Обзоры : Автомобили

Fujimi 1/24 Ferrari Dino 246 GT

Производство Dino 206 GT началось в 1968 году и закончилось уже в 1969, после выпуска всего 152 машин. На смену ей пришел герой нашего обзора – Dino 246 GT.

10.5.08 13:02 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 4539

Tamiya 1/24 Peugeot 307 WRC

Модель Peugeot 307 WRC была разработана Тамией в 2005 году, несет номер по каталогу 24285, изображает машину, участвовавшую в ралли «Монте-Карло» 2005 года (из нее можно собрать оба варианта – как пришедшего четвертым Мартина, так и пришедшего пятым Гронхольма).

3.5.08 15:36 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 5407

Tamiya 1/24 Taka-Q Toyota 88C-V

Данный кит мне подарили на День Рождения. Он очень долго лежал в запасниках, но я решил более детально изучить его, для дальнейшей работы... Итак, что мы имеем.

14.4.08 00:59 | Автор: Doktor | Рейтинг: 0 | Хитов 4416

Обзор Hasegawa Ferrari f1-90

Приехал ко мне кит Hasegawa Ferrari f1-90 и травление к нему от studio27 из далёкой Японии. Исследуя коробку с содержимым, литники и инструкцию, а потом ещё очень долго интернет в поисках описания и фотографий, выясняю следующий факт  - у Феррари в 90 году (а именно его я хотел иметь у себя на полке) было 2 модификации авто, а если быть совсем точным - то 3. 

8.4.08 10:58 | Автор: vovan121 | Рейтинг: 3 | Хитов 4060

Обзор Tamiya 1/24 Nissan Xanavi Nismo GT-R(R34) - Ну, Японцы! - или Любовь с первого взгляда…

Я назвал эту статью так, потому, что в процессе изучения набора в коробке постоянно восхищённо приговаривал: «Ну, Японцы!». Очень мне понравилось исполнение деталей, лист с деками, инструкция, и комплектация набора (это моя первая модель от Тамии).

14.1.08 15:51 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 0 | Хитов 8758

AMT 1/25 `58 Belvedere

«Плимут» 1958 года знаком каждому поклоннику творчества Стивена Кинга – именно в такой автомобиль, модели «Фьюри» по прозвищу Кристина вселилась злобная душа умершего хозяина, после чего на протяжении всей книги он творил всевозможные злодейства, пока в финале не был раздавлен ассенизационной цистерной (по фильму это был бульдозер, но фильм вообще не слишком соответствует книге).

24.10.07 23:24 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 5842

AMT 1/25 `59 Chrysler Imperial

Модели «Империала» выпускались только как annual kits в конце 50х и начале 60х фирмой AMT и никогда впоследствии не переиздавались.

16.10.07 23:32 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 0 | Хитов 7710

Revell 1/25 `41 Willys Street rod

При упоминании названия компании Willys большинство обычно вспоминает знаменитый джип «Виллис МВ», и мало кто помнит о том, что «Виллис» имел давнюю историю производства легковых автомобилей. До 1919 года «Виллис» уступал по объему продаж в США только «Форду», да и в 20е годы его дела шли неплохо – объемы продаж находились в пределах 200-300 тысяч машин в год, и третье место по объему продаж не было для компании чем-то исключительным.

12.9.07 23:09 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 0 | Хитов 3945

Italeri 1/24 Mercedes Benz 300SL Roadster

Серийное производство купе Мерседес 300 SL (заводской индекс W198) – «цивильной» версии спорт прототипа с тем же названием было начато в 1953 году по инициативе представителя «Мерседеса» в США Макса Хоффмана, поскольку после побед спорт прототипа американская публика проявила недюжинной интерес к приобретению модели, первоначально не предназначавшейся для серийного производства. Еще больше этот интерес был подогрет после того, как одну из первых серийных машин купил Элвис Пресли.

20.8.07 00:11 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 6751

Heller 1/24 CITROEN 15 CV

  Семейство моделей «Ситроена» - 7CV, 11CV, 15 CV, объединенных общим прозвищем Traction Avant – «переднеприводной» - может быть смело отнесено к автомобилям, этапным для мировой автомобильной промышленности. «Траксьон авант» стал первой понастоящему массовой переднеприводной моделью с несущим кузовом – формула, по которой в настоящее время строится большая часть моделей компактного и среднего классов.

4.8.07 13:40 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 0 | Хитов 8534
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда