Academy 1/35 М151А1 Shmira

Тема боевых действий на Ближнем Востоке по-своему привлекательна и многогранна.

14.9.08 00:05 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3599

Dragon 1/35 Pz. Kpfw IV Ausf. D

Желание сделать какой ни будь подбитый танк преследовало меня уже несколько лет. И когда появилась серия «четверок» от фирмы Dragon у меня появилась возможность воплотить свою мечту. Но тогда я еще не знал, что воплощение моей мечты затянется на долгие 3 года.

24.7.08 22:54 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 3 | Хитов 6063

Tamiya 1/35 PAK-35

Изначально задумывалась диорама. Особых сложностей при сборке не было, единственный момент, это замена основного щита из набора на травлённый – который в свою очередь тоньше пластика, и их два.

24.7.08 16:41 | Автор: Александр Кучеренко | Рейтинг: 1 | Хитов 5445

Tamiya 1/48 Me262 A-1a - Красная 13 Хайнца Бєра

Наконец я закончил свой "быстрострой" (именно так я планировал работу над этой моделью), растянувшийся почти на четыре месяца. Думаю, многие видели как сам процесс сборки, так и его результат в соответствующей теме на форуме. Теперь же все это я представлю к всеобщему вниманию и в виде статьи на сайте. Итак, к делу.

24.7.08 10:34 | Автор: dopeless | Рейтинг: 1 | Хитов 5665

1/35 Готов! - Tiger I late Italeri + Dragon #6115 352nd Volksgrenadier Division (Ardennes 1944)

Добрый день. После вынужденного перерыва предлагаю вниманию уважаемых людей свою новую работу. Танк Tiger I late Italeri + набор немецких пехотинцев от Dragon (#6115 352nd Volksgrenadier Division (Ardennes 1944)).

11.7.08 14:05 | Автор: fas | Рейтинг: 0 | Хитов 6476

1/35 Броня, весна и... электричество

Много лет назад я держал магазинчик моделей на Юго-Западе. И вот однажды, во время моей смены, от скуки взял бракованую коробку Тамиевского Т-4 и собрал за пару дней симпатичный танчик с помощью перочинного ножика и огрызка шкурки. (сам я не "танкист", тяготею к авиации). Танк так ловко покрасился, со следами эксплуатации с помощью сухой кисти, что я его не выбросил, а поставил на полку.

24.6.08 12:12 | Автор: andryn | Рейтинг: 1 | Хитов 5031

Trumpeter 1/35 K5 Railroad Gun Leopold

Представляю модель немецкого железнодорожного орудия калибром 28-см К5 «Леопольд», производства фирмы «Trumpeter».

21.4.08 15:14 | Автор: skeiz | Рейтинг: 6 | Хитов 13118

ICM 1/48 Bf-109F-2

После долечивания "детских болезней" выношу на суд ещё одну модель сделанную в кухонных условиях.Пластик, я думаю , представлять нет необходимости. А вот способ сборки имею честь предложить.

10.4.08 15:55 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 7679

Звезда 1/35 Т-34/76 СТЗ модернизация завода №27 г.Ленинград

Добрый день. Вдохновясь отзывами о моей работе с Р-39 обратил внимание на пылящийся в шкафу Т-34/76. Решился модель, так сказать, оформить и выставить в галерее. Не знаю как это назвать. Можно, конечно, и диорама. А мне кажется, что это всё-таки модель танка, но оформленная. Как бы законченная – танк стоит на земле, а не на полке и около него экипаж – жизнь. В итоге получился вот такой вот усреднённый Т-34/76 СТЗ модернизация завода №27 г.Ленинград на ленинградском фронте примерно в 1943 г

18.12.07 13:29 | Автор: fas | Рейтинг: 0 | Хитов 6268

Eduard 1/48 P-39Q Aircobra Snooks 2nd

Хочу представить вашему вниманию мою первую "законченную" модель.  Волею судеб выпал из процесса и из общения более, чем на год. Модель собирал долго и мучительно. Выставлял модель на форуме Каропка.ру. Получил ряд замечаний. Теперь, для дальнейших работ, хотел бы узнать ваше мнение (тем более, что здесь есть люди, которые занимались Р-39)

11.11.07 22:07 | Автор: fas | Рейтинг: 4 | Хитов 3654
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда