• Pegaso 75mm Roman Signifer
  • 250 mm Нашествие
  • 1/35 Боец подразделения Альфа, Россия

    Боец подразделения "Альфа". Смоляная фигурка бойца спецподразделения "Альфа", самолив.

    29.1.07 15:13 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 7138

    1/35 Живые, о погибших пойте...

    Слегка переработанная фигурка мотострелка из набора "Звезда. Спецназ-2". .....разнесенный в щебенку блокпост. Нагромождение бетона,плит и камней, cолдат федеральных войск РФ - Он выжил.

    15.1.07 16:51 | Автор: НКВД | Рейтинг: 2 | Хитов 8128

    1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

    Набор "Мотострелки ГДР" Алангера,переконвенсированый в современную тему.Была использована шпаклевка "Humbroll" и легкая пластика "Кера". Решил работать по фотографиям. Интересно,  но трудно до безобразия. Фото прототипа помещаю.

    2.1.07 13:54 | Автор: НКВД | Рейтинг: -2 | Хитов 11325

    1/35 Бойцы отряда ОМОН

    Фигурки бойцов отряда ОМОН в оцеплении. Первая конверсия фигурок - результат пока что неидеален. Для заготовок использовались американские пехотинцы.

    12.12.06 13:11 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 8184

    MiniArt 1/16 Гвардеец кардинала XVII в

    Несмотря на то, что эта фигурка закончена уже около двух месяцев назад, выложить ее смог только сейчас - она относилась к разряду долгостроев, и закончить ее «сподвигло» желание опробовать новые технологии.

    8.12.06 13:54 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 5135

    ICM 1/35 Советские саперы, Афганская война

    Набор ICM "Советские саперы,Афганская война". Поскольку я не умею красить животных - остались они без осла и собаки - стали мотострелками.

    24.11.06 14:20 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 7765

    Звезда 1/35 Cпецназовец РФ

    Боец спецназа армии РФ, чеченская капания 1995г. Первая фигурка из серии "Российский спецназ" фирмы "Звезда".

    22.11.06 13:14 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 4024

    Алангер 1/35 Фигурка прапорщика армии РФ

    Все началось с того что я выплюнул зубик, точнее - штифт с железякой. Неприятно.И вспомнил того, кто этот зубчик мне устроил - нашего прапорщика Назара Владимировича, добрейшего души человека.

    20.11.06 19:34 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 4216

    1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)

    Более менее хорошие фигурки - моя последняя работа. Три фигурки Masterbox. У солдата с руками на коленях каска заменена на полевую фуражку. Получился фельдфеба.

    14.9.06 13:48 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 5682

    1/32 Andreas - Ричард Уоллес(Мел Гибсон)

    Решил выложить одну из старых работ - Ричард Уоллес Мел Гибсон из фильма Храброе сердце

    4.7.06 15:08 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4003
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева