Smer 1/72 И-153 Чайка из эскадрильи С. Грицевца, Халхин-гол, 1939г.

Один из последних маневренных истребителей – бипланов предвоенных лет, И-153 КБ Н. Поликарпова проектировался как глубокая модернизация истребителя И-15 по результатам его боевого применения в боях в небе Испании, и предназначался для ведения маневренного воздушного боя на малых и средних высотах.

8.5.07 19:42 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 9 | Хитов 7539

Обзор Special Hobby 1/72 TR-1 A

Это мой первый обзор и вторая боль-мень серьезно собираемая модель, так что не пинайте сильно... Будучи поклонником творчества команды Skunk Works, давно хотел собрать U-2. После долгих хождений возле тесторовского U-2 в 48-м масштабе, купил я TR-1 A чешской фирмы Special Model в 1/72 (вроде бы есть аналог в этом масштабе у Revell).

8.5.07 18:28 | Автор: Tali | Рейтинг: 2 | Хитов 6214

Роден 1/72 Sd. Kfz. 234/3 (Roden)

В 43 году немцы решили выпускать броневик артиллерийской поддержки на базе знаменитой «Пумы». Корпус полностью идентичен с пумой, только вооружение другое. В место башни поставили короткоствольную 75 мм пушку. Всего успели выпустить 88 машин, все они воевали в Нормандии. Каких-то запоминающихся моментов в применении данного броневика не зафиксировано. Один экземпляр захватили англичане. Долго испытывали на полигоне а потом поставили в музей. Вот и вся история данного броневика.

8.5.07 13:12 | Автор: garret | Рейтинг: 1 | Хитов 3673

1/72 Ла-5Ф

Из Советской авиации мне всегда нравился Ла-5 во всех его модификациях. На почве такого тяготения к «самолету победы» вначале возникла мысль, а потом и загорелось желание поставить сей аппарат в 72-ом масштабе на свою полку. Произошло это впору студенчества во второй половине 90-х годов.

7.5.07 14:22 | Автор: Анатолий Лысенко - Rowdy | Рейтинг: 0 | Хитов 4800

Звезда 1/72 Ми-28Н Ночной охотник (Mi-28N Night Hunter)

Решил представить вам одну из своих наиболее удачных работ на данный момент. (Критику воспринимаю как отрицательную, так и положительную одинаково.)

3.5.07 16:39 | Автор: bespilotniy | Рейтинг: 2 | Хитов 8745

Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina

Второй этап постройки «Северная Каролина» USS BB-55 от Trumpeter , масштаб 1:350

2.5.07 20:38 | Автор: breeze | Рейтинг: 10 | Хитов 7979

Сравнение Revell и Моделист 1/350 Bismark

Девятого сентября этого года "Ревелл" обещает порадовать моделистов моделью линейного корабля "Бисмарк"(далее БР) в масштабе 1/350. И вчера Антон Романов прислал мне фотографии деталей этой модели. Пока свежи в памяти впечатления от работы над "Бисмарком"(далее БМ) Моделиста и есть детали от Тирпица, того же производителя я решил сравнить оба набора.

2.5.07 19:39 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 20733

Ниши шасси СМК 1/48 для Hawker Typhoon 1B

Всем хороши модели именитых фирм, но в проработке мелких или сложных деталей мешают ограничения самой технологии литья под высоким давлением. И тогда на помощь моделистам приходят либо смекалка, либо смоляные наборы деталировки. Самостоятельно деталировать можно всё, но при наличии информации.

2.5.07 15:52 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 3337

Обзор Revell 1/48 Hs-123A-1

В сегодняшнем обзоре хочу представить вам модель немецкого штурмовика Hs-123A-1 массштабе 1/48, от немецкой же фирмы Revell. Коробка модели размером с формат А4, из глянцевого картона с красочным рисунком самолета на лицевой стороне.

30.4.07 12:57 | Автор: Макс | Рейтинг: 1 | Хитов 5865

Academy 1/48 Миг-29 (9-13) борт 29

МиГ-29 (9-13) борт 29 4-й Центр Боевого Применения и Переучивания Летного Состава ВВС им. В.П.Чкалова. Доделывалось и переделывалось в этой модели очень много.

25.4.07 13:11 | Автор: Max | Рейтинг: 16 | Хитов 11029
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда