Обзор Dragon 1/35 Pz.Kpfw.IV Ausf.F1(F) (6315)

Самый массовый танк Вермахта. Единственный немецкий танк, который находился в серийном производстве всю Вторую Мировую войну. Разработан фирмой “Krupp” как танк для командиров танковых батальонов. С 1937 года по 1945 год изготовлено свыше 8700 единиц. Танки этой марки выпускались в 10 модификациях.

1.9.08 11:38 | Автор: Харуныч | Рейтинг: 3 | Хитов 10559

Обзор UM 1/48 1/48 ГАЗ-ААА(GaZ-AAA)

Новость о появлении ГАЗ-ААА в 1/48, размещённая в пятницу уважаемым Garret, подвигла уже в субботу прокатиться по модельным магазинам. Во втором по счёту меня ждал успех – небольшая синяя коробка стала моей. Итак – открываем…

31.8.08 15:59 | Автор: Котов | Рейтинг: 0 | Хитов 5594

Обзор Real Model– 1/35 M88A2 Hercules Recovery Vehicle

Представляю Вашему вниманию обзор конверсионного набора БРЭМ M88A2 от фирмы Real Model.

30.8.08 19:49 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 1 | Хитов 4404

Tamiya 1/35 ИС-3 (#35211 JS3 Stalin)

К сожалению, ИС-3 обойдён большим вниманием как западных моделистов, так и моделистов из пост-советских стран по одной причине – они практически нигде не участвовали. И очень зря обойдён. Эта машина послужила прототипом не только для последующих серий советских/российских танков; но и современные танки западных держав (Abrams, Chieftain, Leopard, Leclerc и даже Merkava) рано или поздно пришли к той же внешней концепции, на основе которой ИС-3 был построен – низкий силуэт с почти плоской литой башней.

25.8.08 12:14 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 4 | Хитов 13726

Accurate Armour 1/35 CHIEFTAIN ARRV Mk-7.

Одним из интересных направлений в моделизме, а в частности по БТТ являются конверсионные наборы. Сейчас много производителей, которые предлагают свои конверсии, и приобретя их можно считать, что модель «эксклюзивная» так как производители пластиковых моделей их просто не выпускают. Интересными конверсионными наборами в БТТ являются БРЭМ. Имея много всевозможного оборудования, размещённого на боевой машине, она попадает под сравнение с парусником, где имеется громадный такелаж. Данная модель произведена фирмой Accurate Armour и приобретена у них. Данной фирмой прилично представлено БРЭМ различной модификации, а так же много другой продукции. CHIEFTAIN ARRV Mk-7 является новинкой, так по крайней мере заявлено у них на сайте.

23.8.08 19:57 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 1 | Хитов 3367

Обзор WESPE Models 1/35 Mercedes Benz L6500

Хочу поделиться своим разочарованием, от своего последнего приобретения модели Mercedes Benz L6500 в смоле от румынской фирмы WESPE Models в 35м масштабе - возможно данная статья поможет кому-то при выборе очередной модели,т.к. лично я не нашел в свое время подобной информации,которая бы мне очень помогла.

15.8.08 14:14 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 5901

Обзор Academy 1/35 IDF M60A1 Blazer with KMT-4 mine roller

В настоящее время модель танк М60А1 выпускается несколькими фирмами,TAMIYA U.S.M60A1 w/REACTIVE ARMOR,но эту Израильскую модификацию выпускает фирма ACADEMY да ещё с минным тралом. У ACADEMY большой выбор наземной техники вооружённых сил этой страны.

25.7.08 15:57 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 0 | Хитов 5237

Обзор ACE 1/72 ГаЗ-67Б - Руский виллис (GAZ-67B)

Когда заказывал эту модель, думал что снова будет куча работы - ЛНД АСЕ. Просто так собрать модели АСЕ тяжело. Тем более что эта модель переиздается. Сразу представил, сколько мелочевки нужно будет заменить. Но когда получил долгожданную посылку, был приятно удивлен. Все оказалось гораздо лучше.

25.3.08 14:00 | Автор: garret | Рейтинг: 4 | Хитов 5287

Обзор Trumpeter 1/35 ПТ-76 (PT-76) - Свершилось…

Итак, свершилось… В продаже появилась одна из долгожданных новинок от китайской фирмы «Trumpeter» модель знаменитого «поплавка» - советского плавающего танка ПТ-76. Событие в модельном мире достаточно знаменательное, поскольку до сих пор существовало только 2 модели ПТ76 в масштабе 1/35 – смоляная, польской фирмы «АRMO» и печально известная модель «отечественного производителя»-фирмы «Восточный Экспресс»…

26.1.08 14:33 | Автор: Karter | Рейтинг: 2 | Хитов 10789

Обзор Tamiya 1/35 Sherman М4 ранних серий

В настоящее время модели танка Шерман производятся как минимум тремя различными крупными мировыми производителями пластиковых моделей, не считая мелких, но гордых фирм и фирмочек, причём в количествах и модификациях не уступающих выпуску реальных машин за годы второй мировой войны. Тамия на этом рынке давно заняла свою экологическую нишу, и, хотя сейчас её потеснили такие киты модельной индустрии, как Драгон, Тумпетер или Академия, продукция Тамии широко известна и традиционно имеет высокое качество.

17.1.08 14:40 | Автор: Karter | Рейтинг: 0 | Хитов 12501
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева