• Диорама 1/35 Трофейный тягач
  • Виньетка 1/35 Разведка
  • Амодел 1/72 Т-4 Сотка (Amodel T-4)

    Созданная как средство борьбы с авианосцами США, эта потрясающе красивая машина опередила своё время. Во всём. В политике, в экономике, в конъюнктурах… Модель этого неординарного самолёта, созданная киевской «Амодел»’ом несколько лет назад, нечасто встречается в коллекциях стендовиков. Причина - большой объём работ со смолой, проблемное ЛНД, отсутствие «эталона» прототипа (комплекс совершил только несколько полётов). Однако если вы решите потратить время и силы на эту модель, вознаграждение будет достойным.

    22.10.08 03:18 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 3 | Хитов 11233

    Dragon 1/48 Ta-152H-0, W.Nr. 150020, штаб JG 301, май 1945

    Уважаемые коллеги! Наконец то я закончил свой долгострой….и разрешите представить вашему вниманию диораму в главной основе, которой стояла постройка этого истребителя конца второй мировой войны.

    22.9.08 00:12 | Автор: brendy197131 | Рейтинг: 4 | Хитов 11532

    Academy 1/35 М151А1 Shmira

    Тема боевых действий на Ближнем Востоке по-своему привлекательна и многогранна.

    14.9.08 00:05 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3547

    Dragon 1/35 Pz. Kpfw IV Ausf. D

    Желание сделать какой ни будь подбитый танк преследовало меня уже несколько лет. И когда появилась серия «четверок» от фирмы Dragon у меня появилась возможность воплотить свою мечту. Но тогда я еще не знал, что воплощение моей мечты затянется на долгие 3 года.

    24.7.08 22:54 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 3 | Хитов 5862

    Tamiya 1/35 PAK-35

    Изначально задумывалась диорама. Особых сложностей при сборке не было, единственный момент, это замена основного щита из набора на травлённый – который в свою очередь тоньше пластика, и их два.

    24.7.08 16:41 | Автор: Александр Кучеренко | Рейтинг: 1 | Хитов 5344

    Tamiya 1/48 Me262 A-1a - Красная 13 Хайнца Бєра

    Наконец я закончил свой "быстрострой" (именно так я планировал работу над этой моделью), растянувшийся почти на четыре месяца. Думаю, многие видели как сам процесс сборки, так и его результат в соответствующей теме на форуме. Теперь же все это я представлю к всеобщему вниманию и в виде статьи на сайте. Итак, к делу.

    24.7.08 10:34 | Автор: dopeless | Рейтинг: 1 | Хитов 5544

    1/35 Готов! - Tiger I late Italeri + Dragon #6115 352nd Volksgrenadier Division (Ardennes 1944)

    Добрый день. После вынужденного перерыва предлагаю вниманию уважаемых людей свою новую работу. Танк Tiger I late Italeri + набор немецких пехотинцев от Dragon (#6115 352nd Volksgrenadier Division (Ardennes 1944)).

    11.7.08 14:05 | Автор: fas | Рейтинг: 0 | Хитов 6301

    1/35 Броня, весна и... электричество

    Много лет назад я держал магазинчик моделей на Юго-Западе. И вот однажды, во время моей смены, от скуки взял бракованую коробку Тамиевского Т-4 и собрал за пару дней симпатичный танчик с помощью перочинного ножика и огрызка шкурки. (сам я не "танкист", тяготею к авиации). Танк так ловко покрасился, со следами эксплуатации с помощью сухой кисти, что я его не выбросил, а поставил на полку.

    24.6.08 12:12 | Автор: andryn | Рейтинг: 1 | Хитов 4968

    Trumpeter 1/35 K5 Railroad Gun Leopold

    Представляю модель немецкого железнодорожного орудия калибром 28-см К5 «Леопольд», производства фирмы «Trumpeter».

    21.4.08 15:14 | Автор: skeiz | Рейтинг: 6 | Хитов 12807

    ICM 1/48 Bf-109F-2

    После долечивания "детских болезней" выношу на суд ещё одну модель сделанную в кухонных условиях.Пластик, я думаю , представлять нет необходимости. А вот способ сборки имею честь предложить.

    10.4.08 15:55 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 7581
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда