• Revell 1/72 Eurofighter Typhoon
  • Самоделки 1/35 Телеги
  • Fine Molds Bf-109G-6 II/JG51 Elias Kuhlein 1944

    Вот закончил свой Густав - решил рассказать немного о его постройке. Выкладывал фото в теме про Bf-109 - коллеги порекомендовали создать отдельную тему.

    13.8.08 18:30 | Автор: AndreyDARK | Рейтинг: 1 | Хитов 8065

    Обзор AZmodel 1/48 Morane Saulnier M.S.406 (AZ 4807)

    Приобретать именно эту модель я не планировал, скажем, так – это была импульсная покупка, увидел-купил. Зашел в магазин в городе Новосибирске сделать себе подарок на день варенья и увидел этого «француза» сразу решил брать т.к. у меня в коллекции нет ни одного представителя Франции.И так к делу.

    13.8.08 10:48 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 0 | Хитов 4687

    Revell 1/72 Focke-Wulf Ta-183 Huckebein - Призрак МиГа

    Та–183 это загадка подброшенная нам мировыми историками авиации. Лет десять назад, я увидел РМовскую модель этого самолета и не обратил на нее ни какого внимания, решив, что это очередная «утка» турецких производителей, которыми движет жажда обогащения. Но вскоре многие фирмы начали штамповать Ташку уже и в 48 масштабе. Даже такой, на мой взгляд, серьезный производитель, как «TAMIYA» не остался в стороне.

    11.8.08 23:19 | Автор: Слапыгин_Игорь | Рейтинг: 7 | Хитов 12911

    Italeri 1/72 Convair B-58A Hustler - Урок геометрии

    Сверхзвуковой бомбардировщик В-58 Hustler – самолет довольно известный, если не сказать эпохальный. Его короткая карьера дала толчок к мировому развитию сверхзвуковой бомбардировочной авиации. И тем не менее, этот красивый неординарный самолет остался не только в тени своих великих дозвуковых собратьев на памяти человечества, но и в моделизме. И только Italeri/Testors сделала в свое время достойный шаг, чтобы восстановить несправедливость по отношению к этому красивому самолету. К сожалению, судьба не баловала и модель - ее сняли с производства около 10 лет назад. И сегодня она является большой редкостью. Чем же была примечательна эта, одна из наиболее редких и загадочных моделей? А не устроить ли ей анализ, раз она очень кстати оказалась на моей полке? Этому я и посвящаю сей сказ.

    11.8.08 01:15 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 0 | Хитов 10237

    Звезда 1/35 T-VIB King Tiger (Zvezda)

    Модель самого тяжёлого серийного танка Второй Мировой войны от российского производителя пластиковых Моделей "Звезда".

    10.8.08 00:50 | Автор: Andy87 | Рейтинг: 1 | Хитов 10524

    Roden 1/32 RAF S.E.5a - Английский тупоутконос

    Что-то в последнее время меня потянуло на авиацию Первой Мировой войны да еще в каком масштабе… После того как я собрал Fokker Dr.1 от Rodena в масштабе 1/32, захотелось сделать модель самолета другой воюющей стороны, а именно Антанты. И вот благодаря нашему уважаемому коллеге Alexander’у, который выставил на продажу часть своих «залежей», у меня появилась модель английского самолета RAF S.E.5a (w/Wolseley Viper) тоже фирмы Roden, в масштабе 1/32. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями о этого набора с Вами.

    9.8.08 16:03 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 0 | Хитов 4875

    Обзор ICM 1/48 ЛаГГ-3 1-4 серии (LaGG-3)

    Так уж получилось, что обзор долгожданной модели от ICM, я снова начну с лирики. ЛаГГ-3 производства «Альфы» был первой моей моделью советского самолета и первой покрашенной моделью(Кто знает о чем речь, пожалейте меня!!!))) Его серо-желто-коричневый камуфляж выполненный кистью масляными красками на олифе до сих пор снится мне в ночных кошмарах. Детская травма снова дала о себе знать, и если ЛаГГ-а производства ЮФ я одназначно испугался, то ICM, зная его модели в 1/48, взял не глядя, да и цена в 290 рублев не сильно напрягла. Открываем...

    9.8.08 02:27 | Автор: DenLo | Рейтинг: 1 | Хитов 13272

    Tamiya 1/35 Matilda Mk II - Английская толстокожая дама

    Достаточно мало наберется образцов техники, имеющих общее название, но абсолютно не похожих друг на друга. К таким можно отнести и этот танк. Первые неуклюжие модели с противоснарядным бронированием, но всего с одним пулеметом быстро закончили свой путь, и вот на цену театра боевых действий Второй Мировой войны вышла она…

    8.8.08 18:54 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 2 | Хитов 4063

    Italeri 1/72 Douglas B-26K Invader

    Добрый день, предлогаю вашему внимаю свою работу. Модель Douglas B-26K фирмы "ИТАЛЕРИ" (после сборки "Звезды" есть разница) 

    8.8.08 10:26 | Автор: Uran325 | Рейтинг: 1 | Хитов 4902

    Краска из баллона

    Привет из Одессы. Вопрос краски из балона на сайте поднимался не один раз. Страдали бедные животные, стены на кухнях, потолки, очень бурное обсуждение - сверлить или не сверлить и т.д.

    7.8.08 11:52 | Автор: Skodnik | Рейтинг: 0 | Хитов 11857
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей