Обзор Real Model 1/35 wheels set for Faun Elefant SLT-56

Несколько лет тому назад фирма TRUMPETER удивила, любителей современной техники выпустив модель FAUN SLT-56 TANK TRANSPORTER.Удивление и меня стороной не обошло и желание приобрести, современный танковый тягач, победило.

7.9.08 17:32 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 0 | Хитов 4503

Обзор Dragon 1/35 Pz.Kpfw.IV Ausf.F1(F) (6315)

Самый массовый танк Вермахта. Единственный немецкий танк, который находился в серийном производстве всю Вторую Мировую войну. Разработан фирмой “Krupp” как танк для командиров танковых батальонов. С 1937 года по 1945 год изготовлено свыше 8700 единиц. Танки этой марки выпускались в 10 модификациях.

1.9.08 11:38 | Автор: Харуныч | Рейтинг: 3 | Хитов 9971

Обзор UM 1/48 1/48 ГАЗ-ААА(GaZ-AAA)

Новость о появлении ГАЗ-ААА в 1/48, размещённая в пятницу уважаемым Garret, подвигла уже в субботу прокатиться по модельным магазинам. Во втором по счёту меня ждал успех – небольшая синяя коробка стала моей. Итак – открываем…

31.8.08 15:59 | Автор: Котов | Рейтинг: 0 | Хитов 5399

Обзор Real Model– 1/35 M88A2 Hercules Recovery Vehicle

Представляю Вашему вниманию обзор конверсионного набора БРЭМ M88A2 от фирмы Real Model.

30.8.08 19:49 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 1 | Хитов 4175

Tamiya 1/35 ИС-3 (#35211 JS3 Stalin)

К сожалению, ИС-3 обойдён большим вниманием как западных моделистов, так и моделистов из пост-советских стран по одной причине – они практически нигде не участвовали. И очень зря обойдён. Эта машина послужила прототипом не только для последующих серий советских/российских танков; но и современные танки западных держав (Abrams, Chieftain, Leopard, Leclerc и даже Merkava) рано или поздно пришли к той же внешней концепции, на основе которой ИС-3 был построен – низкий силуэт с почти плоской литой башней.

25.8.08 12:14 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 4 | Хитов 13026

Accurate Armour 1/35 CHIEFTAIN ARRV Mk-7.

Одним из интересных направлений в моделизме, а в частности по БТТ являются конверсионные наборы. Сейчас много производителей, которые предлагают свои конверсии, и приобретя их можно считать, что модель «эксклюзивная» так как производители пластиковых моделей их просто не выпускают. Интересными конверсионными наборами в БТТ являются БРЭМ. Имея много всевозможного оборудования, размещённого на боевой машине, она попадает под сравнение с парусником, где имеется громадный такелаж. Данная модель произведена фирмой Accurate Armour и приобретена у них. Данной фирмой прилично представлено БРЭМ различной модификации, а так же много другой продукции. CHIEFTAIN ARRV Mk-7 является новинкой, так по крайней мере заявлено у них на сайте.

23.8.08 19:57 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 1 | Хитов 3112

Обзор WESPE Models 1/35 Mercedes Benz L6500

Хочу поделиться своим разочарованием, от своего последнего приобретения модели Mercedes Benz L6500 в смоле от румынской фирмы WESPE Models в 35м масштабе - возможно данная статья поможет кому-то при выборе очередной модели,т.к. лично я не нашел в свое время подобной информации,которая бы мне очень помогла.

15.8.08 14:14 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 5686

Обзор Academy 1/35 IDF M60A1 Blazer with KMT-4 mine roller

В настоящее время модель танк М60А1 выпускается несколькими фирмами,TAMIYA U.S.M60A1 w/REACTIVE ARMOR,но эту Израильскую модификацию выпускает фирма ACADEMY да ещё с минным тралом. У ACADEMY большой выбор наземной техники вооружённых сил этой страны.

25.7.08 15:57 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 0 | Хитов 4882

Обзор ACE 1/72 ГаЗ-67Б - Руский виллис (GAZ-67B)

Когда заказывал эту модель, думал что снова будет куча работы - ЛНД АСЕ. Просто так собрать модели АСЕ тяжело. Тем более что эта модель переиздается. Сразу представил, сколько мелочевки нужно будет заменить. Но когда получил долгожданную посылку, был приятно удивлен. Все оказалось гораздо лучше.

25.3.08 14:00 | Автор: garret | Рейтинг: 4 | Хитов 5031

Обзор Trumpeter 1/35 ПТ-76 (PT-76) - Свершилось…

Итак, свершилось… В продаже появилась одна из долгожданных новинок от китайской фирмы «Trumpeter» модель знаменитого «поплавка» - советского плавающего танка ПТ-76. Событие в модельном мире достаточно знаменательное, поскольку до сих пор существовало только 2 модели ПТ76 в масштабе 1/35 – смоляная, польской фирмы «АRMO» и печально известная модель «отечественного производителя»-фирмы «Восточный Экспресс»…

26.1.08 14:33 | Автор: Karter | Рейтинг: 2 | Хитов 10118
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей