ТАНК 1/35 советский танковый офицер

Представляю вашему вниманию фигурку Танка «Советский танковый офицер». Работу начал, как обычно с тщательного изучения смоляного наборчика. Коварных мест оказалось достаточно много так как помимо обычных – это небольшие наросты возле носа бровей, небольшие дефекты униформы прибавились «специфические» например, пустоты под воротником дубленки.

4.10.09 00:01 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2901

ТАНК 1/35 немецкий пехотинец СС - Передумал, бросаю!

Одна из удивительных черт людей – обида. Она не обошла вниманием многих людей. Можно обидеться на друга, погоду, стечение обстоятельств.. Так на что же обиделся солдат кидающий гранату уважаемой фирмы Танк? Наверное, устал, устал от бесконечного обстрела советской артиллерии, катюш, бесконечных бросков вперед и отступлений.. Видимо у солдата тонкая душа, упрямо сопротивляющаяся безумной войне. Именно поэтому он решил с криком «Как вы все меня достали!» бросить гранату себе под ноги.

14.9.09 21:16 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2857

1/35 Капитан Корниловской дивизии - Небольшая конверсия.

Однажды возникло желание сделать коллекцию "цветных" дивизий времён Гражданской войны в России. Полистав иллюстрации решил, что первый будет Корниловец. После чего принялся за поиск подходящих фигур, которых бы можно было конверсировать "малой кровью", т.к. опыт работ с фигурами был минимальный. Из всего, что было на руках, наиболее подходящими оказались фигуры Киевского производителя ICM, набор "СМЕРШ".

3.7.09 11:37 | Автор: FOMA | Рейтинг: 0 | Хитов 6276

Dragon 1/35 US 101st Airborne Division, Bastogne 1944 - launcher man

Представляю Вашему вниманию небольшую виньетку.  Во время работы с фигурой возникли небольшие трудности, пришлось активно применять шпаклевку - все-таки ранний Dragon, но. в целом - качество набора не плохое. Родная голова была заменена на более эмоциональную и масштабную.

27.4.09 11:42 | Автор: SkyWalker | Рейтинг: -1 | Хитов 4466

EK castings 54mm Bohemian archer late XIV c

Попытка "классического олова" (с) номер 2 - богемский лучник

14.4.09 02:05 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4989

Dragon 1/16 U.S.NAVY Seal Vietnam war #1607

Сразу хочу оговориться, это не моя тема и делал фигурку впервые, не собирал ни какого материала по прототипу , целью было собрать фигурку в недельный срок и подарить сыну на день рождения, по возможности - вызвать интерес к этому увлекательному делу.

14.4.09 02:02 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 0 | Хитов 4266

Звезда 1/35 Немецкие штурмпионеры - к соседям в огород

Очень порадовал набор !:-o Во время очередной закупки в магазине взял его "на сдачу...", но после осмотра сразу же все силы были направлены на этих саперов. Отличное качество литья и наличие большого количества снаряжения - доставляют массу удовольствия при работе с этим KIT'ом. 8-)

3.4.09 00:47 | Автор: SkyWalker | Рейтинг: 1 | Хитов 8288

Ultracast 1/32 US Navy pilot

Данная фигурка была приобретена в качестве дополнения к планируемой модели, но ещё было интересно, что же предлагает известная канадская фирма за довольно приличные деньги.

27.3.09 21:44 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 3343

Bravo6 1/35 Frozen German tanker 1941-45 (B6-35102) - Russland... der Winter... der Frost...

В один из периодов, когда так хочется отдохнуть от "своей" модельной тематики, я окрасил фигурку новой отечественной фирмы Bravo6, а именно замёрзшего немецкого танкиста.

27.3.09 21:21 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 5294

1/35 диорама Разведка

Масштаб 1:35 фигуры производства «Звезда», «Алангер», Акриловые краски "Звезда", "АКАН", касторовое масло, эпоксидная смола, строительная шпаклевака, проволка, бумага, присыпки "NOCH",... О идее Идея создать подобную диораму витает давно и данная диорама первая в цикле диорам о специальных войсках. В первую очередь это связанно с личной службой в ВДВ и участием в первой Чеченской компании.

19.3.09 14:21 | Автор: killer | Рейтинг: 0 | Хитов 8847
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей