Обзор U-Boat Labolatorium 1/350 подводная лодка UB I

Из набора можно собрать модель UB I c номерами UB 1-8, эти лодки построила казённая верфь Germania.

4.8.06 18:52 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: -1 | Хитов 8803

Обзор Tamiya 1/48 Me-262 A-1A

Давно мечтая о стремительном силуэте Me-262 на полке, с удовольствием принял в дар коробку с моделью от Tamiya.

31.7.06 12:52 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 7525

Обзор ACE 1/48 фототравление для ICM Як-7

Первое впечатление от набора очень хорошее. Пленка приборной доски – просто супер (рекомендую покрасить ее с изнанки белой краской). Хорошая деталировка и хорошее качество.

28.7.06 16:55 | Автор: matvey | Рейтинг: 1 | Хитов 6829

Обзор IDK Models 1/35 - Советский тяжелый танк Т-35

Этот кит-обзор будет посвящен модели единственного тяжелого серийного многобашенного танка 2-й Мировой войны – Т-35

27.7.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 20482

Обзор Звезда 1/72 МиГ-21бис

Вот вышла вторая модель МиГ-21 от "Звезды", но, вопреки ожиданиям, это не ПФ. Это МиГ-21 бис. Итак посмотрим что представляет собой эта модель. Первое что предстает перед нами - это боксарт на тему МиГ-21 в Афганистане.

10.7.06 12:43 | Автор: flanker | Рейтинг: 1 | Хитов 23253

Обзор Miniart 1/35 Soviet Tank Crew at Work

22.6.06 13:45 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 0 | Хитов 5015

Мини-обзор Вока-Грань 1/72 МиГ-15б/иш - новые грани разочарования

Перед нами красивая коробка с изображением МиГ-15иш. она производит довольно благоприятное впечатление. После открытия коробки благоприятное впечатление улетучилось молниеносно.

26.5.06 14:08 | Автор: flanker | Рейтинг: -1 | Хитов 8140

Обзор Miniart 1/35 German Tank Crew, Winter 1943-45

15.5.06 15:42 | Автор: Danny79 | Рейтинг: -1 | Хитов 7269

Обзор Modelpoint MPT004 - металлические трубки 0.3-1 мм

11.4.06 12:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 9739

Обзор Dragon 1/48 Ju-88P-1 w/75mm PaK 40

"Plastic Generation 2" - обновление "восточного дракона" впечатляет...

7.4.06 14:29 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 11231
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление