E.K.Castings 1/32 Офицер конных егерей императорской гвардии

Добрый день уважаемому сообществу. Это мой первый опыт написания статей, так что прошу строго не судить Эта статья посвящена фигуре фирмы E.K.Castings "Офицер гвардейских конных егерей, Франция 1805-15г. (54mm)". 

10.1.09 18:39 | Автор: Hooky | Рейтинг: 0 | Хитов 3254

Режем расшивку вместе (panel lines scribing)

Небольшая демонстрация резки линий расшивки. К данной статье решил обратится после проведения демонстрации в ветке про Су-39. Давайте оговоримся, я не мастер, это первая расшивка в жизни, но выглядит она неплохо.... как же этого добились?

10.1.09 17:36 | Автор: Сан_Саныч | Рейтинг: 1 | Хитов 18175

FineMolds 1/72 Y-Wing

Что-то давненько я не выкладывал на всеобщее обозрение свои работы. Ну да будем исправляться!

10.1.09 01:03 | Автор: Doktor | Рейтинг: 2 | Хитов 6091

Гнем уголки или делаем стрингеры

Лозунг: «Не выбрасывайте пивные банки, берегите природу!» При изготовлении моделей не часто используются детали, изготовленные по «настоящим» технологиям. Попробую частично заполнить этот пробел - хочется поделиться технологией изготовления силового набора для моделей самолетов: стрингеров, шпангоутов и пр. конструкций из уголкового профиля. 

9.1.09 23:58 | Автор: Остап | Рейтинг: 1 | Хитов 9615

Обзор Monogram 1/72 F7F-3 Tigercat

Tigercat - первый двухмоторный палубный истребитель США и один из последних поршневых истребителей. К сожалению, эта машина незаслуженно забыта производителями, без устали клепающими очередные 109-е и Мустанги, хотя имеет интересную историю и даже успела повоевать. В недалёком прошлом Octopus-Pavla выпускал эту модель в масштабе 1:72 ограниченной серией, и если кто не успел - уже врядли сможет такую найти. Так что единственным вариантом остаётся старый добрый Monogram. Модель разработки 1966 года и перевыпускалась потом несколько раз - в 1973 и 1984 годах, последний раз в "Юбилейном" издании. Этот вариант ещё попадается на интернет-аукционах, где я и приобрёл её.

9.1.09 23:36 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 0 | Хитов 4283

Обзор Revell 1/32 Hawker Hunter F.Mk.6

На Новый Год дед Мороз и мои драгоценные снегурочки, сделали мне приятный сюрприз. Утром, под елкой, меня ждала большая коробка и когда я ее развернул, то не поверил своим глазам. Снегурочки были расцелованы и я, наскоро позавтракав, умчался на свое рабочее место рассматривать Hawker Hunter F.Mk.6 от Revell в масштабе 1/32.

9.1.09 12:44 | Автор: Лекарь | Рейтинг: 0 | Хитов 3844

Hasegawa 1/72 Heinkel He 111H-6 of 9./KG 4 General Wever

Heinkel He 111 H-6 of 9./KG 4 «General Wever» on Pathfinder and Marker Missions for 4 Fliegerkorps, Hungaria, Summer 1944. Здравствуйте товарищи! Вот наконец выставляю на всеобщее обсуждение мою последнюю работу. Модель в масштабе 1/72 в коробке Revell, но на самом деле перепаковка Hasegawa. Времени на модель ушло полгода (переодически делал перерыв в работе).

9.1.09 12:29 | Автор: Товарищ_Сухов | Рейтинг: 0 | Хитов 6495

Обзор Real Model 1/35 Load for M 977 HEMTT

Когда выбирал колесики для своего грузовика случайно увидел у Real Model вариант загрузки кузова. Поскольку обожаю нагромождения тюков на своих моделях - долго не раздумывал и заказал.

8.1.09 18:31 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 0 | Хитов 3328

Обзор Real Model 1/35 wheels set для M-977 HEMTT Good Year

Собрался я тут давеча сделать грузовичек (1/35, Italeri, M-977 HEMTT) : Вообщем то я от Italeri и не ждал чего то очень точного и правильного, но то что было в коробке меня поразило. Если корпус модели еще можно сделать похожей на оригинал, то колеса не поворачивается язык назвать колесами. Это какие то кругляшки с квадратиками на месте протектора. Вообщем в корзину однозначно.

8.1.09 18:29 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 0 | Хитов 3418

Tamiya 1/48 Pkw.K1 Kubelwagen type 82 Africa corp

С моделями бронетехники и просто наземной военной техники я не особо дружу, поэтому сборка модели изначально была задумана как "изкоробочная"

8.1.09 11:01 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 0 | Хитов 3327
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда