EK Castings 54 мм Польский кавалерист начало XVII в.

После прочтения исторического романа «Огнём и мечом» польского писателя Генрика Сенкевича захотелось на полке увидеть одного из персонажей. В итоге случайно увидел эту фигуру в ТМ, не раздумывая купил.

23.4.10 01:01 | Автор: Евгений_Пигусов | Рейтинг: 0 | Хитов 2705

MasterClub 1/35 боец ОМОНа, Чечня 2000г.

Актуальная тема в этом году.. В работе использовал фигурку Master Club, подставка MiniArt, колеса и ящик от БТРа Звезды, еще испорченного в детстве:-D

8.3.10 01:01 | Автор: SkyWalker | Рейтинг: 2 | Хитов 3888

1/35 ПХД (Парко-хозяйственный день)

Как много в армии прекрасных занятий: покраска травы; чернение асфальта, колес и гусениц техники; кантики; изготовление и установка всякого рода табличек и конечно же побелка. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Виньетка сделана в память о годах проведенных в нашей армии.

2.3.10 01:01 | Автор: Danj | Рейтинг: 5 | Хитов 7543

Evolution Miniatures 1/35 Gangster - So you wanna be a Mafioso?

Представляю на суд общественности фигурку чикагского гангстера времен «Сухого закона». Фигура фирмы Evolution Miniatures, скульптор — Менелай.

23.2.10 01:01 | Автор: EvilElf | Рейтинг: 0 | Хитов 4131

EK Castings 54мм Римский центурион

Добрый день, товарищи! Очередная поделка, которая у меня, к сожалению, не останется - в подарок делалась. Римский центурион от нашей, Екатеринбургской фирмы «EK Castings».

23.2.10 01:01 | Автор: ГРАВ | Рейтинг: 0 | Хитов 3994

ТАНК 1/35 - Поляна. Не проворонить бы!

Кто и как только не использовал эту пару смоляных Танковских фигурок. И в самом деле, прекрасные позы, которые так и просятся сойти с брони. Соответственно и у меня родилась идея сделать небольшую конверсию

14.2.10 01:01 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2486

EK Castings 54mm Европейский рыцарь XIIIв (European Knight XIII A.C)

Продолжение сегодняшней фотосессии - западноевропейский рыцарь отечественной компании EK Castings.

13.2.10 17:25 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4106

Takahashi Modelling 1/35 German WH Driver Lorraine Sep 1944 - Конишуа или запад глазами японцев

Японская вещь, в плане стиля, чувствуется сразу. Довольно таки простая плоскость фигурки, по моему мнению, уходит корнями в изготовление японских фигурок-скульптур задолго до нашего скромного хобби..

4.2.10 01:12 | Автор: inex81 | Рейтинг: 0 | Хитов 2026

EK Castings 54мм Греческий гоплит

Добрый день, товарищи! Вот, решил попробовать новое для себя направление в моделизме - военно-историческую миниатюру. Конечно, красить "человеков" пробовал и раньше, но результат не внушил оптимизма - не моё - подумал... Но всему своё время. 

1.2.10 22:21 | Автор: ГРАВ | Рейтинг: 0 | Хитов 3460

Саломея - танец голой без семи покрывал

Все началось в тот момент, когда были объявлены итоги голосования второго тура контеста «Greenskin». В вышеозначенном конкурсе, я занял почетное второе место. Это явилось поводом для формирования некоторой уверенность в собственных силах и появилось желание их развивать. Но самое главное – возникло чувство азарта. Желание принять участие в следующем состязании на звание «Больших сисек» было громадным! Единственным препятствием к этому являлось отсутствие подходящей фигурки.

27.1.10 16:55 | Автор: atm_deev | Рейтинг: 2 | Хитов 11509
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей