Maly Modelarz 1/33 B5N2 Kate

Всем доброго времени суток! Хотел бы представить вашему вниманию картонную модель японского торпедоносца B5N2, выполненную в масштабе 1/33. Модель собиралась из сканов, поскольку оригиналы давно распроданы, а иметь в коллекции этого зверя очень хотелось.

8.10.07 15:17 | Автор: Rhino86 | Рейтинг: 2 | Хитов 5541

Monogram/ProModeler 1/48 Me-410 - Герой поражений

Ме.410 - интересная машина с харизматической внешностью - оставил заметный след в истории авиации. Хотя доводился он долго и попал в бой в самых невыгодных условиях конца войны.

8.10.07 15:15 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 11 | Хитов 5908

Tamiya 1/48 FW-190A-3

Очень хорошая модель, даже и не знаю, что писать. Модель собиралась, как говорится, "на щелчок".

8.10.07 15:13 | Автор: matvey | Рейтинг: 3 | Хитов 2666

Revell/Звезда 1/72 МиГ-3 (Zvezda MiG-3)

МИГ-3 от Revell, перепаковка набора Звезды. Revell прелагает к набору детальную и качественую декаль и инструкция по покраске на много детальнее чем у Звезды.

8.10.07 15:11 | Автор: Eisbear | Рейтинг: -2 | Хитов 8228

Обзор Paragon 1/48-48107 S-3 Viking Flaps and Slats

Сегодня представляю Вашему вниманию третий и наверное последний набор деталеровки, приобретенный мной для улучшения внешнего вида американского палубного противолодочного самолета S-3 Viking

8.10.07 13:46 | Автор: Nazar | Рейтинг: 0 | Хитов 2416

Tamiya 1/48 Dornier Do-335

Этот самолёт меня привлекает своей необычной конструкцией. Два двигателя в одном фюзеляже, вращающие два винта, тянущий и толкающий, определяют очень оригинальный внешний вид. Вообще, мне нравятся необычные самолёты, поэтому эту модель я взял, не задумываясь и собирал с огромным удовольствием.

7.10.07 13:39 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 7 | Хитов 4920

Hasegawa 1/72 P-47D Thunderbolt

P-47D THUNDERBOLT от Хасегава, cборка данной модели "из коробки" несложная а, используя афтемаркет и другую декаль можно получить эффектную модель. Модель собрал давно. 4 года назад, модель была по счету вторая.

6.10.07 21:25 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 4 | Хитов 2513

Italeri 1/72 Су-34 (Su-34)

Эту модель я собирал на заказ в далёком уже 1998г, когда Звезда её еще не перепаковывала и об этом только мечталось.

6.10.07 01:34 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 6 | Хитов 6314

Верный тон или крой листов обшивки, его окраска и тонировка…

Крой листов обшивки, его окраска и тонировка… Темы достаточно просты лишь на первый взгляд (и в прямом и в переносном смыслах). Попробую возможно более полно показать суть важности этих моментов доводки поверхности авиамоделей (как частный случай, общие принципы подойдут для моделирования и в других областях), причем весьма спорных. Само собой, любое мнение, в том числе и выраженное в данной статье – не последнее слово и не 100% ответ на все вопросы. Этого вопроса я уже касался в различных обзорах, теперь решился написать специально. Задача данной статьи – предостеречь от очевидных промахов и ошибок, особенно начинающих, показать неверные стереотипы и причины некоторых заблуждений.

5.10.07 18:27 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 4 | Хитов 15639

Обзор Authentic Decals 1/72 декаль Су-24М (Su-24M Fencer)

Специально подбором декали я не занимался, пришел в магазин и купил. Но надеюсь данная статья поможет тем, кто захочет сделать какой-то определенный борт.

5.10.07 17:51 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 1 | Хитов 4211
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34