1/7 Крылатая женщина (Winged woman)

Надеюсь, представленная работа вызовет всеобщее и жизнерадостное одобрение уважаемых коллег. Особо рассказать о процессе сборки нечего, за исключением нескольких деталей:

13.3.07 13:03 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 6663

Обзор Maquette 1/72 Р-5(R-5) и Special Hobby 1/72 Р-Z(R-Z)

Итак, попробую описать мои ощущения от двух моделей: Р-5 «Макет» и Р-Z «Special Hobby». Обе в 72 масштабе. В этом деле мне поможет монография Михаил Маслова « Самолеты - разведчики Р-5 и Р-Z» издательства Экспринт серия Армада, №22, 2000 года. Возможно, есть ещё что-то по этим машинам, но мне, к сожалению, больше ничего не попадалось.

12.3.07 13:35 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 3 | Хитов 9049

Афтермаркет 1/48 от Goffy Model ( S-3B Viking 4803 and 4804)

Недавно появившаяся на модельном рынке чешская фирма Goffy Model, за короткое время успела порадовать многих моделистов своими смоляными наборами, два из которых мы сегодня бегло осмотрим.

11.3.07 14:09 | Автор: Nazar | Рейтинг: 5 | Хитов 5263

Скрайбер по-Могилевски

Хочу предложить вашему вниманию вариант всем известного скрабера для нарезки расшивки. Стоит заметить, что это лично моё видение данного инструмента. Слово «скрайбер» мне не нравится, поэтому я его называю "резачок". Я испробовал много вариантов этого резачка. Пробовал иглой, пробовал заточенным под «зуб» ножовочным полотном - но все не то было. Потом методом проб и ошибок у меня вышло то, о чем я сейчас расскажу .

6.3.07 20:30 | Автор: bronco | Рейтинг: 2 | Хитов 13650

Tamiya 1/48 P-51D Mustang

Эта модель не из последних моих работ. Почти год она стояла в модельном магазине под стеклянным колпаком, но антенна, сделанная из "витебской" мононити, почему-то, сама по себе лопнула. Модель я забрал домой, что бы отремонтировать, а, заодно, отснять и расместить в Галерее.

6.3.07 15:41 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 2 | Хитов 5289

Обзор AMT 1/48 A-20G Boston

В принципе, многое из того, что говорилось в адрес модели А-26 от Монограмм, справедливо и для этой модели, только в ещё большей степени. Достоинство её только одно – она есть. Поэтому давайте попробуем посмотреть, сколько надо будет приложить усилий тому, кто захочет поставить модель этого ударного самолёта в свой шкаф.

5.3.07 13:10 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 6633

A-20 Boston

Проектирование легкого бомбардировщика Douglas А-20 (обозначение компании - DB-7) было начато в 1936г., когда Douglas Aircraft Company занялась разработкой штурмового самолета для замены одномоторных легких бомбардировщиков.

5.3.07 13:03 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 0 | Хитов 3767

Обзор Моделист 1/72 F-16A Fighting Falcon - Ужас Моделиста

Обходя окрестные магазинчики с игрушками, для своего малолетнего отпрыска, набрёл на подвальчик в котором увидел красочную коробочку с изображённым на нём Ф-16-м. Стоила сия забава 150 вечнодеревянных целковых, и, после получения от продавца информации о том, что внутри находится Academy, стал «счастливым» обладателем запечатаной коробки, где на боку горделиво напечатана фотка собраной модельки.

2.3.07 14:55 | Автор: frog63 | Рейтинг: 2 | Хитов 9638

Обзор Звезда 1/35 - БМ-13 Катюша (Zvezda BM-13 Katyusha)

Выношу на ваш суд этот набор по просьбам на форуме. Так как уже начал собирать, на литниках отсутствуют некоторые детали - собраны первый и частично второй шаги инструкции. Оговорюсь сразу - БТТ и автотехника для меня тема совершенно новая. Отфотографировав набор, у меня осталось чувство, что что-то недоделано. Оказалось, не сфотографировал расшивку - ее же нет В общем, коллеги, комментируйте, обсуждайте, при надобности я и посмотрю, и сфотографирую дополнительно.

2.3.07 14:43 | Автор: Moor | Рейтинг: 9 | Хитов 26293

Italeri 1/48 Fiat G91 Gina - Служил Гаврила хлебопёком

Я давно присматривался к этой симпатичной машине, тем более, что это мой период. Удерживало от работы над моделью очень низкое, по нынешним меркам, качество kit’а.

1.3.07 16:51 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 5526
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей