Обзор Tamiya 1/48 Me-262 A-1A

Давно мечтая о стремительном силуэте Me-262 на полке, с удовольствием принял в дар коробку с моделью от Tamiya.

31.7.06 12:52 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 7511

Обзор ACE 1/48 фототравление для ICM Як-7

Первое впечатление от набора очень хорошее. Пленка приборной доски – просто супер (рекомендую покрасить ее с изнанки белой краской). Хорошая деталировка и хорошее качество.

28.7.06 16:55 | Автор: matvey | Рейтинг: 1 | Хитов 6820

Обзор Звезда 1/72 МиГ-21бис

Вот вышла вторая модель МиГ-21 от "Звезды", но, вопреки ожиданиям, это не ПФ. Это МиГ-21 бис. Итак посмотрим что представляет собой эта модель. Первое что предстает перед нами - это боксарт на тему МиГ-21 в Афганистане.

10.7.06 12:43 | Автор: flanker | Рейтинг: 1 | Хитов 23223

Мини-обзор Вока-Грань 1/72 МиГ-15б/иш - новые грани разочарования

Перед нами красивая коробка с изображением МиГ-15иш. она производит довольно благоприятное впечатление. После открытия коробки благоприятное впечатление улетучилось молниеносно.

26.5.06 14:08 | Автор: flanker | Рейтинг: -1 | Хитов 8137

Обзор Dragon 1/48 Ju-88P-1 w/75mm PaK 40

"Plastic Generation 2" - обновление "восточного дракона" впечатляет...

7.4.06 14:29 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 11214

Обзор Tamiya 1/48 FW-190A-8/A8-R2

Выше головы не прыгнешь или очередной японский Focke-Wulf FW-190 на прежнем уровне... Наконец-таки обещанный еще погода назад 1/48 FW-190A-8/A8-R2 от Tamiya повился в Питере.

4.4.06 14:27 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 8341

Обзор 1/72 Моделист Як-9Д

Сегодня на мой операционный стол попала коробка с советским истребителем Як-9Д от питерского «Моделиста». Попала она ко мне на стол совершенно обычным способом – а именно после приобретения мною джойстика. Вы спросите, какая же связь между джойстиком и пластиковой моделью самолета?

17.3.06 13:08 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 11797

Обзор 1/48 Вектор Ла-5 (Vector La-5)

Учитывая великолепное исполнение авиационных двигателей от "Вектор" я не смог пройти мимо свежеотлитого Ла-5 от этого производителя. Давайте посмотрим, "получился ли первый блин комом"...

15.3.06 13:42 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 15865

Обзор Grand Phoenix 1/48 McDonnell F3H Demon

Сегодня мы продолжим обзоры моделей американской палубной авиации от фирмы Grand Phoenix  - палубный истребитель McDonnell F3H Demon в масштабе 1/48.

7.3.06 16:35 | Автор: Nazar | Рейтинг: 1 | Хитов 7294

Обзор CMK #4088 1/48 P-39 Airacobra Armament set

Исполнение набора обычно для "чешских мастеров" - прозрачная коробочка, смола + травленка Eduard.

16.2.06 13:42 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3734
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление