• Red Iron Models 1/35 ЗиФ-55
  • Самодел 1/35 Объект 477А1 Нота
  • Hasegawa 1/350 Nagato

    Обзавелся еще одним линкором, уже восьмым по счету. Скоро можно будет делать выставку - "Линейные корабли ушедшего Века". На этот раз оказался кит от Hasegawa - Nagato.

    18.3.08 20:21 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 6090

    Dragon 1/35 Sherman M4A1

    Как известно, в межвоенный период (20-30-е годы прошлого столетия) военное руководство США должного внимания развитию бронетехники не уделяло. Грянувшая Вторая Мировая по-новому заставила взглянуть на эту проблему, результатом чего стало создание в рекордно короткий срок одного из самых массовых и удачных для своего времени танков, по мнению ряда экспертов вошедшего в «десятку лучших». Повоевать танку с именем знаменитого генерала довелось на разных континентах и в разных армиях (СССР исключения не составил, но рассматриваемая модель в Красную Армию не поступала).

    17.3.08 13:26 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3813

    Trumpeter 1/200 Эсминец Решительный (конверсия)

    5 лет назад к юбилею своего деда нужно было сделать подарок. Тут как раз подвернулась новая модель от Trumpeter – эсминец Разумный в 200-м масштабе. Лучшего подарка было не придумать, так как дед служил радистом на однотипном «Решительном» в годы Второй Мировой. Так как модель Разумного была сделана на момент середины 50-х годов после модернизации, чтобы получить Решительный времен войны на Тихом Океане нужно было переделывать многое. На первый взгляд показалось что объем переделочных работ невелик (носовая надстройка и зенитное вооружение). Но при внимательном изучении чертежей вырисовалась менее оптимистичная картина.

    17.3.08 13:23 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 10215

    Моделист(Academy) 1/72 North American P-51D Mustang

    В свое время мне довелось сделать P-51D Mustang. Брал изначально от Моделиста (репак Academy), так как мучиться с декалями от Academy мне не хотелось. Набор выгодно отличался низкой ценой и качественным Академовским пластиком. Так как модель брал для получения удовольствия от сборки и расслабления от крупных конверсий - делал из коробки с минимумом доработок. Тем не менее, моделью я остался доволен и от ее постройки я получил удовольствие, несмотря на некоторые недостатки. Вот о них то поподробнее.

    17.3.08 13:14 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 0 | Хитов 5852

    Dragon 1/35 Су-100 (Su-100)

    «Истребитель танков Су-100» - так значится на коробке с моделью знаменитой самоходки. Не знаю, как сейчас, ранее она вроде бы не квалифицировалась именно как «борец с бронецелями противника». Впрочем, не столь важно. Вооруженная 100-мм пушкой Д-10Т, после войны занявшей место в башне среднего Т-54, «сотая» составила достойную конкуренцию средним и тяжелым машинам танкового парка гитлеровской Германии.

    17.3.08 13:06 | Автор: Cadet | Рейтинг: 5 | Хитов 5943

    FG2504 Evil Homura

    Большая фигура женщины-воина,облаченной в "фантазийный" костюм, с оружием самурая и одержавшей победу над жутким вурдалаком. Идеальное сочетание эротичности и женственности с абсолютным бесстрашием перед силами зла.

    16.3.08 13:18 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 10 | Хитов 9886

    Обзор Fujimi 1/72 A-4E/B/C Skyhawk - Шедевр Хейнеманна

    Эдвард Хейнеманн, столетие со дня рождения которого отмечает 14 марта этого года все прогрессивное человечество (а вы не забыли?), был, несомненно, выдающимся авиаконструктором, а A4D (A-4) Skyhawk – его лучшим творением. А модель «Skyhawk», производящаяся японской Fujimi, считается лучшей в 1/72, и именно японскими «Ястребами» мы сегодня и займемся.

    13.3.08 19:57 | Автор: Снорри | Рейтинг: 5 | Хитов 6385

    Звезда 1/48 Ла-5ФН(Zvezda La-5FN)

    По поводу написания статьи, сомнения были давно, тем более , что знаменитый кит демонстрировали многие. Эта статья показывает нетрадиционный способ сборки, без всяких фототравлений , фирмячих лаков, красок и т.д. Использовался только подручный и подножный материал.

    13.3.08 15:34 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 8093

    AMT 1/72 North American XB-70 Valkyrie - сборка и конверсия

    12 лет назад на одном из прилавков московских магазинов я увидел огромную по моим меркам коробку с красивым самолетом на рисунке. Название Валькирия в 9 лет мне уже были знакомы и после недолгих уговоров я стал счастливым обладателем одной из редчайших моделей. В собранном виде самолет должен был занимать 83-см полку целиком и шириной в 40-50 см. Именно его появление оказало в будущем большое влияние на мое отношение и причастность к моделизму. Будучи одной первых купленных моделей, модель в ближайшем будущем займет почетное 50-е место среди моих готовых. К сожалению эта модель быстро пропала с прилавков, а сама фирма разорилась. Есть надежда что ее прессформа попадет в другие руки.

    13.3.08 13:30 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 1 | Хитов 7491

    UM 1/72 Бронедрезина Д-37

    Так получилось, что у меня появились первые отливки данной модели, и я сразу взялся за работу. Хотелось к выставке 23 февраля закончить. Что я и сделал.

    11.3.08 15:11 | Автор: garret | Рейтинг: 3 | Хитов 5897
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34