• Модели солдат времен ВОВ
  • Самодел 1/25 Паровоз J3a
  • Самодел Egg-Plane Led Zeppelin Stairway to Heaven - Лестница в небо

     …«А зараз британьска группа «Льйод запилен» сграет пiсню «стемянка у нiбо»...                                                                            (С) «народный стишок о зарубежных исполнителях». Здравствуйте, большие и не очень меломаны, наконец-то появилась (благодаря стараниям устроителей «дуэли на яйцах») долгожданная 3-ДЭ версия обложки культовой группы -70-х, ВИА «Led Zeppelin».3-ДЭ версия представляет собой как-бы визуализацию хита (не побоюсь этого слова) «STAIRWAY TO HEAVEN»,что в вольном переводе звучит как «лестница в небо».

    9.4.11 08:01 | Автор: ДядьШтань | Рейтинг: -1 | Хитов 2109

    Самодел - Яичница Моран с грибами

     Неожиданно для себя принял участие в дуэли на яйцах. Причин было несколько. Это и желание сменить тему моделирования и не ловить миллиметры и оттенки цвета и т.п. Это и прекрасная возможность сделать что-то вместе с детьми на каникулах, не опасаясь пока неумелых, шаловливых ручек. И просто сделать простые модели не опасаясь, что дрогнет рука после праздничных гуляний. А так же хотелось принять участие именно инкогнито и посмотреть, как на мои работы отреагируют друзья-коллеги.

    4.4.11 08:01 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 4 | Хитов 2782

    Самодел XF-85 Goblin - egg-plane

     Получив огромное удовольствие от постройки ЯйцеМорана, решил продолжить тему egg-plane. С выбором прототипа все просто: XF-85 Goblin. Посмотрите на него, он просто создан изначально для пародии. Достаточно приклеить к яйцу крылья и оперение и все, вот он Гоблин. Из-за этого, кстати, пришлось несколько раз уменьшать крылья, что бы избавиться от излишней аутентичности. Хотя, смотрю на готовую модель и думаю, можно-ли было их укоротить еще сильнее?

    4.4.11 08:00 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 5 | Хитов 3217

    Никогда не говори Никогда!

     Сказал бы кто мне в конце прошлого года, что сделаю я модель ГРАЖДАНСКОГО НЕМАСШТАБНОГО РЕАКТИВА ИЗ РАЗРЯДА “SILLY WEEK” В ЧЁТКО УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ, я бы, разумеется, ответил « Да ну на!». Но ещё мистер Бонд, озвучивая народную мудрость, говорил им, чтобы не зарекались  и судьба выдала мне очередную гримасу.

    1.4.11 08:01 | Автор: Эйероплан | Рейтинг: 4 | Хитов 6869

    Самодел Гнездо яйцелета

    Здравствуйте! Сегодня мы поговорим о яйцелетах. Это очень редкий вид, практически вымирающий. Но благодаря усилиям Сергея Ruxum их популяция этой весной резко выросла.

    1.4.11 08:00 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 2 | Хитов 2912

    Hasegawa EggPlane P-40Egg - Толстяк

    «Одним из наиболее известных самолетов периода второй мировой войны был американский истребитель Кертисс Р-40, воевавший на всех фронтах и состоящий на вооружении военно-воздушных сил стран союзников, в том числе и авиации Красной Армии. Модификация Egg, напротив, никому неизвестна и само ее наличие ставится под вопрос, как и неизвестно откуда взялось жаргонно-ласковое «Толстяк»….»

    1.4.11 08:00 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 2 | Хитов 3016

    Fujimi 1/8 Porsche FS bike

     Кит был куплен «на сдачу» вместе с очередным мотоциклом тридцать пятого масштаба. Цена была где-то около 10 долларов. Надоела техника с двигателями внутреннего сгорания, захотелось чего нить на мускульной тяге. Да и на мускульной тяге иногда тоже частенько катаюсь. Помимо этого хотелось попробовать себя в роли «глянцевого» моделиста. Чем-то привлекают чистые мотоциклы и автомобили в масштабах больше 1/24. Сразу засаживаться за сборку чего-то суперсложного не хотелось. Что ни будь попроще, чтобы попробовать свои силы в глянцевой покраске, металликах и т.д. Так что маунт-байк не самый худший для этого объект.

    18.12.10 11:01 | Автор: GFO | Рейтинг: 0 | Хитов 2633

    ICM/Hasegawa 1/48 и 1/2 - Непонятный Ленд-лиз

     Эпиграф: «Это как же, вашу мать, нам «лендлиз» такой понять? Обещали «тандерболтов», а прислали «хасегаву», Чтоль напутали опять?" (подражание Леониду Филатову «Про Федота-стрельца») Приветствую, коллеги! Эту статью я думал написать к 1-му апреля, но, как это бывает, отложил «на потом»,потом было не до того, и только теперь дошла очередь немного «разбавить» серьезные статьи и обзоры чем-нибудь вызывающим улыбку. Вашему вниманию предлагается диорамка «Лендлиз», с участием «Egg-plane» и техников «ICM».

    14.10.10 11:01 | Автор: ДядьШтань | Рейтинг: -1 | Хитов 3098

    Прямая трансляция

    Вот и настало время еще одного подарка. По многочисленным просьбам форумчан сегодня в 20-00 МСК начнется трансляция праздничных мероприятий, посвященных 5-летию сайта...

    31.7.10 20:01 | Автор: BatMan | Рейтинг: 0 | Хитов 2166

    Технолог Викинг - съедобная диорама

    Увидев в канцелярском магазине набор из пяти псевдовикингов за смешную сумму в 138 рублей — ну не смог пройти мимо 

    1.4.10 01:41 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: -1 | Хитов 3480
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда