Обзор декали Afterburner Decals AD 48-012 F/A-18E THE GUNSLINGERS OF VFA-105.

Первую публикацию нового 2008 года нам представляет Смолин Дмитрий ака SDA. Просматривая новинки модельной индустрии по декалям можно заметить, что наиболее интересные варианты на современную американскую авиацию предлагают не «монстры» мира производителей декалей (типа Aeromaster/EagleStrike, SuperScale и Cutting Edge), а небольшие фирмы вроде Afterburner Decals http://www.afterburnerdecals.com/default.asp, MAW-Decals http://www.mawdecals.com/, Orion Scale Models http://www.orionscalemodels.com и другие.

1.1.08 19:15 | Автор: SDA | Рейтинг: 1 | Хитов 2574

Trumpeter 1/48 МиГ-15бис (MiG-15 Fagot)

Баллада о «самолете - солдате». (Скан крышки коробки). Статья эта подготовлена достаточно давно. Поэтому она может послужить, в некоторой степени, некоторым справочным материалом для желающих приобрести эту модель МиГа.

30.12.07 15:21 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 6 | Хитов 11354

Обзор декали SuperScale №48-1201 1/48 A-10A Thunderbolt II

После выхода новых моделей А-10А Thunderbolt II в масштабе 1/48 от Hobbyboss и Italeri активизировались и производители афтермаркета, выпуская новые наборы для деталировки и оформления моделей этого самолёта. С одной из относительно свежих декалей для оформления A-10A в масштабе 1/48 хочу вас ознакомить

28.12.07 18:21 | Автор: SDA | Рейтинг: 2 | Хитов 2862

Обзор декали Astra Decals ASD4810 1/48 Mirage 2000 C Cambrai

Приобретя модель Mirage 2000C от фирмы Heller в масштабе 1/48, я озадачился поиском декали для неё, так как декаль из набора меня категорически не устраивала.

27.12.07 21:19 | Автор: SDA | Рейтинг: 1 | Хитов 2435

Сравнение 1/72 Sea Fury - Special Hobby и Trumpeter

Лет 10-15 тому назад, я полагал что, "золотое время" моделизма прошло и многое из того что будоражило моё воображение более не доступно для меня. А будоражило не что иное, как модели самолетов палубной авиации. Среди них есть Sea Fury  фирмы Hawker. Его модель я когда-то и собрал, естественно ташкентскую, то бишь бывшую фроговскую. Но, времена идут что-то меняется, после покупки модели от PM Models (ex Pioneer-2) я думал что можно успокоиться, однако, появилась модель от Special Hobby и спустя небольшое время от Trumpeter. Обзор и сравнение обоих я и произвел для удовлетворения собственного любопытства и выбора, что же в конце концов собрать.

26.12.07 20:12 | Автор: novo | Рейтинг: 1 | Хитов 4779

Revell 1/48 WWII Ground Support Equipment - наземная техника

Этот набор мне попался случайно и естественно по этому случаю я его и преобрёл. Жаль ,что интернет мне не дал никаких результатов.Может я плохо искал,но всёже по Немецкой наземной технике я нашёл фото в книгах об Bf 109.

25.12.07 16:07 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 3378

Trumpeter 1/350 USS Saratoga CV-3

Относительно новая модель авианосца. Интересна тем, что представляет собой корабль по состоянию на середину тридцатых годов с авиагруппой из бипланов и полным отсутствием зенитных автоматов. Уникальное сочетание восьмидюймовой артиллерии в башнях и эстетики круизного лайнера.

24.12.07 13:01 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 5770

Обзор Italeri 1/48 Т-6G Texan

В 9-м номере «М-Хобби» с интересом прочитал статью Р. Бухалова о модели «Тексана» в 48-м масштабе. И модель получилась симпатичная, и прототип известный. Что обратило внимание - так это отсутствие родства со старой Монограмм/Ревелловской моделью. Ну не она, и всё тут. Да и Роман о том же пишет.

19.12.07 13:55 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 3 | Хитов 4067

FG1259 1/16 Real Nude SW-1 - Обнаженная девушка

Последние пару месяцев у меня сплошные эксперименты – то анимешная фигурка с большими глазками, то вот теперь – абсолютно обнаженная барышня…

18.12.07 20:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 24552

Звезда/Italeri 1/72 He-111H-6

Товарищи вот представился случай выложить свою модель. HE-111 H-6 Звезда (ITALERI) 1/72. Это моя 6-я и пока последняя модель.

18.12.07 16:35 | Автор: Товарищ_Сухов | Рейтинг: 0 | Хитов 4712
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда