• Dragon 1/35 SAS 1/4 Ton 4x4 Patrol Car
  • ICM 1/72 Ki-27b
  • 1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

    Набор "Мотострелки ГДР" Алангера,переконвенсированый в современную тему.Была использована шпаклевка "Humbroll" и легкая пластика "Кера". Решил работать по фотографиям. Интересно,  но трудно до безобразия. Фото прототипа помещаю.

    2.1.07 13:54 | Автор: НКВД | Рейтинг: -2 | Хитов 11017

    Звезда 1/350 К-141 Курск (K-141 Kursk)

    Подлодки, моя дополнительная тематика после авиации, а "Курск" вторая модель данного направления, которую я делал полгода, а закончил в сентябре этого года. Приобрел по случаю коробку К-141 "Курск", тем более, что у меня вызывают гордость отечественные атомоходы, да и трагические события с "Курском" еще надолго останутся в памяти.

    25.12.06 20:40 | Автор: Валера123451 | Рейтинг: 5 | Хитов 18963

    Обзор Dragon 1/35 Last Battle in Austria (Последний бой в Австрии)

    Давно хотел узнать что из себя представляет Dragon Generation-2. Поэтому взял на обзор одну из новинок "Последняя битва в Австрии". Она посвящена остаткам сил вермахта после капитуляции Германни.

    25.12.06 13:06 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 5350

    Обзор Fonderie Miniature 1/48 Grumman F9F8 Cougar

    Сегодня я продолжу обзоры моделей палубной авиации ВМФ США в масштабе 1/48 и постараюсь максимально корректно рассказать Вам о своем новом приобретении. Итак, представляю на Ваш суд модель Grumman F9F8 Cougar от французской фирмы Fonderie Miniature , с которой я раньше к счастью дел не имел.

    22.12.06 17:41 | Автор: Nazar | Рейтинг: 2 | Хитов 6673

    Особенности окраски стендовых моделей

    Внешний вид а, следовательно, и оценка моделей копий в огромной степени зависит от их окраски и окончательной отделки. Если же модель выполнена в мелком масштабе – 1:72,1:120,1:144 – окраска и отделка приобретают решающую роль.

    20.12.06 13:49 | Автор: Любомирский | Рейтинг: -1 | Хитов 27635

    Советы по технике безопасности

    Скажем так, я не претендую на авторство. Большинство материалов в этой статье взяты с форумов и интернета. Что-то мне еще в школе преподавали. Но как бы там ни было, я думаю, что существование данной статьи необходимо. Хотя бы для начинающих моделистов.

    19.12.06 13:38 | Автор: Doktor | Рейтинг: 0 | Хитов 7244

    Eduard 1/48 Як-1б (Yak-1b) - Первый Як

    Як-1 был неординарным самолётом. Один из истребителей нового поколения на рубеже 30-40г.г. прошлого столетия, первый самолёт, носивший имя Як, первый истребитель КБ А.С. Яковлева, родоночальник целого семейства боевых самолётов, как опытных,так и крупносерийных. 

    17.12.06 10:08 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 5 | Хитов 9856

    Звезда 1/72 Ил-4 - О разочаровании в моделях

    В моделях невозможно разочароваться - их можно только собирать. Ну а результат может понравиться , а может и не понравиться. Но если модель собрать не удалось, то это проблема в сборщике (руках его), а не в наборе.

    15.12.06 14:18 | Автор: serge | Рейтинг: 3 | Хитов 14720

    1/35 Бойцы отряда ОМОН

    Фигурки бойцов отряда ОМОН в оцеплении. Первая конверсия фигурок - результат пока что неидеален. Для заготовок использовались американские пехотинцы.

    12.12.06 13:11 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 7757

    Amodel 1/72 И-270 (I-270)

    Цельнометаллический И-270 был спроектирован в 1946 году для проверки пригодности жидкостно-реактивных двигателей в авиации в двух экземплярах, оба разбились при испытаниях.

    9.12.06 22:05 | Автор: Василиск | Рейтинг: 3 | Хитов 4595
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34