Обзор Tamiya 1/35 Sherman М4 ранних серий

В настоящее время модели танка Шерман производятся как минимум тремя различными крупными мировыми производителями пластиковых моделей, не считая мелких, но гордых фирм и фирмочек, причём в количествах и модификациях не уступающих выпуску реальных машин за годы второй мировой войны. Тамия на этом рынке давно заняла свою экологическую нишу, и, хотя сейчас её потеснили такие киты модельной индустрии, как Драгон, Тумпетер или Академия, продукция Тамии широко известна и традиционно имеет высокое качество.

17.1.08 14:40 | Автор: Karter | Рейтинг: 0 | Хитов 11161

Revell 1/48 WWII Ground Support Equipment - наземная техника

Этот набор мне попался случайно и естественно по этому случаю я его и преобрёл. Жаль ,что интернет мне не дал никаких результатов.Может я плохо искал,но всёже по Немецкой наземной технике я нашёл фото в книгах об Bf 109.

25.12.07 16:07 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 3394

Обзор Bronco Model 1/35 Humber Scout Car MK.1

Здравствуйте , Уважаемые коллеги. Разрешите представить Вам небольшой обзор модели Humber Scout Car MK.1 от фирмы Bronco.

4.10.07 08:26 | Автор: vis | Рейтинг: -1 | Хитов 4780

Обзор Алангер 1/35 Урал-4320 (Alanger Ural-4320)

Коробка изготовлена из тонкого гофрокартона с крышкой из более тонкого простого картона с отпечатанным в цвете изображением собственно автомобиля с опознавательными знаками ВАИ на дверях кабины. Боковые стороны крышки несут краткую информацию о грузовике, а также изображения трех других китов на основе Урала. Сравнивая модель с обзором С.Шумилина (журнал Масштабные модели №4, 2002), можно сделать вывод, что Алангер выпускает этот набор на основе пресс-форм «Омеги-К», а затем ICM.

29.8.07 12:45 | Автор: stenus | Рейтинг: 2 | Хитов 19942

Обзор E-klass 1/72 АТЗ-22 (КрАЗ-258) - ATZ-22, KRAZ-258

Все началось с того что искал КРаЗ-вездеход.Но был удивлен,что фирма Е-класс выпускает еще и АТЗ на базе КРаЗа.Данная модель была долго искомой.

12.7.07 12:05 | Автор: НКВД | Рейтинг: 2 | Хитов 10198

Обзор Miniarm 1/35 колеса на T-34 - Обувка 34-ки по эстонски

Вчера получил долгожданный набор колес на 34-ку от MiniArm-а, хотя так написано только на Aftermarket.com.ua, а на самой упаковке значится PMX team, printed in Estonia.

13.6.07 11:13 | Автор: bronco | Рейтинг: 0 | Хитов 6003

Обзор Звезда 1/35 - БМ-13 Катюша (Zvezda BM-13 Katyusha)

Выношу на ваш суд этот набор по просьбам на форуме. Так как уже начал собирать, на литниках отсутствуют некоторые детали - собраны первый и частично второй шаги инструкции. Оговорюсь сразу - БТТ и автотехника для меня тема совершенно новая. Отфотографировав набор, у меня осталось чувство, что что-то недоделано. Оказалось, не сфотографировал расшивку - ее же нет В общем, коллеги, комментируйте, обсуждайте, при надобности я и посмотрю, и сфотографирую дополнительно.

2.3.07 14:43 | Автор: Moor | Рейтинг: 9 | Хитов 24214

Обзор ModelFixer 1/35 траки для танков КВ/ИС (tracks for KV/IS)

В самом скором времени совместно с недавно образованной фирмой "ModelFixer" мы выводим на рынок безусловное событие для мастеров масштаба 1/35 - комплект отдельных наборных траков для танков КВ/ИС.

15.1.07 20:25 | Автор: Yaroslaw | Рейтинг: 1 | Хитов 12153

Обзор Tamiya 1/35 B1 bis - Французский тяжелый танк

На сегодняшний день уже не новинка, но тем не менее предлагаем вашему вниманию небольшой обзор по вышеуказанному киту. TAMIYA - она TAMIYA и есть: типичный дизайн коробки

23.11.06 13:03 | Автор: Сергей Чуканцов | Рейтинг: 3 | Хитов 10594

Обзор IDK Models 1/35 - Советский тяжелый танк Т-35

Этот кит-обзор будет посвящен модели единственного тяжелого серийного многобашенного танка 2-й Мировой войны – Т-35

27.7.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 20141
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда