• Meng Models T-10M 1/35
  • Tamiya 1/24 Honda NSX (2016), кит № 344
  • Роден 1/32 Fokker Dr.1 Йозефа Карла Якобса (Roden)

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Выставляю на Ваш суд свою очередную работу. Это мой любимый самолет Первой мировой, поэтому старался сделать модель максимально детализированной, а как вышло судить Вам.

    17.7.08 13:01 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 0 | Хитов 6369

    ICM 1/48 P-51D-5-NA Mustang - Легко и просто

    С удовольствием представляю вам свою последнюю модель - Р-51 D-5-NA фирмы ICM. Постройка модели вызвала море разноименных эмоций: негативные эмоции, прежде всего, были вызваны качеством пластика и отливок - в руки мне попалась ранняя коробка с ранним белым пластиком, который по своим свойствам уж очень больно напоминал Dragon; положительные эмоции связаны с финишными работами над моделью...

    17.7.08 00:55 | Автор: Вадимъ | Рейтинг: 1 | Хитов 6241

    Мостим дорогу булыжником в 1/35 масштабе

    К конце 30-начале 40 годов можно видеть несколько видов дорожного покрытия, как улиц городов, так и магистральных дорог. От грунтовки до асфальта. Одним из самых распространенных в европейской части СССР была так называемая булыжная мостовая. На Руси ее появление можно отнести к 17-18 веку, когда булыжные мостовые сменили деревянные и в последствии получили большое распространение ввиду обилия естественного материала. В отличие от брусчатки булыжные мостовые не требовали специального производства для изготовления элементов покрытия. Без существенных изменений технология мощения булыжником дожила до 30-х годов ХХ века.

    16.7.08 12:52 | Автор: Дмитрий_Мельников_(Dimon) | Рейтинг: 2 | Хитов 16257

    Academy 1/72 B-17G Milk Wagon - Дюралевый молоковоз

    Когда 10 лет тому назад я открыл коробку привезенной мне академовской модели В-17G(огромная благодарность Якубовскому Олегу из г. Винница) счастье мое было безмерно! Давно искомая и желаемая модель наконец-то была у меня! Ново-Фроговская В-17Е без сожаления была продана на клубе, тем более, что качественно конверсировать ее в В-17G для меня на тот момент было непросто(проблемы с носовой частью, отсутствие декалей, почти полный ноль достоверной информации).

    15.7.08 22:10 | Автор: olten | Рейтинг: 5 | Хитов 11604

    Амодел 1/72 Пе-8 Полярная авиация (Amodel Pe-8)

    Итак, сегодня мы кратко рассмотрим очередную модель от Амодел, Пе-8 Полярная Авиация, номер по каталогу 72155. Коробка, как и модель, размерами выше среднего, несмотря на это картон коробки хорошо держит форму, приятно брать в руки.

    15.7.08 13:42 | Автор: VICTORLAS | Рейтинг: -1 | Хитов 6451

    AFV Club 1/35 Wiesel I Mk20A1

    Не знаю, как кому, но у меня иногда появляется желание взять и полностью построить модель за выходные. Один день – на постройку. Другой – на покраску. Но такие модели редко попадаются. Рано или поздно застрянешь на исправлении «косяков» производителя, зачистке, замазке и т.д., и вся эта эпопея растянется на несколько недель. Но на этот раз я точно знал, что у меня есть как раз то, что можно построить за два дня – Wiesel-I Mk.20A1 от AFV Club. Однако всё сложилось совсем не так, как я это замыслил...

    15.7.08 13:40 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 4054

    Seil models 54мм Greek Thespian hoplite

    Когда мне, в очередной раз, захотелось отдохнуть от моделей крылатой техники, то возникали мысли о наземной технике или о фигурках. Решил остановится на последних. Как раз в руки попала фигурка из белого металла, изображающая греческого гоплита.

    14.7.08 11:09 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 6541

    Volks Inc. Shinku (Шинку из аниме Rozen maiden)

    Продолжается серия оригинальных японских фигур из аниме RozenMaiden – сегодня Шинку (Shinku).

    13.7.08 17:44 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 4843

    Обзор AML 1/72 Ла-5Ф (La-5F)

    Нельзя сказать, что Ла-5, один из самых прославленных самолетов Второй Мировой войны, был совсем обойден вниманием производителей моделей в масштабе 1/72. Модели были, но такие, которые в просторечии обычно именуются "дровами" – собрать из них Ла-5 было под силу лишь опытному моделисту.

    13.7.08 15:19 | Автор: Кошкер | Рейтинг: 2 | Хитов 11102

    Plasticart 1/100 Ту–154 (Tu-154) - Родом из детства

    Моделисты со стажем, конечно, помнят эти замечательные модели, выпускавшиеся в ГДР. У многих именно с них и началось увлечение стендовым моделизмом. В те далекие времена почти каждый мальчишка хоть раз да собирал купленный в подарок немецкий набор и, придя в гости к какому-нибудь знакомому пареньку, часто можно было увидеть модель стоящую, где ни будь на серванте или телевизоре. Для некоторых это был единственный опыт постройки, но были и такие, кто заболевал этим в серьез и надолго.

    11.7.08 14:55 | Автор: Слапыгин_Игорь | Рейтинг: 3 | Хитов 16369
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева