Обзор Pacific Coast Models 1/48 Macchi MC.200 Saetta

Итальянская авиация своеобразна и неповторима, как итальянские автомобили или кухня. Все самолёты, созданные итальянской промышленностью, имеют свой шарм. Это можно сказать и про внешний вид, и про окраску. Перечислять фирмы, типы и модели не имеет смысла, их довольно много. Остановимся на одном, особенно характерном, самолёте.

8.12.07 23:23 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 2 | Хитов 4025

Обзор Hasegawa 1/48 F/A-18F Super Hornet - Супер-Жук

Позвольте поделиться своими впечатлениями от Супер-Хорнета Хасегавы– наверное лучшей на сегодняшний день модели этой фирмы в 48-м масштабе.

7.12.07 11:42 | Автор: Wild Weasel | Рейтинг: 2 | Хитов 5273

Стравливание краски с аэрозольного балона

Тема стравливания краски с аэрозольных баллонов не раз поднималась на нашем сайте. Предлагаю вашему вниманию еще один способ, который позволит стравить краску без брызг и грязи.

6.12.07 23:41 | Автор: Doktor | Рейтинг: 14 | Хитов 16569

Навигатор 1/35 ГАЗ 35371А Водник - Кубик Рубика на колёсах

На столе стоит модель не самого распространённого автомобиля, сомнительного качества. Несмотря на то, что труда в неё вложено много, итог не радует.

6.12.07 19:45 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 0 | Хитов 6706

ICM 1/48 МиГ-3 (MiG-3)

В свое время этот кит из Украины произвел большое впечатление. Теперь есть более интересные МиГ-3 в волнующем масштабе, но представленная модель - как раз отражение именно того периода появления новинки от ICM. И работа шла в соответствии с единственной доступной книгой Воронина и, естественно, по чертежам из того же источника.

5.12.07 16:41 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 2 | Хитов 3818

Hasegawa 1/48 Ki-84 Frank(Hayate)

Эта модель мне понравилась сразу, как только открыл коробку и рассмотрел пластик. Аккуратно отлитые детали, изящная внутренняя расшивка, красивая декаль, грамотная инструкция, интересный и красивый прототип… Что ещё нужно нашему брату-моделисту, что бы решительно изъять деньги из семейного бюджета или из заначки (когда как) и уйти в себя на несколько вечеров? Все описываемые собития происходили ровно год назад, модель была полностью закончена в декабре прошлого, 2006 года, но публикую её только сейчас. Такая длительная задержка произошла по независящим от меня причинам…

5.12.07 13:33 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 4 | Хитов 4684

Astra Decals F-16C USAFE Aviano 31FW Flagship 89-001

К поиску декали меня подтолкнула неудовлетворенность родной декалью из набора. Думаю, многие столкнулись с такой ситуацией, что не устраивает либо качество декали, либо ее содержание. В моем случае имели место быть обе причины.

1.12.07 14:39 | Автор: АзановРоман | Рейтинг: 0 | Хитов 2133

Самодельная подставка для аэрографа

Предлагаю вашему вниманию технологию изготовления самодельной подставки для аэрографа. Когда я, в магазине впервые увидел этот девайс, весной текущего года, я понял, что обойтись мне без него будет трудно. Но в тот момент меня от покупки подставки оттолкнуло полное безденежье и цена на неё (мне предлагали отдать за неё 450 деревянных)

30.11.07 17:02 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 7 | Хитов 11374

Elite decals F-16C block-25 Nose Art Gulf War, 363TFW

На днях , в руки мне попала весьма интересная и достаточно редкая деколь от подразделения израильской фирмы Isradecal , Elite Decals , позволяющяя сделать раннме блоки F-16С , принимавшие участие в первой войне в Персидском заливе (2.08.90 - 28.02.91)

30.11.07 14:36 | Автор: Nazar | Рейтинг: 0 | Хитов 2433

Обзор Academy 1/72 F-8E Crusader - Корейский крестоносец

Модель произвела на меня сугубо положительные впечатления. Я купил этот набор весной и ни сколько не жалею о потраченных деньгах - получил хороший набор, из которого можно собрать хорошую модель, а если приложить руки и смекалку (кому позволяет - и деньги), то можно получить просто великолепную модель. По критерию стоимость- качество 5 баллов из 5. Советую всем моделистам, интересующимся реактивной авиацией начиная с третьего поколения.

30.11.07 13:41 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 5 | Хитов 6641
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34