• Tamiya 1/35 Т-55 Энигма
  • 1/35 Заготовка кормов
  • Revell 1/32 Sea Venom - Морской Злодей в королевском масштабе

    Сложно сказать, почему этот своеобразный, но симпатичный самолёт окрестили злодеем (а как ещё должны были назвать истребитель-бомбардировщик, Микки-Маусом, что-ли?! – прим. Кота), но злодейски – соблазнительный магазин Димы Чернозипунникова опять проделал брешь в нашем с Котом бюджете. Не смогли устоять против роскошной коробки, в которой лежал Си Веном в 32-м масштабе. Купили, посмотрели, делимся впечатлениями.

    6.2.08 20:03 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 6385

    Academy 1/48 Bf-109G-14

    Вообще Академовский пластик мне понравился.Хоть это и первая модель от Academy которую я себе приобрёл.

    6.2.08 16:40 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 26332

    Pavla 1/72 Fieseler Fi 167 - Первый блин Павлы

    Как известно, сумрачный тевтонский гений отметился в области авиации не только реактивной, но и палубной. И по тому, и по другому поводу можно с упоением строить концепции небывалых «Люфтваффе'46» или, скажем, «Кригсмарине'43-бис», но факт остается фактом – даже реактивная авиация Третий Рейх не спасла, а палубная так и вообще по-настоящему не появилась. Но германские инженеры наплодили немало палубников, точнее самолетов, предназначавшихся для авианосцев.

    5.2.08 21:25 | Автор: Снорри | Рейтинг: 1 | Хитов 3914

    Trumpeter 1/48 Mig-3, Early Version - Про один быстрый МиГ-3

    Лирическое отступление

    Прошел вот уже почти год с того момента, как я разместил на этом сайте собранную спонтанно, в подарок любимому дедушке, модель По-2, которая стала для меня своеобразным толчком к возвращению в чудный мир моделизма. Я, как и надеялся, снова стал проводить вечера не уставившись в экран телевизора или монитора, а занимаясь приятным для души и рук делом – моделизмом. Но вот с продуктивностью у меня все не так хорошо.

    5.2.08 17:27 | Автор: dopeless | Рейтинг: 7 | Хитов 8200

    Trumpeter 1/35 ИС-3(IS-3) - Машина с именем Вождя

    Танки ИС были последними, носящими «собственное» имя в честь руководителей СССР. После 1953 года тема тяжелых танков ИС сменилась безликими Т-…(Т-10, Т-10М) пока от тяжелых машин не отказались вовсе.

    4.2.08 11:38 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 5839

    Hasegawa 1/32 Bf-109G-6/R-6, JG27, 1944 год

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Выставляю на Ваш суд свою очередную работу из т.к. называемых "ретро", то есть собранных мною моделей в период с осени 2005 года до лета 2006 года и выставлявшихся на других модельных сайтах.

    4.2.08 11:35 | Автор: Paulito | Рейтинг: 2 | Хитов 3556

    Trumpeter 1/35 САУ PzSfl.IVa Dicker Max

    Одна из первых моих моделей,собрана практически полностью из коробки.

    3.2.08 00:37 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 6157

    МиниАрт 1/35 Т-70М (MiniArt Т-70М) - Конек-Горбунок

    Конек-Горбунок – ласковое имя Т-70, данное бойцами Красной Армии. Неистребимая Саранча – так «обласкали» легкие Т-60 и Т-70 по ту сторону фронта. Впрочем, и за такое прозвище можно уважать – мелкие, незаметные, но верткие и весьма вредные… Экскурс в историю можно продолжать долго, но это сделано до меня, и в гораздо более популярной форме.

    3.2.08 00:34 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3979

    Italeri 1/35 DUKW

    Широко известное название –«Дак» - «Утка» по-английски - довольно плотно приклеилось в свое время к этому ихтиандру, хотя изначально по армейской терминологии он именовался созвучно - DUKW (ДАКВ), аббревиатура буквально означала – 1942 года создания, амфибия, с передним ведущим мостом, трехосный).

    2.2.08 20:59 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 4234

    ICM 1/72 Sd.Kfz.222 - Арийский броневичок!

    Модель эту купил просто для разнообразия. Зашел в магазин захотелось что-то нового вот и купил. Вариант Sd.Kfz. 222 из ранообразия ICMовских броневичков посоветовал мне Олег ака Gunther Kratz.

    1.2.08 14:58 | Автор: garret | Рейтинг: 1 | Хитов 5647
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда