МАКС 2007 часть 1 - Наземная экспозиция

Хоть и с опозданием , но начинаю фотоотчет о прошедшем в августе сего года Московском Аэро-Космическом Салоне.

17.10.07 23:28 | Автор: Nazar | Рейтинг: 2 | Хитов 3267

Tamiya 1/48 A-10 Thunderbolt II - Великий Чебуратор

Вообще-то, реактивы – не мой профиль и эта модель попала ко мне случайно. Но раз уж попала, то никуда от нее не деться, и я решил ее собрать.

17.10.07 14:50 | Автор: matvey | Рейтинг: 5 | Хитов 7133

AMT 1/25 `59 Chrysler Imperial

Модели «Империала» выпускались только как annual kits в конце 50х и начале 60х фирмой AMT и никогда впоследствии не переиздавались.

16.10.07 23:32 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 0 | Хитов 7561

Trumpeter 1/48 Су-15ТМ - Boeing Killer (Su-15TM)

Длинноносая игла фюзеляжа, острые пики ПВД и балансировочных грузов на носу, крыле и на малюсеньком оперении. Приталенность фюзеляжа, обрывающаяся "стволами" двух мощных ТРД. Это Су-15ТМ, самолет советской ПВО. Один из самых секретных самолетов своего времени, но ставший всемирно известным в одночасье после печально прославленного перехвата "малость" заблудшего за наши границы корейского "Боинга-747".

16.10.07 15:36 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 5 | Хитов 7785

Eduard 1/48 Avia B.534

Очень симпатичный самолёт. Очень приличная модель. Собирается с удовольствием, требуя минимума доработок. Можно, конечно, начать выштамповки на капоте переделать, ступицы подправить, ещё кое-что, но особой потребности в этом нет. Только если из любви к процессу. Но целесообразнее эту любовь к А-Моделу, например, приложить. Там без неё никак. А здесь – и так очень прилично.

16.10.07 13:31 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 5 | Хитов 5264

Avis 1/72 Bf-109A - Первый боец

В данной статье я попытаюсь рассказать о постройке модели от фирмы Avis Bf-109 A в масштабе 1:72.

15.10.07 18:27 | Автор: Othal | Рейтинг: 0 | Хитов 6327

Моделист 1/72 F-16 Fighting Falcon (Modelist)

Если интересно, что скрывается в коробке c набором F-16 и что из этого может получится от фирмы Моделист в 72 масштабе - вот вам статья.

14.10.07 18:00 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 0 | Хитов 7265

Обзор Legend 1/48 Detailing set for F-100D - Легендарная смола

Итак, очень быстро, была доставлена посылка с наборами для F-86, 100, 105. На пару с Котом суём туда носы – что там? А там вот что...

12.10.07 17:03 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 3964

Tamiya 1/48 Hе-219 Uhu - Фантом от фирмы Heinkel

Эта “птичка” могла не только защищать, но и нападать, причем даже на некогда неуязвимое “деревянное чудо” англичан - истребительные и ударные модификации бомбардировщика “Москито”. Машина успела увидеть свет во множестве модификаций, появление которых было обусловлено быстро меняющимися (катастрофически быстро для фашистов) все новыми и новыми требованиями к перехватчику.

12.10.07 16:44 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 7 | Хитов 7788

Hasegawa 1/72 P-3 Orion

Решил представить на обозрение работу моего коллеги, по его просьбе. 90% работы выполнил мой друг и товарищ "по несчастью" Сакович Сергей, большой любитель многомоторных самолетов.

11.10.07 20:18 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 3 | Хитов 5505
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление