Обзор Tamiya 1/48 Fieseler Fi-103 V-1

Наступил день рожденья, захотелось чего-нибудь необычного выбор пал на V-1 в 48-м от Тамии. А чтобы не радоваться одному решил написать обзор.

17.12.07 13:19 | Автор: Андрей_Изкоробко | Рейтинг: 0 | Хитов 2667

Обзор Bilek 1/72 Ил-28 (Il-28 Beagle)

Ко мне модель попала в таком вот варианте упаковки. Внутри обнаружились, собственно сама модель на литниках, инструкция, декали, лист с цветными боковиками и чертежами и рекламный буклетик красок Model Masters.

14.12.07 13:46 | Автор: oleg-vit | Рейтинг: 0 | Хитов 5840

Изготовление антенн или уверенный приём

Попытки радиофицировать аэропланы предпринимались чуть ли не самого появления этого транспортного средства. Плюсы были очевидны – передача и приём данных на расстоянии. Применявшаяся поначалу система сброса вымпелов и контейнеров имела существенные недостатки – информацию всё равно надо было доставить на место передачи, доставка была строго «вертикальная», с высоты пролёта, да и связь односторонняя.

11.12.07 13:12 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 17 | Хитов 22422

Обзор Hasegawa 1/48 F-4S USS Midway - Последний морской Фантом

Разрешите рассказать еще про один «Фантом» от Хасегавы, на этот раз морской F-4S. Модели этого самолета нет в каталоге, но, тем не менее, «иногда они возвращаются»: переиздаются ограниченным тиражом («Limited Edition»).

10.12.07 13:18 | Автор: Wild Weasel | Рейтинг: 2 | Хитов 4034

О фотографии и балансе белого

Один из самых частых вопросов при съемке моделей - как настроить баланс белого (ББ) так, чтобы потом цвета на фотографии смотрелись максимально естественно?

8.12.07 23:24 | Автор: Ija | Рейтинг: 2 | Хитов 6505

Обзор Pacific Coast Models 1/48 Macchi MC.200 Saetta

Итальянская авиация своеобразна и неповторима, как итальянские автомобили или кухня. Все самолёты, созданные итальянской промышленностью, имеют свой шарм. Это можно сказать и про внешний вид, и про окраску. Перечислять фирмы, типы и модели не имеет смысла, их довольно много. Остановимся на одном, особенно характерном, самолёте.

8.12.07 23:23 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 2 | Хитов 4236

Обзор Hasegawa 1/48 F/A-18F Super Hornet - Супер-Жук

Позвольте поделиться своими впечатлениями от Супер-Хорнета Хасегавы– наверное лучшей на сегодняшний день модели этой фирмы в 48-м масштабе.

7.12.07 11:42 | Автор: Wild Weasel | Рейтинг: 2 | Хитов 5629

Стравливание краски с аэрозольного балона

Тема стравливания краски с аэрозольных баллонов не раз поднималась на нашем сайте. Предлагаю вашему вниманию еще один способ, который позволит стравить краску без брызг и грязи.

6.12.07 23:41 | Автор: Doktor | Рейтинг: 14 | Хитов 17389

Навигатор 1/35 ГАЗ 35371А Водник - Кубик Рубика на колёсах

На столе стоит модель не самого распространённого автомобиля, сомнительного качества. Несмотря на то, что труда в неё вложено много, итог не радует.

6.12.07 19:45 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 0 | Хитов 6957

ICM 1/48 МиГ-3 (MiG-3)

В свое время этот кит из Украины произвел большое впечатление. Теперь есть более интересные МиГ-3 в волнующем масштабе, но представленная модель - как раз отражение именно того периода появления новинки от ICM. И работа шла в соответствии с единственной доступной книгой Воронина и, естественно, по чертежам из того же источника.

5.12.07 16:41 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 2 | Хитов 3952
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева