Обзор Звезда 1/72 МиГ-21бис

Вот вышла вторая модель МиГ-21 от "Звезды", но, вопреки ожиданиям, это не ПФ. Это МиГ-21 бис. Итак посмотрим что представляет собой эта модель. Первое что предстает перед нами - это боксарт на тему МиГ-21 в Афганистане.

10.7.06 12:43 | Автор: flanker | Рейтинг: 1 | Хитов 21597

Мини-обзор Вока-Грань 1/72 МиГ-15б/иш - новые грани разочарования

Перед нами красивая коробка с изображением МиГ-15иш. она производит довольно благоприятное впечатление. После открытия коробки благоприятное впечатление улетучилось молниеносно.

26.5.06 14:08 | Автор: flanker | Рейтинг: -1 | Хитов 7814

Обзор Dragon 1/48 Ju-88P-1 w/75mm PaK 40

"Plastic Generation 2" - обновление "восточного дракона" впечатляет...

7.4.06 14:29 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 10871

Обзор Tamiya 1/48 FW-190A-8/A8-R2

Выше головы не прыгнешь или очередной японский Focke-Wulf FW-190 на прежнем уровне... Наконец-таки обещанный еще погода назад 1/48 FW-190A-8/A8-R2 от Tamiya повился в Питере.

4.4.06 14:27 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 7914

Обзор 1/72 Моделист Як-9Д

Сегодня на мой операционный стол попала коробка с советским истребителем Як-9Д от питерского «Моделиста». Попала она ко мне на стол совершенно обычным способом – а именно после приобретения мною джойстика. Вы спросите, какая же связь между джойстиком и пластиковой моделью самолета?

17.3.06 13:08 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 11082

Обзор 1/48 Вектор Ла-5 (Vector La-5)

Учитывая великолепное исполнение авиационных двигателей от "Вектор" я не смог пройти мимо свежеотлитого Ла-5 от этого производителя. Давайте посмотрим, "получился ли первый блин комом"...

15.3.06 13:42 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 15288

Обзор Grand Phoenix 1/48 McDonnell F3H Demon

Сегодня мы продолжим обзоры моделей американской палубной авиации от фирмы Grand Phoenix  - палубный истребитель McDonnell F3H Demon в масштабе 1/48.

7.3.06 16:35 | Автор: Nazar | Рейтинг: 1 | Хитов 7029

Обзор CMK #4088 1/48 P-39 Airacobra Armament set

Исполнение набора обычно для "чешских мастеров" - прозрачная коробочка, смола + травленка Eduard.

16.2.06 13:42 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3598

Обзор CMK #4089 1/48 P-39 Airacobra Engine set

В аккуратной коробочке из прозрачного пластика мы найдем 35 деталей из харакетерной для CMK светло-бежевой полиуретановой смолы, а также небольшой листик фототравления Eduard с девятью деталями.

16.2.06 13:25 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3667

Обзор ICM 1/72 И-15 бис

И-15бис - истребитель созданный известным авиаконструктором Н.Н.Поликарповым в плане модернизации И-15.

16.11.05 12:47 | Автор: msergey | Рейтинг: 0 | Хитов 4695
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда