Tamiya 1/48 FW-190A3 - Гордость Luftwaffe

Самый опасный противник для ВВС на восточном фронте вплоть до 1943г. Выдающиеся по тем временам скоростные качества Фоки в совокупности с огромной огневой мощью , делали этот самолет противником номер один в воздухе, излюбленная тактика «охотников» так называемый бум-зум , молниеносная атака с превышения , шквал свинца и уход с набором для занятия выгодной позиции для повторной атаки если она потребуется…

23.3.08 10:51 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 4 | Хитов 4789

Tamiya 1/48 FW190A-4 Erich Rudorffer, 6/JG2 North Afrika, Spring of 1943

Здравствуйте, уважаемые коллеги!Буквально на днях уважаемый коллега AleksGRI выставил замечательного фоккера в 72-ом масштабе.Ну и я решил, так сказать, поддержать тему истребителей созданных немецким авиаконструктором Куртом Танком, выставить недавно собранного фоккера от Tamiya, только уже в 48-ом масштабе.

23.3.08 10:30 | Автор: Paulito | Рейтинг: 3 | Хитов 2974

В правом углу ринга Spitfire, в левом - Bf-109.... БОЙ!

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вечный вопрос, чей самолет лучше, немецкий Мессершмитт или английский Spifire, а мы все спорим, доказываем, что-то друг другу. Вот во время домашнего ремонта, среди большой кучи книг нашел журнал «Авиамастер» №3 за 1997 год, в котором, под редакцией Михаила Павловского прочитал замечательную статью «Королевский «Эмиль»».

21.3.08 19:43 | Автор: Paulito | Рейтинг: 10 | Хитов 9193

Звезда 1/48 Ла-5ФН (Zvezda La-5FN)

Добрый день, уважаемые коллеги! Ну вот, добрался до написания статейки, думал, что так и будет лавочка пылиться не описанная в статье. Начинал лавочку ещё делать поздней осенью 2007 года, но попутно ещё делал разные вещи, надеюсь на статейки к ним, время хватит.

21.3.08 14:45 | Автор: Александр Кучеренко | Рейтинг: 2 | Хитов 6401

Tamiya 1/72 Focke-Wulf Fw-190A-3

Представляю Вашему вниманию модель одного из самых известных истребителей второй мировой войны, любимое детище талантливого немецкого авиаконструктора Курта Танка, Фоке-Вульф Fw-190А-3.

20.3.08 21:54 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 16 | Хитов 9095

Plasticart 1/100 Ми-6 (Mi-6) - Иногда они возвращаются...

Иногда они возвращаются. Эту фразу можно отнести и к время от времени появляющимся моделям давно прекратившего существования Пластикарта. 

19.3.08 13:04 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 3 | Хитов 8397

Tamiya 1/72 Mosquito NF Mk. XVII - Ночной истребитель

Планирую собрать коллекцию немецких ночных истребителей и для начала решил сделать их главного и самого страшного врага - ночного Москито. Отличное качество модели, не спеша по вечерам собрал месяца за полтора практически из коробки с минимальными доработками, получив массу удовольствия от сборки и отдохнув от "перепиливания".

19.3.08 13:01 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 4 | Хитов 5216

Hasegawa 1/350 Nagato

Обзавелся еще одним линкором, уже восьмым по счету. Скоро можно будет делать выставку - "Линейные корабли ушедшего Века". На этот раз оказался кит от Hasegawa - Nagato.

18.3.08 20:21 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 6090

Dragon 1/35 Sherman M4A1

Как известно, в межвоенный период (20-30-е годы прошлого столетия) военное руководство США должного внимания развитию бронетехники не уделяло. Грянувшая Вторая Мировая по-новому заставила взглянуть на эту проблему, результатом чего стало создание в рекордно короткий срок одного из самых массовых и удачных для своего времени танков, по мнению ряда экспертов вошедшего в «десятку лучших». Повоевать танку с именем знаменитого генерала довелось на разных континентах и в разных армиях (СССР исключения не составил, но рассматриваемая модель в Красную Армию не поступала).

17.3.08 13:26 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3813

Trumpeter 1/200 Эсминец Решительный (конверсия)

5 лет назад к юбилею своего деда нужно было сделать подарок. Тут как раз подвернулась новая модель от Trumpeter – эсминец Разумный в 200-м масштабе. Лучшего подарка было не придумать, так как дед служил радистом на однотипном «Решительном» в годы Второй Мировой. Так как модель Разумного была сделана на момент середины 50-х годов после модернизации, чтобы получить Решительный времен войны на Тихом Океане нужно было переделывать многое. На первый взгляд показалось что объем переделочных работ невелик (носовая надстройка и зенитное вооружение). Но при внимательном изучении чертежей вырисовалась менее оптимистичная картина.

17.3.08 13:23 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 10214
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева