• Takom 1/35 Typhoon K
  • Tim Burtons Batmobile (1989)
  • Revell 1/200 Boeing 737

    Boeing 737 — самый популярный в мире узкофюзеляжный реактивный пассажирский самолет. Боинг 737 является самым массово изготовляемым реактивным пассажирским самолетом за всю историю пассажирского авиастроения (6160 машин заказано и 5109 поставлено). Самолет производится корпорацией Боинг с 1967 года. «737-й» эксплуатируется настолько широко, что в любой момент времени в воздухе находится в среднем 1250 самолетов этого типа, и каждые 5 секунд один «737-й» садится, и один взлетает...

    10.4.08 19:59 | Автор: Любомирский | Рейтинг: 1 | Хитов 7389

    ICM 1/48 Bf-109F-2

    После долечивания "детских болезней" выношу на суд ещё одну модель сделанную в кухонных условиях.Пластик, я думаю , представлять нет необходимости. А вот способ сборки имею честь предложить.

    10.4.08 15:55 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 7680

    Обзор НеОмега 1/48 конверсия BAe Hawk 100 (NeOmega)

     Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению ! Представляю вашему вниманию краткий обзор на конверсию BAe Hawk 100 от Airfix в Hawk 200 в масштабе 1/48. «Hawk 200 разработан на основе двухместного УТС ВАе Hawk и на 80% конструктивно повторяет аналог. Штурмовики этой серии имеют много общего со штурмовиками серии Мк.100. Основные его отличия состоят в использовании новой носовой части фюзеляжа с одноместной кабиной, отсеком радиоэлектронного оборудования и модифицированного крыла, имеющего на 30% большую подъемную силу. Кроме того, на самолете Hawk Mk.200 установлен двухвальный турбореактивный двигатель Rolls-Royce/Turbomeca Adour Mk.871 с тягой, увеличенной до 2652 кгс.

    10.4.08 02:04 | Автор: Aviament | Рейтинг: 1 | Хитов 3453

    Южный Фронт 1/48 Як-1 - South Front Yak-1

    Хотелось бы выразить благодарность разработчикам и производителям данной модели, огромное Вам спасибо!!! Честно говоря, не ожидал такого качества, да и брать модель не собирался, посоветовал коллега из Ростова, за что отдельное спасибо.

    9.4.08 20:53 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 2 | Хитов 6755

    Tamiya 1/35 Tiger I

    Это первая моя модель БТТ. Выбор пал как и у многих именно на Тигра. Был куплен набор Тамии раннего Тигра и набор травленных сеточек к нему.

    9.4.08 00:49 | Автор: Bogdan | Рейтинг: 3 | Хитов 6521

    ICM 1/72 И-5 Клим Ворошилов (I-5)

    Здравствуйте коллеги. Написать статью подстегнуло отсутствие публикаций в галерее по одному из детищ выдающегося и (на мой взгляд) наиболее талантливого авиаконструктора Н.Н.Поликарпова - полутораплану И-5.

    9.4.08 00:39 | Автор: Thunderbolt | Рейтинг: 6 | Хитов 7907

    ICM 1/35 Т-35 (T-35)

    Никогда раньше не собирал БТТ. Вот первая работа. Ошибки очевидны, но все-равно готов выслушать любую критику.

    8.4.08 19:29 | Автор: andryn | Рейтинг: 4 | Хитов 6777

    Обзор Hasegawa Ferrari f1-90

    Приехал ко мне кит Hasegawa Ferrari f1-90 и травление к нему от studio27 из далёкой Японии. Исследуя коробку с содержимым, литники и инструкцию, а потом ещё очень долго интернет в поисках описания и фотографий, выясняю следующий факт  - у Феррари в 90 году (а именно его я хотел иметь у себя на полке) было 2 модификации авто, а если быть совсем точным - то 3. 

    8.4.08 10:58 | Автор: vovan121 | Рейтинг: 3 | Хитов 4060

    HobbyBoss 1/72 Ла-7 И. Кожедуба, февраль 1945 (предположительно) (La-7)

    Модель Ла-7 Ивана Кожедуба от HobbyBoss. Модель была выбрана простая в сборе, собиралась из коробки, с целью попробовать на практике советы по покраске и оформлению. В основном советами кормился на SсaleModels.ru

    7.4.08 21:40 | Автор: Wolfie | Рейтинг: -1 | Хитов 7908

    Обзор Revell 1/72 04338 Eurofighter Typhoon Twin Seater

    Разработка Истребителя Единой Европы, как его иногда называют, началась в конце далеких уже 70-х годов, когда в 1977 году сначала Великобритания, Франция и ФРГ, а позже, в 1983, и присоединившиеся к ним Италия и Испания, начали обсуждать и проектировать истребитель нового поколения. Позже Франция отказалась от сотрудничества ради разработки собственного проекта – Rafale.

    7.4.08 19:20 | Автор: Alexandr-n | Рейтинг: 13 | Хитов 11251
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей