1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

Набор "Мотострелки ГДР" Алангера,переконвенсированый в современную тему.Была использована шпаклевка "Humbroll" и легкая пластика "Кера". Решил работать по фотографиям. Интересно,  но трудно до безобразия. Фото прототипа помещаю.

2.1.07 13:54 | Автор: НКВД | Рейтинг: -2 | Хитов 11209

1/35 Бойцы отряда ОМОН

Фигурки бойцов отряда ОМОН в оцеплении. Первая конверсия фигурок - результат пока что неидеален. Для заготовок использовались американские пехотинцы.

12.12.06 13:11 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 8024

MiniArt 1/16 Гвардеец кардинала XVII в

Несмотря на то, что эта фигурка закончена уже около двух месяцев назад, выложить ее смог только сейчас - она относилась к разряду долгостроев, и закончить ее «сподвигло» желание опробовать новые технологии.

8.12.06 13:54 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 5091

ICM 1/35 Советские саперы, Афганская война

Набор ICM "Советские саперы,Афганская война". Поскольку я не умею красить животных - остались они без осла и собаки - стали мотострелками.

24.11.06 14:20 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 7538

Звезда 1/35 Cпецназовец РФ

Боец спецназа армии РФ, чеченская капания 1995г. Первая фигурка из серии "Российский спецназ" фирмы "Звезда".

22.11.06 13:14 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 3996

Алангер 1/35 Фигурка прапорщика армии РФ

Все началось с того что я выплюнул зубик, точнее - штифт с железякой. Неприятно.И вспомнил того, кто этот зубчик мне устроил - нашего прапорщика Назара Владимировича, добрейшего души человека.

20.11.06 19:34 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 4162

1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)

Более менее хорошие фигурки - моя последняя работа. Три фигурки Masterbox. У солдата с руками на коленях каска заменена на полевую фуражку. Получился фельдфеба.

14.9.06 13:48 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 5630

1/32 Andreas - Ричард Уоллес(Мел Гибсон)

Решил выложить одну из старых работ - Ричард Уоллес Мел Гибсон из фильма Храброе сердце

4.7.06 15:08 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3981

1/48 Виньетка - Закладываю я над ним вираж...

Двое летчиков, перекуривая в перерыве между вылетами, рассказывают о последних боях...

6.3.06 14:43 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 8477

Miniart 1/16 Французский рыцарь XV в.

Еще один рыцарь из семейства Симферопольского "Миниарта", на этот раз французский.

5.8.05 23:14 | Автор: matvey | Рейтинг: 0 | Хитов 4641
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева