Обзор WESPE Models 1/35 Mercedes Benz L6500

Хочу поделиться своим разочарованием, от своего последнего приобретения модели Mercedes Benz L6500 в смоле от румынской фирмы WESPE Models в 35м масштабе - возможно данная статья поможет кому-то при выборе очередной модели,т.к. лично я не нашел в свое время подобной информации,которая бы мне очень помогла.

15.8.08 14:14 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 5731

Обзор Academy 1/35 IDF M60A1 Blazer with KMT-4 mine roller

В настоящее время модель танк М60А1 выпускается несколькими фирмами,TAMIYA U.S.M60A1 w/REACTIVE ARMOR,но эту Израильскую модификацию выпускает фирма ACADEMY да ещё с минным тралом. У ACADEMY большой выбор наземной техники вооружённых сил этой страны.

25.7.08 15:57 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 0 | Хитов 4978

Обзор ACE 1/72 ГаЗ-67Б - Руский виллис (GAZ-67B)

Когда заказывал эту модель, думал что снова будет куча работы - ЛНД АСЕ. Просто так собрать модели АСЕ тяжело. Тем более что эта модель переиздается. Сразу представил, сколько мелочевки нужно будет заменить. Но когда получил долгожданную посылку, был приятно удивлен. Все оказалось гораздо лучше.

25.3.08 14:00 | Автор: garret | Рейтинг: 4 | Хитов 5086

Обзор Trumpeter 1/35 ПТ-76 (PT-76) - Свершилось…

Итак, свершилось… В продаже появилась одна из долгожданных новинок от китайской фирмы «Trumpeter» модель знаменитого «поплавка» - советского плавающего танка ПТ-76. Событие в модельном мире достаточно знаменательное, поскольку до сих пор существовало только 2 модели ПТ76 в масштабе 1/35 – смоляная, польской фирмы «АRMO» и печально известная модель «отечественного производителя»-фирмы «Восточный Экспресс»…

26.1.08 14:33 | Автор: Karter | Рейтинг: 2 | Хитов 10280

Обзор Tamiya 1/35 Sherman М4 ранних серий

В настоящее время модели танка Шерман производятся как минимум тремя различными крупными мировыми производителями пластиковых моделей, не считая мелких, но гордых фирм и фирмочек, причём в количествах и модификациях не уступающих выпуску реальных машин за годы второй мировой войны. Тамия на этом рынке давно заняла свою экологическую нишу, и, хотя сейчас её потеснили такие киты модельной индустрии, как Драгон, Тумпетер или Академия, продукция Тамии широко известна и традиционно имеет высокое качество.

17.1.08 14:40 | Автор: Karter | Рейтинг: 0 | Хитов 11739

Revell 1/48 WWII Ground Support Equipment - наземная техника

Этот набор мне попался случайно и естественно по этому случаю я его и преобрёл. Жаль ,что интернет мне не дал никаких результатов.Может я плохо искал,но всёже по Немецкой наземной технике я нашёл фото в книгах об Bf 109.

25.12.07 16:07 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 3479

Обзор Bronco Model 1/35 Humber Scout Car MK.1

Здравствуйте , Уважаемые коллеги. Разрешите представить Вам небольшой обзор модели Humber Scout Car MK.1 от фирмы Bronco.

4.10.07 08:26 | Автор: vis | Рейтинг: -1 | Хитов 4870

Обзор Алангер 1/35 Урал-4320 (Alanger Ural-4320)

Коробка изготовлена из тонкого гофрокартона с крышкой из более тонкого простого картона с отпечатанным в цвете изображением собственно автомобиля с опознавательными знаками ВАИ на дверях кабины. Боковые стороны крышки несут краткую информацию о грузовике, а также изображения трех других китов на основе Урала. Сравнивая модель с обзором С.Шумилина (журнал Масштабные модели №4, 2002), можно сделать вывод, что Алангер выпускает этот набор на основе пресс-форм «Омеги-К», а затем ICM.

29.8.07 12:45 | Автор: stenus | Рейтинг: 2 | Хитов 20613

Обзор E-klass 1/72 АТЗ-22 (КрАЗ-258) - ATZ-22, KRAZ-258

Все началось с того что искал КРаЗ-вездеход.Но был удивлен,что фирма Е-класс выпускает еще и АТЗ на базе КРаЗа.Данная модель была долго искомой.

12.7.07 12:05 | Автор: НКВД | Рейтинг: 2 | Хитов 10519

Обзор Miniarm 1/35 колеса на T-34 - Обувка 34-ки по эстонски

Вчера получил долгожданный набор колес на 34-ку от MiniArm-а, хотя так написано только на Aftermarket.com.ua, а на самой упаковке значится PMX team, printed in Estonia.

13.6.07 11:13 | Автор: bronco | Рейтинг: 0 | Хитов 6169
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Лайтбокс своими руками Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей