Amodel 1/72 И-270 (I-270)

Цельнометаллический И-270 был спроектирован в 1946 году для проверки пригодности жидкостно-реактивных двигателей в авиации в двух экземплярах, оба разбились при испытаниях.

9.12.06 22:05 | Автор: Василиск | Рейтинг: 3 | Хитов 4776

MiniArt 1/16 Гвардеец кардинала XVII в

Несмотря на то, что эта фигурка закончена уже около двух месяцев назад, выложить ее смог только сейчас - она относилась к разряду долгостроев, и закончить ее «сподвигло» желание опробовать новые технологии.

8.12.06 13:54 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 5105

Диорама 1/35 В Западной Германии

Представляю на обозрение мою вторую попытку создания диорамы. По замыслу это – весна 1945 года, Западная Германия, зона ответственности наших союзников по антигитлеровской коалиции.

6.12.06 15:33 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 9106

Восточный экспресс 1/35 БА-10 (BA-10 Eastern express)

Советский бронеавтомобиль БА-10 на службе в финской армии. Типичный средний бронеавтомобиль времен 30-х годов прошлого века, созданный по схеме: шасси неполноприводного трехосного грузовика плюс бронекорпус плюс башня с пушкой среднего (по тем временам, естественно) калибра плюс 1-2 пулемета «нормального» (винтовочного) калибра.

4.12.06 12:57 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 7101

Обзор Italeri 1/72 Ме-323 Gigant - Монстр со свастикой

Увидев на сайте «Техники-Молодёжи» новую модель «Italeri»- гигантский транспортник Ме-323 «Gigant», мы с Котом не удержались. И хотя это совсем не наша тема - фашистскую технику мы не жалуем по идеологическим соображениям, модель была заказана, оплачена, и благополучно прибыла в Новосибирск.

1.12.06 13:40 | Автор: Гость | Рейтинг: 8 | Хитов 10824

Ме-321 Гигант (Gigant)

Гигантский транспортный планёр Ме.321 проектировался специально для использования в операции «Seeleowe» («Морской лев») – подразумевавшей перелёт в одну сторону - через Ла-Манш, и оказался малопригодным для использования в качестве транспортного ЛА.

1.12.06 13:31 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 7 | Хитов 7361

Обзор Hasegawa 1/72 МиГ-29 тип 9-12 (MiG-29 type 9-12)

Эта модель именитого производителя является одной из самых ранних моделей МиГ-29. Посмотрим что она из себя представляет.

29.11.06 20:16 | Автор: flanker | Рейтинг: 0 | Хитов 10348

Ошибка всех моделей МиГ-3 - Моделисту на заметку

Хочу обратить внимание тех, кому еще только предстоит собирать МиГ-3

29.11.06 18:09 | Автор: flanker | Рейтинг: 0 | Хитов 11178

Восточный экспресс 1/35 ЗИС-5В (ZIS-5V Eastern express)

Легендарная «трехтонка» (или «Захар»), труженик тыла и фронта. Берет начало от американского «Аутокар» конца 1920-х годов. Неоднократно модернизировался, пока не стал «пятым ЗИСом».

29.11.06 14:11 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 7260

Обзор Tamiya 1/48 He-162 Salamander

Недавно, в форуме, был вопрос о том, что из себя представляет модель Не-162 фирмы Tamiya в масштабе 1/48. Я стал обладателем этого набора и хочу поделиться своими впечатлениями.

28.11.06 19:19 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 3 | Хитов 6012
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление