Обзор Classsic Airframes 1/48 И-152 (И-15бис, I-15bis, I-152)

После некоторого перерыва возвращаюсь к теме бипланов Поликарпова от Classic Airframes в 1/48 масштабе. Помимо рассмотренной ранее раритетной И-153 Чайки, они также выпускают И-152 ( И-15 бис ), кстати, так же не сильно распространенную в модельном мире, хотя время от времени она попадается на Ebay.

14.6.07 13:07 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 5076

Обзор Miniarm 1/35 колеса на T-34 - Обувка 34-ки по эстонски

Вчера получил долгожданный набор колес на 34-ку от MiniArm-а, хотя так написано только на Aftermarket.com.ua, а на самой упаковке значится PMX team, printed in Estonia.

13.6.07 11:13 | Автор: bronco | Рейтинг: 0 | Хитов 6168

Revell 1/72 Focke Wulf FW-190A-8 Einsatzschwarm, JG10 summer 1944 г.

На постройку данной модели меня «подвигло» приобретение декали от “Eagle Cals”, на которой изображены FW190-е со змеями на фюзеляже, весьма редкий в конце войны образец «художественной росписи» боевых машин люфтваффе, которая была популярна у немецких пилотов в начале войны и практически исчезнувшая в конце войны, впрочем, по вполне понятным причинам

12.6.07 21:19 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 7 | Хитов 6851

Советы начинающему моделисту - Пособие: Как собирать хорошие модели

Итак, вы решили заняться моделизмом, но имеете очень смутные представления (или не имеете их вообще) о том, что это такое, с чего начать и что вообще для этого нужно. В этой небольшой статье я попробую доходчиво и понятно для каждого читателя описать весь процесс создания хороших, качественных моделей. 

9.6.07 19:23 | Автор: dopeless | Рейтинг: 27 | Хитов 110031

Artesania Latina 1/60 барк H.M.S. Endeavour - Первый опыт

В 20-х числах декабря 2006 года я приступил к изготовлению своей первой деревянной модели из набора. Мой выбор пал на барк 1768г. фирмы Artesania Latina. Пластмассовые модели советской эпохи типа броненосца Потемкин и различных эсминцев, собранных мной в детстве (и затем успешно взорванные в ванне, будучи предварительно заминированы пулеметными гильзами, набитыми серой со спичек) не могли дать никакого опыта для создания такой серьезной вещи.

9.6.07 12:38 | Автор: Klingmeister | Рейтинг: 5 | Хитов 10949

Изготовление основания для модели

По просьбам трудящихся рассказываю, как я делал основание для моей модели (французский рыболовный кораблик). Сразу скажу, что делал нечто подобное я впервые, инструментов специальных не было и поэтому изготовить такое основание под силу каждому, главное желание.

9.6.07 12:17 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 0 | Хитов 7188

Клеевой вопрос - Чем клеить смолу?

К вопросу о том, чем же я клею свои смоляные модельки. Перебрав несколько производителей, остановился на цианакрилатном клее от Done Deal Adhesies Lab (USA).

7.6.07 21:12 | Автор: slava_trudu | Рейтинг: 6 | Хитов 13286

Испытание полиграфической краски Pantone Silver – серебро

Добыл по-случаю полиграфическую краску Pantone – Серебро, докладываю о результатах испытаний на предмет пригодности ее в нашем модельном деле:

7.6.07 18:32 | Автор: slava_trudu | Рейтинг: 2 | Хитов 6710

Italeri 1/48 Hs-123A-1

Модель из разряда «Пилите, Шура, пилите».

6.6.07 21:07 | Автор: matvey | Рейтинг: 4 | Хитов 4685

Dragon 1/72 P-61B Black Widow - Lady of The Dark

Хочу предложить в галерею мою модель - это Р-61В «Lady of The Dark» от Dragon в 72 масштабе. Надо сказать, что вначале мне попался набор украинской травлении на Вдову, которую я думал использовать, как источник запчастей. Задумка эта так и осталась не реализованной ..

6.6.07 19:28 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 1 | Хитов 6835
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление