Испытание полиграфической краски Pantone Silver – серебро

Добыл по-случаю полиграфическую краску Pantone – Серебро, докладываю о результатах испытаний на предмет пригодности ее в нашем модельном деле:

7.6.07 18:32 | Автор: slava_trudu | Рейтинг: 2 | Хитов 6821

Italeri 1/48 Hs-123A-1

Модель из разряда «Пилите, Шура, пилите».

6.6.07 21:07 | Автор: matvey | Рейтинг: 4 | Хитов 4898

Dragon 1/72 P-61B Black Widow - Lady of The Dark

Хочу предложить в галерею мою модель - это Р-61В «Lady of The Dark» от Dragon в 72 масштабе. Надо сказать, что вначале мне попался набор украинской травлении на Вдову, которую я думал использовать, как источник запчастей. Задумка эта так и осталась не реализованной ..

6.6.07 19:28 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 1 | Хитов 7131

1/72 Передвижной командный пункт на базе ЗИЛ-131 КП

После двух(!) месяцев долгого пиления всем возможным инструментом УАЗа от MW я разочаровался в 35м масштабе.Так сказать ступор творческий. После долгого шляния по магазинам мой взгляд упал на коробочку с симпатичным автомобилем.

5.6.07 12:32 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 6736

Heller 1/125 Французский рыболовный иол

Наконец-то у меня получилось совместить время, наличие фотоаппарата и теплой солнечной погоды. Выкладываю на ваш суд фотографии моей модели. Многие уже видели этот корабль в процессе постройки и вот теперь я выкладываю конечный результат. Самое обидное (думаю это не только у меня так) то, что когда модель строилась я не мог уснуть, не взягянув на нее. А теперь, когда она в чехле и когда она прошла через чемпионат всякий интерес к ней пропал и она тихо томится на холодильнике. Именно поэтому я доделываю модели с какой-то грустью....

4.6.07 14:39 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 3 | Хитов 9836

Изготовление водной поверхности для моделей кораблей

Существует много способов изготовления водной поверхности, Я решил Вам рассказать об одном из них, изготовления водной поверхности от Джима Бауманна.

2.6.07 21:02 | Автор: Алексей Никитин | Рейтинг: 1 | Хитов 14247

Судомодельный конкурс в Санкт-Петербурге 25-28 мая 2007

Репортаж о проведении Кубка Университета по стендовому судомоделизму в Санкт-Петербурге 25-28 мая 2007

31.5.07 18:35 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 2 | Хитов 7533

1/72 F-5 Tiger - Перепил, первый опыт

Эту модель я делал давным-давно, компьютера у меня не было, а был журнал Моделист (а может и не моделист, потому что журнал был не у меня, а у меня были ксерокопии А еще была копия статьи, где описывалось, как из безымянного набора, продававшегося в полиэтиленовом мешочке, сделать более-менее копийную модель.

30.5.07 13:05 | Автор: Dunnay | Рейтинг: 0 | Хитов 5063

Фоторепортаж из Музея при 218 АРЗ (Гатчина) - Модели, часть 1

Музей истории Авиационного двигателестроения и ремонта при 218 Авиационном ремонтном заводе (Гатчина, Ленинградская область). Часть 1 - Модели

28.5.07 14:08 | Автор: flanker | Рейтинг: 0 | Хитов 3741

Italeri 1/48 AC-130 Gunship - Итальянский гигант

Вот я и решился выложить что-нибудь из своих работ. Эта модель для меня оказалась культовой - первый кит импортного производителя, первый самолет в 1/48 (да еще каких размеров), первое применение шпатлевки.

28.5.07 13:09 | Автор: proff71 | Рейтинг: 1 | Хитов 7154
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление