Обзор Hasegawa 1/72 МиГ-29 тип 9-12 (MiG-29 type 9-12)

Эта модель именитого производителя является одной из самых ранних моделей МиГ-29. Посмотрим что она из себя представляет.

29.11.06 20:16 | Автор: flanker | Рейтинг: 0 | Хитов 10510

Обзор Tamiya 1/48 He-162 Salamander

Недавно, в форуме, был вопрос о том, что из себя представляет модель Не-162 фирмы Tamiya в масштабе 1/48. Я стал обладателем этого набора и хочу поделиться своими впечатлениями.

28.11.06 19:19 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 3 | Хитов 6088

Обзор ICM 1/72 МиГ-29 тип 9-13 (MiG-29)

Эта модель самая новая из имеющихся на рынке. правда новая она лишь отчасти. реально она представляет собой компиляцию двух разных: модели МиГ-29 тип 9-12 от Italeri и МиГ-29 тип 9-13 от Кондор. Лично я ожидал от этой модели несколько большего. Впрочем, пора перейти к самой модели.

27.11.06 13:30 | Автор: flanker | Рейтинг: 2 | Хитов 21321

Обзор Trumpeter 1/48 Westland Wyvern

К концу 1943 г. командование британских королевских ВМС убедилось, что на вооружении английской палубной авиации нет ни одного современного самолета отечественной конструкции...

24.11.06 13:40 | Автор: Nazar | Рейтинг: 2 | Хитов 5407

Обзор Revell/Monogramm 1/48 B-29 Superfortress - Собственная крепость в квартире

Поскольку В-17, В-24, В-1В в 1/48 у нас уже есть, то отказываться от В-29 в том же масштабе мы не сочли нужным (ладно, я на кухне, поближе к холодильнику, спать буду, а где хозяин, в прихожей, что ли? – прим. Кота).

21.11.06 14:17 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 12023

ARII 1/144 Kawanishi Н8К1 Emily Type 2 Mk.12 - Этот маленький 1/144

Несмотря на основное увлечение диорамами и бронетехникой авиация для меня это «старая любовь» а война на Тихом океане наряду со Средиземноморским ТВД всегда была наиболее интересна.  Обратить внимание на 144-й масштаб меня заставила модель японской летающей лодки Каваниши Н6К «Мэйвис» выпускаемая китайской фирмой Трумпетер.

16.11.06 16:52 | Автор: Karter | Рейтинг: 2 | Хитов 5567

Обзор Lindberg 1/48 X-3 Stiletto - Стилет по-американски

В принципе, неплохо иметь много денег. Можно кормить Кота севрюгой не только на день рождения и в Новый год, можно не использовать кусочек тамиевского скотча по десять раз, а можно сделать самолёт только для апробации новых конструкционных материалов. Наглядным подтверждением этого утверждения является созданный американской фирмой «Дуглас» в 1952 году X-3 “Stiletto”

14.11.06 12:34 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 4482

Обзор MiG Кабина(Cockpit) для 1/48 P47 Razorback (Tamiya)

Несколько фирм выпускают модели Р-47D в масштабе 1/48, много делают и акссесуаров для доработки и улучшения. Ко мне попал набор испанской фирмы MiG, известной своими наборами пигментов и смоляными наборами танкового,фигурного и диорамного направления. Единственным "самолётным" является рассматриваемый набор и предназначен для доработки модели P-47D Razorback от фирмы Tamiya.

29.10.06 09:53 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 4776

Обзор HobbyCraft Elite 1/48 F-7U3M Cutlass

Типичный катласс рядового пирата 16-18 веков. Грубый, неэстетичный, но эффективный.

27.10.06 17:35 | Автор: Nazar | Рейтинг: 1 | Хитов 5629

Обзор 1/48 Tamiya Spitfire Mk.I

Supermarine Spitfire, на мой взгляд, самый красивый и изящный истребитель Второй Мировой войны. В многочисленных модификациях и вариантах Спитфайра можно запутаться, но все они красивы. Я же отдал предпочтение самой первой серийной модели - Mk.I с крылом т.н. типа "а" с восемью 7,69-мм пулемётами Browning.

26.10.06 11:55 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 5 | Хитов 7798
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей