К вопросу об имитации кроя (нанесение расшивки). Cоветы от Олега Якушенко

В данной статье  очень подробно описывается технология нанесения расшивки, с рядом рекомендаций и раскрытием некоторых секретов.

12.5.06 19:14 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 16877

Amodel 1/72 Tу-128 от Олега Якушенко

Удивительно красивая машина, вобравшая в себя эстетику самолётов 60-х годов и фирменный дизайн КБ А.Н. Туполева, просто обязана была появиться в пластиковой реплике.

12.5.06 07:49 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 4 | Хитов 17340

Trumpeter 1/24 FW-190D9

Сборка, как всегда начинается с мотора и кабины, детали стыкуются практически идеально, до Тамии осталось дотянуть совсем немного.

10.5.06 14:07 | Автор: Musasi | Рейтинг: 1 | Хитов 8912

Советы бывалых моделистов - 3

Третья порция хитростей моделизма. Несмотря на свой почтенный возраст, этот материал не теряет своей актуальности - ведь советы по покраске шин и использованию подручных метариалов пригодятся любым  моделистам, разумеется с некоторыми поправками на "устаревание" информации

2.5.06 21:34 | Автор: BlackCat | Рейтинг: 1 | Хитов 15893

Фотоотчет о выставке Своими руками, Санкт-Петербург, Апрель 2006

17 Апреля этого года, в помещении детской библиотеки, по адресу пр.Культуры д21 (ст.м.пр.Просвещения) открылась выставка, посвещенная истории военной техники...

26.4.06 13:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3822

1/48 Academy F-86F Sabre (51–12958) Capt. Harold Fisher, Korea 1953

1/48 Academy F-86F Sabre (51–12958) Capt. Harold E. Fisher, 39th FIS/51st, Korea, 1953 Изкоробочный вариант, модель собиралась без какого-либо афтермаркета.

18.4.06 13:41 | Автор: Nazar | Рейтинг: 0 | Хитов 5962

Обзор Modelpoint MPT004 - металлические трубки 0.3-1 мм

11.4.06 12:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 9526

Обзор Dragon 1/48 Ju-88P-1 w/75mm PaK 40

"Plastic Generation 2" - обновление "восточного дракона" впечатляет...

7.4.06 14:29 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 11063

Обзор Tamiya 1/48 FW-190A-8/A8-R2

Выше головы не прыгнешь или очередной японский Focke-Wulf FW-190 на прежнем уровне... Наконец-таки обещанный еще погода назад 1/48 FW-190A-8/A8-R2 от Tamiya повился в Питере.

4.4.06 14:27 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 8157

Обзор Miniart 1/35 German Tank Repair Crew

Продолжу знакомить уважаемых читателей с новыми наборами фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт». На этот раз «препарации» подлежит набор «Немецкий танковый ремонтный экипаж», состоящий из 5 фигурок немецких танкистов, занятых ремонтом своих бронированных мастодонтов.

30.3.06 21:27 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 4325
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление