Советы по технике безопасности

Скажем так, я не претендую на авторство. Большинство материалов в этой статье взяты с форумов и интернета. Что-то мне еще в школе преподавали. Но как бы там ни было, я думаю, что существование данной статьи необходимо. Хотя бы для начинающих моделистов.

19.12.06 13:38 | Автор: Doktor | Рейтинг: 0 | Хитов 7241

Eduard 1/48 Як-1б (Yak-1b) - Первый Як

Як-1 был неординарным самолётом. Один из истребителей нового поколения на рубеже 30-40г.г. прошлого столетия, первый самолёт, носивший имя Як, первый истребитель КБ А.С. Яковлева, родоночальник целого семейства боевых самолётов, как опытных,так и крупносерийных. 

17.12.06 10:08 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 5 | Хитов 9847

Звезда 1/72 Ил-4 - О разочаровании в моделях

В моделях невозможно разочароваться - их можно только собирать. Ну а результат может понравиться , а может и не понравиться. Но если модель собрать не удалось, то это проблема в сборщике (руках его), а не в наборе.

15.12.06 14:18 | Автор: serge | Рейтинг: 3 | Хитов 14705

1/35 Бойцы отряда ОМОН

Фигурки бойцов отряда ОМОН в оцеплении. Первая конверсия фигурок - результат пока что неидеален. Для заготовок использовались американские пехотинцы.

12.12.06 13:11 | Автор: НКВД | Рейтинг: 4 | Хитов 7745

Amodel 1/72 И-270 (I-270)

Цельнометаллический И-270 был спроектирован в 1946 году для проверки пригодности жидкостно-реактивных двигателей в авиации в двух экземплярах, оба разбились при испытаниях.

9.12.06 22:05 | Автор: Василиск | Рейтинг: 3 | Хитов 4591

MiniArt 1/16 Гвардеец кардинала XVII в

Несмотря на то, что эта фигурка закончена уже около двух месяцев назад, выложить ее смог только сейчас - она относилась к разряду долгостроев, и закончить ее «сподвигло» желание опробовать новые технологии.

8.12.06 13:54 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 4944

Диорама 1/35 В Западной Германии

Представляю на обозрение мою вторую попытку создания диорамы. По замыслу это – весна 1945 года, Западная Германия, зона ответственности наших союзников по антигитлеровской коалиции.

6.12.06 15:33 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 8929

Восточный экспресс 1/35 БА-10 (BA-10 Eastern express)

Советский бронеавтомобиль БА-10 на службе в финской армии. Типичный средний бронеавтомобиль времен 30-х годов прошлого века, созданный по схеме: шасси неполноприводного трехосного грузовика плюс бронекорпус плюс башня с пушкой среднего (по тем временам, естественно) калибра плюс 1-2 пулемета «нормального» (винтовочного) калибра.

4.12.06 12:57 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 6787

Обзор Italeri 1/72 Ме-323 Gigant - Монстр со свастикой

Увидев на сайте «Техники-Молодёжи» новую модель «Italeri»- гигантский транспортник Ме-323 «Gigant», мы с Котом не удержались. И хотя это совсем не наша тема - фашистскую технику мы не жалуем по идеологическим соображениям, модель была заказана, оплачена, и благополучно прибыла в Новосибирск.

1.12.06 13:40 | Автор: Гость | Рейтинг: 8 | Хитов 10365

Ме-321 Гигант (Gigant)

Гигантский транспортный планёр Ме.321 проектировался специально для использования в операции «Seeleowe» («Морской лев») – подразумевавшей перелёт в одну сторону - через Ла-Манш, и оказался малопригодным для использования в качестве транспортного ЛА.

1.12.06 13:31 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 7 | Хитов 7156
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева