• Trumpeter 1/35 Газ 66 c лопатой
  • Takom 1/35 G6 Rhino
  • ICM 1/72 Sd.Kfz.222 - Арийский броневичок!

    Модель эту купил просто для разнообразия. Зашел в магазин захотелось что-то нового вот и купил. Вариант Sd.Kfz. 222 из ранообразия ICMовских броневичков посоветовал мне Олег ака Gunther Kratz.

    1.2.08 14:58 | Автор: garret | Рейтинг: 1 | Хитов 5623

    Revell/Hasegawa 1/32 Bf 109G-2, командира III/JG-77, капитана Курта Уббена, аэродром Любань, осень 1942 г

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Выставля на Ваш суд свою работу, очередной ее назвать не могу,так как собирал данную машину примерно два с половиной года назад.

    1.2.08 10:54 | Автор: Paulito | Рейтинг: 7 | Хитов 5734

    Amodel 1/72 Як-15 (Yak-15)

    Як-15 – из ранних моделей этой фирмы, литье довольно грубое, мелкие детали нужно очищать, фонарь толстоват и нуждается в полировке, но собирается все не так плохо.

    31.1.08 17:42 | Автор: Кошкер | Рейтинг: 7 | Хитов 6788

    Tamiya 1/35 P.Z. II (DAK)

    Набор старенький, я думаю многим давно известен. Строился из коробки, был куплен из-за своей простоты и известной тамиевской лёгкостью сборки. P.z. II рабочая лошадка "DAK" в cеверной Африке. Hабор хороший без утяжек и облоя - шпаклёвка не требуется. К недостаткам можно отнести многие детали слишком утрировано сделаны, при желание можно из заменить на травлёнку.

    31.1.08 16:05 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 1 | Хитов 3436

    Academy 1/48 F-16A Fighting Falcon

    Есть наборы, которые представляют собой эдакого чёртика в коробочке - на первый взгляд вроде как всё довольно неплохо, а приступаешь к сборке, и с каждым шагом открывается истинное положение дел. 

    30.1.08 17:06 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 0 | Хитов 4199

    Поговорим о Parafilm

    Достаточно часто приходится встречать на форуме вопросы так или иначе связанные с маскированием деталей при покраске. На такие вопросы обычно дается достаточно большое количество ответов, но мало кто советует пользоваться парафильмом. Из этого можно сделать вывод, что несмотря на все его преимущества, пользуются этим замечательным маскировочным материалом мало. Поэтому решил написать статью, в которой опишу как сам материал, так и метод его использования.  

    30.1.08 16:33 | Автор: dopeless | Рейтинг: 4 | Хитов 19221

    Обзор MPM 1/72 Ryan FR-1 Fireball - Радость мичуринца

    Мы как-то привыкли, что самолеты делятся на две группы: винтовые и реактивные. А ведь было время, когда пытались «совместить несовместимое», а именно оба типа двигателей в одном самолете. В большинстве случаев такие попытки кончались отчетами об испытаниях прототипа, но пара «гибридных» машин добралась-таки и до серийного производства, и до строевых частей. И обе они, что характерно, были палубными. Итак, Ryan FR Fireball и North American AJ Savage…

    29.1.08 12:19 | Автор: Снорри | Рейтинг: 1 | Хитов 4719

    Звезда 1/48 Ла-5ФН (Zvezda La-5FN)

    Здравствуйте! Начну с того,что моделизмом не занимаюсь с класса 6го. Просматривая частенько сайты с моделями, решил свое хобби “реанимировать”. Потратив приличную сумму денег на оснащение ‘’кабинета моделиста”, первой моделью выбрал Звездовский  Ла-5фн в масштабе 1/48.

    29.1.08 12:12 | Автор: Avasen | Рейтинг: 5 | Хитов 9636

    Famous Airplanes Of The World #124, Kyofu, Shiden, Shidenkai

    И так, сегодня у нас новый выпуск 2008-го года популярной монографической серии FAOFW, посвященный известной троице: Киофу, Шиден, Шиденкаи (да простят меня японисты).

    29.1.08 12:08 | Автор: Psy06 | Рейтинг: -1 | Хитов 2817

    Tamiya 1/48 Mitsubishi J2M3 Interceptor Raiden

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию свою очередную работу. Данный набор довольно долго лежал на полке, а тут приобрел японца в 32 -ом масштабе, купил к нему краски, ну думаю надо на чем - то потренироваться, так как до этого японцев никогда не делал. Вот так и дошли руки до Райдена.

    27.1.08 21:11 | Автор: Paulito | Рейтинг: 4 | Хитов 3466
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей