропыленных немецких солдата подошли поглядеть на подбитый Т-70, который всего несколько минут назад активно их гонял. Судя по тому, какой получился ландшафт, это Северо-Запад РФ, скорее даже Карелия.

    2.10.07 14:29 | Автор: kaa | Рейтинг: 3 | Хитов 8155

    Military Wheels ГАЗ-51 - Возвращение Будулая...

    Перед покупкой вспомнил все,что мне говорили о фирме Military Wheels. Почему то все упоминания о моделях этой фирмы были из непечатных эпитетов и восклицаний. Но любопытство взяло верх....

    25.6.07 10:01 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 7574

    Советский аэродром 1/72

    Эта работа делалась мной на заказ и является первым опытом изготовления диорам. Масштаб 1/72 был выбран заказчиком исходя из соображений компактности. Тема приблизительная - военный аэродром ВВС РККА. Остановились на 2 моделях самолётов и 2 единицах наземной техники.

    19.6.07 22:32 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 2 | Хитов 6417
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда