Вращающаяся подставка для модели

В далекие школьные годы я занимался авиационным моделизмом. Правда, модели делали не из готовых наборов, а из соснового бруска и куска фанеры... Так вот на выставках нашего кружка, в качестве подставок использовались старые проигрыватели пластинок(естественно, модель монтировалась на самой пластинке).

23.10.06 13:09 | Автор: Victor.Stepanov | Рейтинг: 1 | Хитов 7469

Третья рука - весьма полезный прибор

Бороздя просторы рижского блошиного рынка, где можно купить всё, что угодно (кроме цангового зажима для микросверла :( ), наткнулся на замечательное приспособление, на упаковке которого было означено название "Третья рука".

20.10.06 20:54 | Автор: Moor | Рейтинг: 1 | Хитов 13456

ICM 1/72 Bf-109E4 Змееныш

Писать отдельную статью в раздел обзоров моделей не стал, потому как о ней уже было написано здесь, с чем полностью согласен.

18.10.06 13:41 | Автор: Макс | Рейтинг: 1 | Хитов 12416

FG2181/Kotobukiya 1/12 Аянами Рэй на велосипеде (Ayanami Rei BMX Trick Version)

Учитывая то, что в последний год товарищи меня таки подсадили на японские мультики - "анимэ", я не смог пройти мимо пресловутых Resin Garage Kits.

16.10.06 13:22 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 10372

Обзор A-Model 1/72 Ил-76 (Il-76)

Для нас с Котом есть два Великих Самолёта, чей вид приводит нас буквально в священный трепет. Это Ту-95 во всех своих ипостасях, и Ил-76.

13.10.06 17:51 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 4 | Хитов 25701

Обзор 1/350 White Ensign Models фототравления для Koening ICM

Обзор набора фототравления производства White Ensign Models для моделей линкоров типа Кениг от ICM в масштабе 1:350.

12.10.06 14:20 | Автор: Kam | Рейтинг: 0 | Хитов 9175

СкiФ 1/35 Гвоздика 2С1

Традиционный для СкiФ’а полиэтиленоподобный пластик. Качество литья и уровень деталировки 5-7 летней давности. Совпадение с графикой и фотоматериалом неплохое, но проработка деталей примитивна.

11.10.06 13:59 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 4 | Хитов 9317

Обзор 1/350 фототравления White Ensign Models для крейсера Варяг от Звезды (Zvezda Varyag)

Набор фототравления производства White Ensign Models для модели крейсера "Варяг" от "Звезды" в масштабе 1:350.

11.10.06 13:41 | Автор: Kam | Рейтинг: 0 | Хитов 16148

1/72 Беркут И-4 (Berkut I-4)

Не так давно на сайте появился обзор набора 1/72 И-4 от "Беркута". Мне также сравнительно недавно пришлось собирать этот набор, и вот что из этого вышло...

9.10.06 19:51 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 3 | Хитов 4790

Макет 1/35 Т-38

Практически ничем не проявивший себя в начале войны танк. Зачастую с них снимали вооружение (пулеметы нужны были пехоте), и сливали топливо (оно требовалось средним и тяжелым танкам)

9.10.06 19:38 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 6420
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда