Обзоры : Автомобили

Studio27 1/20 Mercedes MP 4/22

Очень давно хотел иметь в коллекции модель этого красивейшего болида Формулы 1. К моему сожалению в пластике эту модель не изготавливает никто. Только смола. Итак что же мы имеем ?

6.11.08 22:58 | Автор: Doktor | Рейтинг: 0 | Хитов 4007

Tamiya 1/20 Williams FW07

Последнее время все больше и больше, в моей коллекции, появляются модели болидов Формулы 1. И, после очередного заказа коробочек, стал счастливым обладателем кита Williams FW07 от Tamiya. Сегодня данный кит с полной ответственностью можно назвать раритетным, т.к. он снят с производства и в свободной продаже его просто нет. Вот об этом ките и пойдет сегодня речь.

4.11.08 01:21 | Автор: Doktor | Рейтинг: 1 | Хитов 4141

Обзор Fujimi 1/24 Dome Zero

Японская компания Dome, основанная в 1975 году, специализируется на выпуске гоночных машин класса спортпрототипов, а также подготовке гоночных версий спортивных машин (например, их версии Honda NSX участвуют в японском чемпионате JGTC). Но немногие знают, что эта фирма делала попытку производить и серийные дорожные машины…

24.8.08 12:22 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 4465

Lindberg 1/25 `53 Ford Convertible Indy Pace Car

Во второй половине 90х компания Lindberg выпустила ряд неплохих моделей автомобилей 50х-60х годов, среди которых были 3 «Форда» 53го года – хардтоп и 2 кабриолета – обычный и в версии пэйс-кара. Затем их выпуск был прекращен, Lindberg попал в затруднительную финансовую ситуацию, поговаривали о закрытии фирмы, однако в прошлом году с приходом нового руководства деятельность компании заметно оживилась, и в нынешнем году началось переиздание многих ранее разработанных моделей. В частности, в апреле возобновилось издание всех 3х «Фордов» 53го года. Мой обзор будет посвящен модели кабриолета в варианте пэйс-кара, я пишу его по оригинальному набору, на коробке стоит копирайт 1999 года, масштаб модели 1/25, номер по каталогу 72321 (при переиздании номер сохранился)

17.5.08 01:40 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 4027

Fujimi 1/24 Ferrari Dino 246 GT

Производство Dino 206 GT началось в 1968 году и закончилось уже в 1969, после выпуска всего 152 машин. На смену ей пришел герой нашего обзора – Dino 246 GT.

10.5.08 13:02 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 4518

Tamiya 1/24 Peugeot 307 WRC

Модель Peugeot 307 WRC была разработана Тамией в 2005 году, несет номер по каталогу 24285, изображает машину, участвовавшую в ралли «Монте-Карло» 2005 года (из нее можно собрать оба варианта – как пришедшего четвертым Мартина, так и пришедшего пятым Гронхольма).

3.5.08 15:36 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 5390

Tamiya 1/24 Taka-Q Toyota 88C-V

Данный кит мне подарили на День Рождения. Он очень долго лежал в запасниках, но я решил более детально изучить его, для дальнейшей работы... Итак, что мы имеем.

14.4.08 00:59 | Автор: Doktor | Рейтинг: 0 | Хитов 4391

Обзор Hasegawa Ferrari f1-90

Приехал ко мне кит Hasegawa Ferrari f1-90 и травление к нему от studio27 из далёкой Японии. Исследуя коробку с содержимым, литники и инструкцию, а потом ещё очень долго интернет в поисках описания и фотографий, выясняю следующий факт  - у Феррари в 90 году (а именно его я хотел иметь у себя на полке) было 2 модификации авто, а если быть совсем точным - то 3. 

8.4.08 10:58 | Автор: vovan121 | Рейтинг: 3 | Хитов 4050

Обзор Tamiya 1/24 Nissan Xanavi Nismo GT-R(R34) - Ну, Японцы! - или Любовь с первого взгляда…

Я назвал эту статью так, потому, что в процессе изучения набора в коробке постоянно восхищённо приговаривал: «Ну, Японцы!». Очень мне понравилось исполнение деталей, лист с деками, инструкция, и комплектация набора (это моя первая модель от Тамии).

14.1.08 15:51 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 0 | Хитов 8726

AMT 1/25 `58 Belvedere

«Плимут» 1958 года знаком каждому поклоннику творчества Стивена Кинга – именно в такой автомобиль, модели «Фьюри» по прозвищу Кристина вселилась злобная душа умершего хозяина, после чего на протяжении всей книги он творил всевозможные злодейства, пока в финале не был раздавлен ассенизационной цистерной (по фильму это был бульдозер, но фильм вообще не слишком соответствует книге).

24.10.07 23:24 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 1 | Хитов 5827
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34