• Самодел 1/48 Ш-2
  • Kittyhawk 1/32 F-86 Sabre Dog
  • Tamiya 1/72 Focke-Wulf Fw-190A-3

    Представляю Вашему вниманию модель одного из самых известных истребителей второй мировой войны, любимое детище талантливого немецкого авиаконструктора Курта Танка, Фоке-Вульф Fw-190А-3.

    20.3.08 21:54 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 16 | Хитов 9423

    Plasticart 1/100 Ми-6 (Mi-6) - Иногда они возвращаются...

    Иногда они возвращаются. Эту фразу можно отнести и к время от времени появляющимся моделям давно прекратившего существования Пластикарта. 

    19.3.08 13:04 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 3 | Хитов 8636

    Tamiya 1/72 Mosquito NF Mk. XVII - Ночной истребитель

    Планирую собрать коллекцию немецких ночных истребителей и для начала решил сделать их главного и самого страшного врага - ночного Москито. Отличное качество модели, не спеша по вечерам собрал месяца за полтора практически из коробки с минимальными доработками, получив массу удовольствия от сборки и отдохнув от "перепиливания".

    19.3.08 13:01 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 4 | Хитов 5305

    Hasegawa 1/350 Nagato

    Обзавелся еще одним линкором, уже восьмым по счету. Скоро можно будет делать выставку - "Линейные корабли ушедшего Века". На этот раз оказался кит от Hasegawa - Nagato.

    18.3.08 20:21 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 6166

    Dragon 1/35 Sherman M4A1

    Как известно, в межвоенный период (20-30-е годы прошлого столетия) военное руководство США должного внимания развитию бронетехники не уделяло. Грянувшая Вторая Мировая по-новому заставила взглянуть на эту проблему, результатом чего стало создание в рекордно короткий срок одного из самых массовых и удачных для своего времени танков, по мнению ряда экспертов вошедшего в «десятку лучших». Повоевать танку с именем знаменитого генерала довелось на разных континентах и в разных армиях (СССР исключения не составил, но рассматриваемая модель в Красную Армию не поступала).

    17.3.08 13:26 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3861

    Trumpeter 1/200 Эсминец Решительный (конверсия)

    5 лет назад к юбилею своего деда нужно было сделать подарок. Тут как раз подвернулась новая модель от Trumpeter – эсминец Разумный в 200-м масштабе. Лучшего подарка было не придумать, так как дед служил радистом на однотипном «Решительном» в годы Второй Мировой. Так как модель Разумного была сделана на момент середины 50-х годов после модернизации, чтобы получить Решительный времен войны на Тихом Океане нужно было переделывать многое. На первый взгляд показалось что объем переделочных работ невелик (носовая надстройка и зенитное вооружение). Но при внимательном изучении чертежей вырисовалась менее оптимистичная картина.

    17.3.08 13:23 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 10524

    Моделист(Academy) 1/72 North American P-51D Mustang

    В свое время мне довелось сделать P-51D Mustang. Брал изначально от Моделиста (репак Academy), так как мучиться с декалями от Academy мне не хотелось. Набор выгодно отличался низкой ценой и качественным Академовским пластиком. Так как модель брал для получения удовольствия от сборки и расслабления от крупных конверсий - делал из коробки с минимумом доработок. Тем не менее, моделью я остался доволен и от ее постройки я получил удовольствие, несмотря на некоторые недостатки. Вот о них то поподробнее.

    17.3.08 13:14 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 0 | Хитов 6164

    Dragon 1/35 Су-100 (Su-100)

    «Истребитель танков Су-100» - так значится на коробке с моделью знаменитой самоходки. Не знаю, как сейчас, ранее она вроде бы не квалифицировалась именно как «борец с бронецелями противника». Впрочем, не столь важно. Вооруженная 100-мм пушкой Д-10Т, после войны занявшей место в башне среднего Т-54, «сотая» составила достойную конкуренцию средним и тяжелым машинам танкового парка гитлеровской Германии.

    17.3.08 13:06 | Автор: Cadet | Рейтинг: 5 | Хитов 5993

    FG2504 Evil Homura

    Большая фигура женщины-воина,облаченной в "фантазийный" костюм, с оружием самурая и одержавшей победу над жутким вурдалаком. Идеальное сочетание эротичности и женственности с абсолютным бесстрашием перед силами зла.

    16.3.08 13:18 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 10 | Хитов 10136

    Обзор Fujimi 1/72 A-4E/B/C Skyhawk - Шедевр Хейнеманна

    Эдвард Хейнеманн, столетие со дня рождения которого отмечает 14 марта этого года все прогрессивное человечество (а вы не забыли?), был, несомненно, выдающимся авиаконструктором, а A4D (A-4) Skyhawk – его лучшим творением. А модель «Skyhawk», производящаяся японской Fujimi, считается лучшей в 1/72, и именно японскими «Ястребами» мы сегодня и займемся.

    13.3.08 19:57 | Автор: Снорри | Рейтинг: 5 | Хитов 6658
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда