Обзор Miniarm 1/35 колеса на T-34 - Обувка 34-ки по эстонски

Вчера получил долгожданный набор колес на 34-ку от MiniArm-а, хотя так написано только на Aftermarket.com.ua, а на самой упаковке значится PMX team, printed in Estonia.

13.6.07 11:13 | Автор: bronco | Рейтинг: 0 | Хитов 6168

Revell 1/72 Focke Wulf FW-190A-8 Einsatzschwarm, JG10 summer 1944 г.

На постройку данной модели меня «подвигло» приобретение декали от “Eagle Cals”, на которой изображены FW190-е со змеями на фюзеляже, весьма редкий в конце войны образец «художественной росписи» боевых машин люфтваффе, которая была популярна у немецких пилотов в начале войны и практически исчезнувшая в конце войны, впрочем, по вполне понятным причинам

12.6.07 21:19 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 7 | Хитов 6851

Советы начинающему моделисту - Пособие: Как собирать хорошие модели

Итак, вы решили заняться моделизмом, но имеете очень смутные представления (или не имеете их вообще) о том, что это такое, с чего начать и что вообще для этого нужно. В этой небольшой статье я попробую доходчиво и понятно для каждого читателя описать весь процесс создания хороших, качественных моделей. 

9.6.07 19:23 | Автор: dopeless | Рейтинг: 27 | Хитов 110031

Artesania Latina 1/60 барк H.M.S. Endeavour - Первый опыт

В 20-х числах декабря 2006 года я приступил к изготовлению своей первой деревянной модели из набора. Мой выбор пал на барк 1768г. фирмы Artesania Latina. Пластмассовые модели советской эпохи типа броненосца Потемкин и различных эсминцев, собранных мной в детстве (и затем успешно взорванные в ванне, будучи предварительно заминированы пулеметными гильзами, набитыми серой со спичек) не могли дать никакого опыта для создания такой серьезной вещи.

9.6.07 12:38 | Автор: Klingmeister | Рейтинг: 5 | Хитов 10949

Изготовление основания для модели

По просьбам трудящихся рассказываю, как я делал основание для моей модели (французский рыболовный кораблик). Сразу скажу, что делал нечто подобное я впервые, инструментов специальных не было и поэтому изготовить такое основание под силу каждому, главное желание.

9.6.07 12:17 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 0 | Хитов 7188

Клеевой вопрос - Чем клеить смолу?

К вопросу о том, чем же я клею свои смоляные модельки. Перебрав несколько производителей, остановился на цианакрилатном клее от Done Deal Adhesies Lab (USA).

7.6.07 21:12 | Автор: slava_trudu | Рейтинг: 6 | Хитов 13286

Испытание полиграфической краски Pantone Silver – серебро

Добыл по-случаю полиграфическую краску Pantone – Серебро, докладываю о результатах испытаний на предмет пригодности ее в нашем модельном деле:

7.6.07 18:32 | Автор: slava_trudu | Рейтинг: 2 | Хитов 6710

Italeri 1/48 Hs-123A-1

Модель из разряда «Пилите, Шура, пилите».

6.6.07 21:07 | Автор: matvey | Рейтинг: 4 | Хитов 4685

Dragon 1/72 P-61B Black Widow - Lady of The Dark

Хочу предложить в галерею мою модель - это Р-61В «Lady of The Dark» от Dragon в 72 масштабе. Надо сказать, что вначале мне попался набор украинской травлении на Вдову, которую я думал использовать, как источник запчастей. Задумка эта так и осталась не реализованной ..

6.6.07 19:28 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 1 | Хитов 6835

1/72 Передвижной командный пункт на базе ЗИЛ-131 КП

После двух(!) месяцев долгого пиления всем возможным инструментом УАЗа от MW я разочаровался в 35м масштабе.Так сказать ступор творческий. После долгого шляния по магазинам мой взгляд упал на коробочку с симпатичным автомобилем.

5.6.07 12:32 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 6578
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева