• Бульбинг 737-800 БульбАвиа
  • Звезда 1/72 Ми-24а - Открывашка
  • Скиф 1/35 БМП-3 (Skif BMP-3)

    И снова-неоднозначный Скиф.Сперва два слова о самой модели. Традиционно изделия от Скифа - объект «всенародной» критики (и материал не тот, и утяжин много, и сами модели больше на игрушки похожи). В чем-то согласен.

    14.5.07 12:14 | Автор: Cadet | Рейтинг: 4 | Хитов 12091

    UM 1/72 Су-85 - УМная самоходка

    Однажды в студеную зимнюю пору, когда в Киев пришли морозы и выпал снег меня взял азарт и решил я сразится на модельной дуэли. С одни товарищем быстро определили модель объявили сроки окончания работ и взялись за дело.

    11.5.07 12:59 | Автор: garret | Рейтинг: 4 | Хитов 5574

    Секреты Photoshop - Уменьшение и сжатие изображений

    На написание этой статьи  меня сподвиг часто задаваемый вопрос - "Как правильно сжать фотографию и не потерять качество картинки ?" Я постараюсь довольно просто ответить на него.

    11.5.07 03:05 | Автор: Nazar | Рейтинг: 4 | Хитов 101870

    Smer 1/72 И-153 Чайка из эскадрильи С. Грицевца, Халхин-гол, 1939г.

    Один из последних маневренных истребителей – бипланов предвоенных лет, И-153 КБ Н. Поликарпова проектировался как глубокая модернизация истребителя И-15 по результатам его боевого применения в боях в небе Испании, и предназначался для ведения маневренного воздушного боя на малых и средних высотах.

    8.5.07 19:42 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 9 | Хитов 7539

    Обзор Special Hobby 1/72 TR-1 A

    Это мой первый обзор и вторая боль-мень серьезно собираемая модель, так что не пинайте сильно... Будучи поклонником творчества команды Skunk Works, давно хотел собрать U-2. После долгих хождений возле тесторовского U-2 в 48-м масштабе, купил я TR-1 A чешской фирмы Special Model в 1/72 (вроде бы есть аналог в этом масштабе у Revell).

    8.5.07 18:28 | Автор: Tali | Рейтинг: 2 | Хитов 6214

    Роден 1/72 Sd. Kfz. 234/3 (Roden)

    В 43 году немцы решили выпускать броневик артиллерийской поддержки на базе знаменитой «Пумы». Корпус полностью идентичен с пумой, только вооружение другое. В место башни поставили короткоствольную 75 мм пушку. Всего успели выпустить 88 машин, все они воевали в Нормандии. Каких-то запоминающихся моментов в применении данного броневика не зафиксировано. Один экземпляр захватили англичане. Долго испытывали на полигоне а потом поставили в музей. Вот и вся история данного броневика.

    8.5.07 13:12 | Автор: garret | Рейтинг: 1 | Хитов 3673

    1/72 Ла-5Ф

    Из Советской авиации мне всегда нравился Ла-5 во всех его модификациях. На почве такого тяготения к «самолету победы» вначале возникла мысль, а потом и загорелось желание поставить сей аппарат в 72-ом масштабе на свою полку. Произошло это впору студенчества во второй половине 90-х годов.

    7.5.07 14:22 | Автор: Анатолий Лысенко - Rowdy | Рейтинг: 0 | Хитов 4800

    Звезда 1/72 Ми-28Н Ночной охотник (Mi-28N Night Hunter)

    Решил представить вам одну из своих наиболее удачных работ на данный момент. (Критику воспринимаю как отрицательную, так и положительную одинаково.)

    3.5.07 16:39 | Автор: bespilotniy | Рейтинг: 2 | Хитов 8745

    Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina

    Второй этап постройки «Северная Каролина» USS BB-55 от Trumpeter , масштаб 1:350

    2.5.07 20:38 | Автор: breeze | Рейтинг: 10 | Хитов 7979

    Сравнение Revell и Моделист 1/350 Bismark

    Девятого сентября этого года "Ревелл" обещает порадовать моделистов моделью линейного корабля "Бисмарк"(далее БР) в масштабе 1/350. И вчера Антон Романов прислал мне фотографии деталей этой модели. Пока свежи в памяти впечатления от работы над "Бисмарком"(далее БМ) Моделиста и есть детали от Тирпица, того же производителя я решил сравнить оба набора.

    2.5.07 19:39 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 20733
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей