Обзор 1/72 Беркут И-4

  И-4 Сухого являлся первым цельнометаллическим истребителем отечественного производства.

28.8.06 17:25 | Автор: StirlitzSD | Рейтинг: -1 | Хитов 4241

Обзор НеОмега 1/48 SAAB J-29F Tunnan

Вдохновившись результатами работы со смоляным УТ-1 (Штурмовик для героев), мы с Котом решили продолжить работу в этом направлении. У замечательных братьев Абоимовых были приобретены SAAB J-29 Tunnan и Як-52. Оба в 48-м масштабе. Впечатлениями от изучения содержимого коробки со шведом, по рекомендации администрации сайта, мы и хотим поделиться.

25.8.06 13:25 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 5427

Обзор South Front(SF) 1/48 LaGG-3 – Южный фронт ЛаГГ-3 4 серии

Обсуждение этой модели длится уже давно, однако к общему мнению о ней так и не пришли. Очевидно, что не имея на руках пластика, делать какие-то выводы сложно, но пару дней назад я смог ознакомиться с содержимым коробки.

4.8.06 21:18 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 13738

Обзор Tamiya 1/48 Me-262 A-1A

Давно мечтая о стремительном силуэте Me-262 на полке, с удовольствием принял в дар коробку с моделью от Tamiya.

31.7.06 12:52 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 7644

Обзор ACE 1/48 фототравление для ICM Як-7

Первое впечатление от набора очень хорошее. Пленка приборной доски – просто супер (рекомендую покрасить ее с изнанки белой краской). Хорошая деталировка и хорошее качество.

28.7.06 16:55 | Автор: matvey | Рейтинг: 1 | Хитов 6953

Обзор Звезда 1/72 МиГ-21бис

Вот вышла вторая модель МиГ-21 от "Звезды", но, вопреки ожиданиям, это не ПФ. Это МиГ-21 бис. Итак посмотрим что представляет собой эта модель. Первое что предстает перед нами - это боксарт на тему МиГ-21 в Афганистане.

10.7.06 12:43 | Автор: flanker | Рейтинг: 1 | Хитов 23661

Мини-обзор Вока-Грань 1/72 МиГ-15б/иш - новые грани разочарования

Перед нами красивая коробка с изображением МиГ-15иш. она производит довольно благоприятное впечатление. После открытия коробки благоприятное впечатление улетучилось молниеносно.

26.5.06 14:08 | Автор: flanker | Рейтинг: -1 | Хитов 8212

Обзор Dragon 1/48 Ju-88P-1 w/75mm PaK 40

"Plastic Generation 2" - обновление "восточного дракона" впечатляет...

7.4.06 14:29 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 11333

Обзор Tamiya 1/48 FW-190A-8/A8-R2

Выше головы не прыгнешь или очередной японский Focke-Wulf FW-190 на прежнем уровне... Наконец-таки обещанный еще погода назад 1/48 FW-190A-8/A8-R2 от Tamiya повился в Питере.

4.4.06 14:27 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 8485

Обзор 1/72 Моделист Як-9Д

Сегодня на мой операционный стол попала коробка с советским истребителем Як-9Д от питерского «Моделиста». Попала она ко мне на стол совершенно обычным способом – а именно после приобретения мною джойстика. Вы спросите, какая же связь между джойстиком и пластиковой моделью самолета?

17.3.06 13:08 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 11964
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление