1/35 Живые, о погибших пойте...

Слегка переработанная фигурка мотострелка из набора "Звезда. Спецназ-2". .....разнесенный в щебенку блокпост. Нагромождение бетона,плит и камней, cолдат федеральных войск РФ - Он выжил.

15.1.07 16:51 | Автор: НКВД | Рейтинг: 2 | Хитов 8164

1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

Набор "Мотострелки ГДР" Алангера,переконвенсированый в современную тему.Была использована шпаклевка "Humbroll" и легкая пластика "Кера". Решил работать по фотографиям. Интересно,  но трудно до безобразия. Фото прототипа помещаю.

2.1.07 13:54 | Автор: НКВД | Рейтинг: -2 | Хитов 11353

1/35 Бойцы отряда ОМОН

Фигурки бойцов отряда ОМОН в оцеплении. Первая конверсия фигурок - результат пока что неидеален. Для заготовок использовались американские пехотинцы.

12.12.06 13:11 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 8226

MiniArt 1/16 Гвардеец кардинала XVII в

Несмотря на то, что эта фигурка закончена уже около двух месяцев назад, выложить ее смог только сейчас - она относилась к разряду долгостроев, и закончить ее «сподвигло» желание опробовать новые технологии.

8.12.06 13:54 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 5147

ICM 1/35 Советские саперы, Афганская война

Набор ICM "Советские саперы,Афганская война". Поскольку я не умею красить животных - остались они без осла и собаки - стали мотострелками.

24.11.06 14:20 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 7829

Звезда 1/35 Cпецназовец РФ

Боец спецназа армии РФ, чеченская капания 1995г. Первая фигурка из серии "Российский спецназ" фирмы "Звезда".

22.11.06 13:14 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 4034

Алангер 1/35 Фигурка прапорщика армии РФ

Все началось с того что я выплюнул зубик, точнее - штифт с железякой. Неприятно.И вспомнил того, кто этот зубчик мне устроил - нашего прапорщика Назара Владимировича, добрейшего души человека.

20.11.06 19:34 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 4229

1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)

Более менее хорошие фигурки - моя последняя работа. Три фигурки Masterbox. У солдата с руками на коленях каска заменена на полевую фуражку. Получился фельдфеба.

14.9.06 13:48 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 5700

1/32 Andreas - Ричард Уоллес(Мел Гибсон)

Решил выложить одну из старых работ - Ричард Уоллес Мел Гибсон из фильма Храброе сердце

4.7.06 15:08 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4009

1/48 Виньетка - Закладываю я над ним вираж...

Двое летчиков, перекуривая в перерыве между вылетами, рассказывают о последних боях...

6.3.06 14:43 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 8542
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда