Tamiya 1/48 FW190A-4 Erich Rudorffer, 6/JG2 North Afrika, Spring of 1943

Здравствуйте, уважаемые коллеги!Буквально на днях уважаемый коллега AleksGRI выставил замечательного фоккера в 72-ом масштабе.Ну и я решил, так сказать, поддержать тему истребителей созданных немецким авиаконструктором Куртом Танком, выставить недавно собранного фоккера от Tamiya, только уже в 48-ом масштабе.

23.3.08 10:30 | Автор: Paulito | Рейтинг: 3 | Хитов 3021

В правом углу ринга Spitfire, в левом - Bf-109.... БОЙ!

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вечный вопрос, чей самолет лучше, немецкий Мессершмитт или английский Spifire, а мы все спорим, доказываем, что-то друг другу. Вот во время домашнего ремонта, среди большой кучи книг нашел журнал «Авиамастер» №3 за 1997 год, в котором, под редакцией Михаила Павловского прочитал замечательную статью «Королевский «Эмиль»».

21.3.08 19:43 | Автор: Paulito | Рейтинг: 10 | Хитов 9326

Звезда 1/48 Ла-5ФН (Zvezda La-5FN)

Добрый день, уважаемые коллеги! Ну вот, добрался до написания статейки, думал, что так и будет лавочка пылиться не описанная в статье. Начинал лавочку ещё делать поздней осенью 2007 года, но попутно ещё делал разные вещи, надеюсь на статейки к ним, время хватит.

21.3.08 14:45 | Автор: Александр Кучеренко | Рейтинг: 2 | Хитов 6496

Tamiya 1/72 Focke-Wulf Fw-190A-3

Представляю Вашему вниманию модель одного из самых известных истребителей второй мировой войны, любимое детище талантливого немецкого авиаконструктора Курта Танка, Фоке-Вульф Fw-190А-3.

20.3.08 21:54 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 16 | Хитов 9423

Plasticart 1/100 Ми-6 (Mi-6) - Иногда они возвращаются...

Иногда они возвращаются. Эту фразу можно отнести и к время от времени появляющимся моделям давно прекратившего существования Пластикарта. 

19.3.08 13:04 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 3 | Хитов 8636

Tamiya 1/72 Mosquito NF Mk. XVII - Ночной истребитель

Планирую собрать коллекцию немецких ночных истребителей и для начала решил сделать их главного и самого страшного врага - ночного Москито. Отличное качество модели, не спеша по вечерам собрал месяца за полтора практически из коробки с минимальными доработками, получив массу удовольствия от сборки и отдохнув от "перепиливания".

19.3.08 13:01 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 4 | Хитов 5305

Hasegawa 1/350 Nagato

Обзавелся еще одним линкором, уже восьмым по счету. Скоро можно будет делать выставку - "Линейные корабли ушедшего Века". На этот раз оказался кит от Hasegawa - Nagato.

18.3.08 20:21 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 6166

Dragon 1/35 Sherman M4A1

Как известно, в межвоенный период (20-30-е годы прошлого столетия) военное руководство США должного внимания развитию бронетехники не уделяло. Грянувшая Вторая Мировая по-новому заставила взглянуть на эту проблему, результатом чего стало создание в рекордно короткий срок одного из самых массовых и удачных для своего времени танков, по мнению ряда экспертов вошедшего в «десятку лучших». Повоевать танку с именем знаменитого генерала довелось на разных континентах и в разных армиях (СССР исключения не составил, но рассматриваемая модель в Красную Армию не поступала).

17.3.08 13:26 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3861

Trumpeter 1/200 Эсминец Решительный (конверсия)

5 лет назад к юбилею своего деда нужно было сделать подарок. Тут как раз подвернулась новая модель от Trumpeter – эсминец Разумный в 200-м масштабе. Лучшего подарка было не придумать, так как дед служил радистом на однотипном «Решительном» в годы Второй Мировой. Так как модель Разумного была сделана на момент середины 50-х годов после модернизации, чтобы получить Решительный времен войны на Тихом Океане нужно было переделывать многое. На первый взгляд показалось что объем переделочных работ невелик (носовая надстройка и зенитное вооружение). Но при внимательном изучении чертежей вырисовалась менее оптимистичная картина.

17.3.08 13:23 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 10524

Моделист(Academy) 1/72 North American P-51D Mustang

В свое время мне довелось сделать P-51D Mustang. Брал изначально от Моделиста (репак Academy), так как мучиться с декалями от Academy мне не хотелось. Набор выгодно отличался низкой ценой и качественным Академовским пластиком. Так как модель брал для получения удовольствия от сборки и расслабления от крупных конверсий - делал из коробки с минимумом доработок. Тем не менее, моделью я остался доволен и от ее постройки я получил удовольствие, несмотря на некоторые недостатки. Вот о них то поподробнее.

17.3.08 13:14 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 0 | Хитов 6164
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей