1/35 Боец подразделения Альфа, Россия

Боец подразделения "Альфа". Смоляная фигурка бойца спецподразделения "Альфа", самолив.

29.1.07 15:13 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 6958

1/35 Живые, о погибших пойте...

Слегка переработанная фигурка мотострелка из набора "Звезда. Спецназ-2". .....разнесенный в щебенку блокпост. Нагромождение бетона,плит и камней, cолдат федеральных войск РФ - Он выжил.

15.1.07 16:51 | Автор: НКВД | Рейтинг: 2 | Хитов 7883

1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

Набор "Мотострелки ГДР" Алангера,переконвенсированый в современную тему.Была использована шпаклевка "Humbroll" и легкая пластика "Кера". Решил работать по фотографиям. Интересно,  но трудно до безобразия. Фото прототипа помещаю.

2.1.07 13:54 | Автор: НКВД | Рейтинг: -2 | Хитов 11053

1/35 Бойцы отряда ОМОН

Фигурки бойцов отряда ОМОН в оцеплении. Первая конверсия фигурок - результат пока что неидеален. Для заготовок использовались американские пехотинцы.

12.12.06 13:11 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 7818

MiniArt 1/16 Гвардеец кардинала XVII в

Несмотря на то, что эта фигурка закончена уже около двух месяцев назад, выложить ее смог только сейчас - она относилась к разряду долгостроев, и закончить ее «сподвигло» желание опробовать новые технологии.

8.12.06 13:54 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 4974

ICM 1/35 Советские саперы, Афганская война

Набор ICM "Советские саперы,Афганская война". Поскольку я не умею красить животных - остались они без осла и собаки - стали мотострелками.

24.11.06 14:20 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 7243

Звезда 1/35 Cпецназовец РФ

Боец спецназа армии РФ, чеченская капания 1995г. Первая фигурка из серии "Российский спецназ" фирмы "Звезда".

22.11.06 13:14 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 3921

Алангер 1/35 Фигурка прапорщика армии РФ

Все началось с того что я выплюнул зубик, точнее - штифт с железякой. Неприятно.И вспомнил того, кто этот зубчик мне устроил - нашего прапорщика Назара Владимировича, добрейшего души человека.

20.11.06 19:34 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 4036

1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)

Более менее хорошие фигурки - моя последняя работа. Три фигурки Masterbox. У солдата с руками на коленях каска заменена на полевую фуражку. Получился фельдфеба.

14.9.06 13:48 | Автор: НКВД | Рейтинг: -1 | Хитов 5508

1/32 Andreas - Ричард Уоллес(Мел Гибсон)

Решил выложить одну из старых работ - Ричард Уоллес Мел Гибсон из фильма Храброе сердце

4.7.06 15:08 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3937
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску