Tamiya 1/48 Me-262 A-1A Schwalbe

Получив в подарок коробку с 1/48 Tamiya Me-262 A-1A, в голову закралась мысль, долго формировавшаяся в течении 2 лет активного занятия моделизмом.

4.4.07 13:09 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 10 | Хитов 15796

Обзор декали Begemot 1/72 Су-33

На этот раз предметом обзора стала крайняя (но не последняя ) декаль семейства Cу-27 - Су-33.

2.4.07 14:03 | Автор: flanker | Рейтинг: 0 | Хитов 3661

FG1946 1/8 Алукард (Double Guns Alucard) из аниме Hellsing

Еще одна заказная фигурка - "супер-мега" (с) вампир и одновременно охотник на таких же кровососов Алукард из аниме "Hellsing". Фигурка отличается достаточно крупными размерами - масштаб 1/8.

2.4.07 13:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 11144

Italeri 1/72 Су-34

Самолеты ОКБ Сухого являются приоритетными в моей коллекции. Моделизмом увлекался с детства. Серьезно заболел примерно пять лет назад. Хорошо что у нас в Гомеле есть еще клуб и много единомышленников. Ну а собирать модели своего земляка сам бог велел.

2.4.07 13:29 | Автор: dima_v_m | Рейтинг: 4 | Хитов 12975

Сравнение 1/72 Spitfire Mk.Vb от Italery и SMER

Предлагаю к вашему вниманию статью о сравнении модели Spitfire Mk.Vb в 1/72 от производителей Italeri и SMER .

29.3.07 16:39 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 3 | Хитов 5648

Обзор декали Бегемот 1/72 Су-27 часть 2 (Begemot Su-27 part 2)

Как и обещал, вторая часть.Сначала о том, что внутри. Как и в первой части декали инструкция представлена на трех листах с отличной бумагой и полиграфией. Декаль расположена на одном большом листе и два маленьких дополнения.

28.3.07 13:28 | Автор: flanker | Рейтинг: 2 | Хитов 3342

Revell 1/72 Су-34 (Su-34)

Об этом самолёте написано очень много и по этому я не буду вдаваться в подробности разработки,обкатки, и доводки (до кондиции) этого самолёта.

27.3.07 14:31 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 2 | Хитов 9187

FG2911 Last Exile 1/10 Tatiana Wisla

Анимешный мультик Last Exile мне жутко понравился как заядлому "авиатору" - не удивительно, что в качестве следующей фигурки была выбрана девушка-пилот Tatiana Wisla.

27.3.07 13:10 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 7056

Обзор декаль Begemot 1/72 Су-27 (часть 1)

На этот раз я хочу раcсказать Вам о недавно попавших ко мне декалях на семейство Су-27 от фирмы "Бегемот". Это конечно уже не новинки, но декали стоят того, чтобы о них рассказать. В этой статье посмотрим содержимое первой части декали на Су-27.

26.3.07 14:11 | Автор: flanker | Рейтинг: 3 | Хитов 3874

Обзор Южный Фронт 1/72 Ми-26Т (South Front Mi-26T)

Предметом этого обзора будет недавно поступившая в продажу модель тяжелого транспортного вертолета Ми-26, выпущенная фирмой South Front из Ростова-на-Дону.

26.3.07 13:54 | Автор: flanker | Рейтинг: 4 | Хитов 9309
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей