• Моделист/Academy 1/72 SR-71 BlackBird
  • Hobby Boss 1/35 Vickers Medium Tank MK I
  • Decograph 1/72 Ukrainian Su-17,Su-25,Su-27

    Недавно в украинских(про российские не знаю) модельных магазинах появилась дека от новой запорожской фирмы Decograph - украинские Су-17/25/27 1/72(возможно будет выпущена дека и 1/48). Увидев новинку в местном магазине, как фанат отечественных ВВС, устоять от покупки я не смог. Стоит это удовольствие 6 баксов. .

    28.3.08 10:56 | Автор: Pilchak | Рейтинг: 2 | Хитов 5048

    KP 1/72 Ла-7(La-7)

    И всё же не смотря на все недостатки самых «дровяных» наборов, я остаюсь при своём мнении, что плохих моделей не бывает. Ведь даже самый не удачный кит можно собрать и окрасить, так что и не догадаешься, что было в начале.

    27.3.08 23:33 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 1 | Хитов 3545

    Типы посетителей модельных сайтов

    Внимательно почитав модельные форумы, начинаешь замечать закономерности....

    26.3.08 20:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 18 | Хитов 5199

    Обзор Revell 1/48 British Phantom FGR Mk.2

    Коробка из прочного картона с красивым изображением, а так же информацией о том что находится внутри коробки. И покупателю становится ясно - с какой декалью можно собрать данную модель и как тяжело(или легко) будет собрать это чудо.

    26.3.08 13:09 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 4240

    1/35 Солдат ВВ МВД РФ

    Спецназовец Внутренних Войск МВД Российской Федерации. Приблизительно 2002-2003-й год.

    26.3.08 02:28 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 4682

    Обзор ACE 1/72 ГаЗ-67Б - Руский виллис (GAZ-67B)

    Когда заказывал эту модель, думал что снова будет куча работы - ЛНД АСЕ. Просто так собрать модели АСЕ тяжело. Тем более что эта модель переиздается. Сразу представил, сколько мелочевки нужно будет заменить. Но когда получил долгожданную посылку, был приятно удивлен. Все оказалось гораздо лучше.

    25.3.08 14:00 | Автор: garret | Рейтинг: 4 | Хитов 4955

    AFV Club 1/35 M3A3 Stuart

    Когда я увидел на магазинной полке эту модель, то твёрдо решил приобрести, несмотря на немаленькую цену. Дело в том, что очень нравится этот танк и это чувство длится с детства. Когда мой друг по переписке, поляк, прислал брошюру из знаменитой серии TBiU про этот лёгкий танк. Рассматривая фотографии, схемы и рисунки я мечтал о такой модели. Но тогда это было практически недостижимо...

    25.3.08 10:02 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 5 | Хитов 3212

    Обзор Classic Airframes 1/48 Bf-109A

    Выдающийся самолет, известный всем от мала до велика, хотя и вызывает у большинства ассоциации с агрессией, горем и разрухой. Но обвинять ни в чем не повинный металл – глупо и меня этот самолет восхищает как объект техники, изящные и в то же время хищные форме, и самыми красивыми Мессами я считаю именно его первые модификации до Е включительно. Ну, что давайте переедем ближе, как говорится, "к телу" - Bf-109A, М1:48 «Classic Airframes» №4123.

    24.3.08 08:53 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 1 | Хитов 5565

    Tamiya 1/48 FW-190A3 - Гордость Luftwaffe

    Самый опасный противник для ВВС на восточном фронте вплоть до 1943г. Выдающиеся по тем временам скоростные качества Фоки в совокупности с огромной огневой мощью , делали этот самолет противником номер один в воздухе, излюбленная тактика «охотников» так называемый бум-зум , молниеносная атака с превышения , шквал свинца и уход с набором для занятия выгодной позиции для повторной атаки если она потребуется…

    23.3.08 10:51 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 4 | Хитов 4618

    Tamiya 1/48 FW190A-4 Erich Rudorffer, 6/JG2 North Afrika, Spring of 1943

    Здравствуйте, уважаемые коллеги!Буквально на днях уважаемый коллега AleksGRI выставил замечательного фоккера в 72-ом масштабе.Ну и я решил, так сказать, поддержать тему истребителей созданных немецким авиаконструктором Куртом Танком, выставить недавно собранного фоккера от Tamiya, только уже в 48-ом масштабе.

    23.3.08 10:30 | Автор: Paulito | Рейтинг: 3 | Хитов 2836
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда