1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

Набор "Мотострелки ГДР" Алангера,переконвенсированый в современную тему.Была использована шпаклевка "Humbroll" и легкая пластика "Кера". Решил работать по фотографиям. Интересно,  но трудно до безобразия. Фото прототипа помещаю.

2.1.07 13:54 | Автор: НКВД | Рейтинг: -2 | Хитов 11244

Звезда 1/350 К-141 Курск (K-141 Kursk)

Подлодки, моя дополнительная тематика после авиации, а "Курск" вторая модель данного направления, которую я делал полгода, а закончил в сентябре этого года. Приобрел по случаю коробку К-141 "Курск", тем более, что у меня вызывают гордость отечественные атомоходы, да и трагические события с "Курском" еще надолго останутся в памяти.

25.12.06 20:40 | Автор: Валера123451 | Рейтинг: 5 | Хитов 19875

Обзор Dragon 1/35 Last Battle in Austria (Последний бой в Австрии)

Давно хотел узнать что из себя представляет Dragon Generation-2. Поэтому взял на обзор одну из новинок "Последняя битва в Австрии". Она посвящена остаткам сил вермахта после капитуляции Германни.

25.12.06 13:06 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 5666

Обзор Fonderie Miniature 1/48 Grumman F9F8 Cougar

Сегодня я продолжу обзоры моделей палубной авиации ВМФ США в масштабе 1/48 и постараюсь максимально корректно рассказать Вам о своем новом приобретении. Итак, представляю на Ваш суд модель Grumman F9F8 Cougar от французской фирмы Fonderie Miniature , с которой я раньше к счастью дел не имел.

22.12.06 17:41 | Автор: Nazar | Рейтинг: 2 | Хитов 6873

Особенности окраски стендовых моделей

Внешний вид а, следовательно, и оценка моделей копий в огромной степени зависит от их окраски и окончательной отделки. Если же модель выполнена в мелком масштабе – 1:72,1:120,1:144 – окраска и отделка приобретают решающую роль.

20.12.06 13:49 | Автор: Любомирский | Рейтинг: -1 | Хитов 29282

Советы по технике безопасности

Скажем так, я не претендую на авторство. Большинство материалов в этой статье взяты с форумов и интернета. Что-то мне еще в школе преподавали. Но как бы там ни было, я думаю, что существование данной статьи необходимо. Хотя бы для начинающих моделистов.

19.12.06 13:38 | Автор: Doktor | Рейтинг: 0 | Хитов 7389

Eduard 1/48 Як-1б (Yak-1b) - Первый Як

Як-1 был неординарным самолётом. Один из истребителей нового поколения на рубеже 30-40г.г. прошлого столетия, первый самолёт, носивший имя Як, первый истребитель КБ А.С. Яковлева, родоночальник целого семейства боевых самолётов, как опытных,так и крупносерийных. 

17.12.06 10:08 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 5 | Хитов 10238

Звезда 1/72 Ил-4 - О разочаровании в моделях

В моделях невозможно разочароваться - их можно только собирать. Ну а результат может понравиться , а может и не понравиться. Но если модель собрать не удалось, то это проблема в сборщике (руках его), а не в наборе.

15.12.06 14:18 | Автор: serge | Рейтинг: 3 | Хитов 15511

1/35 Бойцы отряда ОМОН

Фигурки бойцов отряда ОМОН в оцеплении. Первая конверсия фигурок - результат пока что неидеален. Для заготовок использовались американские пехотинцы.

12.12.06 13:11 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 8067

Amodel 1/72 И-270 (I-270)

Цельнометаллический И-270 был спроектирован в 1946 году для проверки пригодности жидкостно-реактивных двигателей в авиации в двух экземплярах, оба разбились при испытаниях.

9.12.06 22:05 | Автор: Василиск | Рейтинг: 3 | Хитов 4779
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей