Обзор Revell/Monogramm 1/48 B-29 Superfortress - Собственная крепость в квартире

Поскольку В-17, В-24, В-1В в 1/48 у нас уже есть, то отказываться от В-29 в том же масштабе мы не сочли нужным (ладно, я на кухне, поближе к холодильнику, спать буду, а где хозяин, в прихожей, что ли? – прим. Кота).

21.11.06 14:17 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 11717

ARII 1/144 Kawanishi Н8К1 Emily Type 2 Mk.12 - Этот маленький 1/144

Несмотря на основное увлечение диорамами и бронетехникой авиация для меня это «старая любовь» а война на Тихом океане наряду со Средиземноморским ТВД всегда была наиболее интересна.  Обратить внимание на 144-й масштаб меня заставила модель японской летающей лодки Каваниши Н6К «Мэйвис» выпускаемая китайской фирмой Трумпетер.

16.11.06 16:52 | Автор: Karter | Рейтинг: 2 | Хитов 5495

NewRay станция МИР (MIR space station)

Из сообщений на форуме я знаю, что есть ещё одна тема, интересная нашему брату - космос. Конечно, маловато таких, но и для них найдется свой кусочек модельного счастья. Как-то на форуме прошел вопрос о станции Мир, а именно где бы её добыть.

16.11.06 14:05 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 0 | Хитов 7653

Обзор Lindberg 1/48 X-3 Stiletto - Стилет по-американски

В принципе, неплохо иметь много денег. Можно кормить Кота севрюгой не только на день рождения и в Новый год, можно не использовать кусочек тамиевского скотча по десять раз, а можно сделать самолёт только для апробации новых конструкционных материалов. Наглядным подтверждением этого утверждения является созданный американской фирмой «Дуглас» в 1952 году X-3 “Stiletto”

14.11.06 12:34 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 4438

Обзор Dragon 1/16 Fallsсhirmjager - грубая лирика

Давненько душа просила чего-нибудь необычного и вот, прогуливаясь среди замечательных коробочек фирмы "Dragon" я нашел для себя фигурку Fallschirmjager`а, курящего после приземления в чистом поле и смотрящего лирическим взором вдаль, в масштабе 1/16.

31.10.06 17:42 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 4907

Обзор MiG Кабина(Cockpit) для 1/48 P47 Razorback (Tamiya)

Несколько фирм выпускают модели Р-47D в масштабе 1/48, много делают и акссесуаров для доработки и улучшения. Ко мне попал набор испанской фирмы MiG, известной своими наборами пигментов и смоляными наборами танкового,фигурного и диорамного направления. Единственным "самолётным" является рассматриваемый набор и предназначен для доработки модели P-47D Razorback от фирмы Tamiya.

29.10.06 09:53 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 4717

Обзор HobbyCraft Elite 1/48 F-7U3M Cutlass

Типичный катласс рядового пирата 16-18 веков. Грубый, неэстетичный, но эффективный.

27.10.06 17:35 | Автор: Nazar | Рейтинг: 1 | Хитов 5506

Обзор 1/48 Tamiya Spitfire Mk.I

Supermarine Spitfire, на мой взгляд, самый красивый и изящный истребитель Второй Мировой войны. В многочисленных модификациях и вариантах Спитфайра можно запутаться, но все они красивы. Я же отдал предпочтение самой первой серийной модели - Mk.I с крылом т.н. типа "а" с восемью 7,69-мм пулемётами Browning.

26.10.06 11:55 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 5 | Хитов 7549

Обзор A-Model 1/72 Ил-76 (Il-76)

Для нас с Котом есть два Великих Самолёта, чей вид приводит нас буквально в священный трепет. Это Ту-95 во всех своих ипостасях, и Ил-76.

13.10.06 17:51 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 4 | Хитов 27731

Обзор 1/350 White Ensign Models фототравления для Koening ICM

Обзор набора фототравления производства White Ensign Models для моделей линкоров типа Кениг от ICM в масштабе 1:350.

12.10.06 14:20 | Автор: Kam | Рейтинг: 0 | Хитов 10331
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда